Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вовка не вернется!хорошо, щас поставлю а форму жду, Вова куда-то пропал(
Не знаю, насколько сильна его обида! Я его слезно просила вернуться, лайкнул и все... Красные довели.....
Да я лошара к зубному хожу уже третий день подряд стрессс, никак зуб не сделают нормально, есть не могу, только суп через трубочку... Погода у нас откровенно не очень в москве, хотел в парк выбраться но чего фотка ь, лужи и грязь?(( да и зуб этот... А сильно страшно если я задание не выполню? Может наложите на меня баллы штрафные просто а то боюсь что сейчас немного не до него(( простите...@JAzZy, а где твой отчет!!!? Остался последний..
Вот девчонки, сюда ему можно написать@Tereshechka, ЭТО УЖАСНО!!!
Вова-это мировой человек, который новичкам очень сильно помогает (это я как новичок говорю).
Куда звонить, куда писать и что подписывать, чтобы Вова вернулся?
Здоров сестренка.Не огорчайся,синька первый враг бросающего. Вовсяком случае на перво время.А потому что нех... доверять свое дело никому.
Сама виновата.
А сорвалась,потому что выпила,чего уже больше года не делала.
В любом случае все чики-пуки будет.Эти бабки боком вылезут.Проверено.Нифига меня понесло.
Срочно спать.
Утром будет все легче и понятней.
Знаешь, какое я наблюдение на себе сделала.. когда бросала первый раз- вообще выпить нельзя было, срыв обеспечен, а вот сейчас на 20-й раз бросания никотина бокал хорошего вина наоборот спасает от накатов, но это никому не советую!!! Бросайте первый и последний раз! Удачи!!Здоров сестренка.Не огорчайся,синька первый враг бросающего. Вовсяком случае на перво время.
Согласен. Я про вначале говорю,первые пару недель.ну фиг знает... я вот пью сегодня... и не пьянею много теперь влазит
Ну ты даешь!!! Ты же сама трезвость была! вот что значит зависимость! По себе знаю, такая же хрень! Не спиться бы теперьну фиг знает... я вот пью сегодня... и не пьянею много теперь влазит
Я когда бросаю тоже выпиваю. И с этим бороться приходится,нагрузка на мозг увеличивается.Ну ты даешь!!! Ты же сама трезвость была! вот что значит зависимость! По себе знаю, такая же хрень! Не спиться бы теперь
Не перестарайсЯ.ну дак у меня 8 дней отмечаю