Нет-нет. Ну как же вы могли такое подумать, блистательный. Исключительно о ваших нервах беспокоюсьПтичка-выскочка, я тебе чем-то помешал? Позволь тогда полюбопытствовать, чем именно?

Нет-нет. Ну как же вы могли такое подумать, блистательный. Исключительно о ваших нервах беспокоюсьПтичка-выскочка, я тебе чем-то помешал? Позволь тогда полюбопытствовать, чем именно?
Я скоро начну подвывать , как Бэллочка))А раскрасить?! Мне не нравятся эти подозрительные зелёные цифры на фраке!!!
Голубушка, ну сделай же меня таким же красивым, как и в жизни!
Это все большой секретСпасибо, милочка!
Два момента мне несколько неясны - меня пытали?! Почему у меня на обеих руках не хватает по пальцу?
И пятачок вместо носа!
Зато как изящен, какая причёска! И брови - это песня, а не брови)
Это как в школе, за косички дёргает тебя ОльЯ скоро начну подвывать , как Бэллочка))
Ну ничем тебе , блистательный , не угодишь.
Конечно, так доставать людейМеня пытали?! Почему у меня на обеих руках не хватает по пальцу?
Я скоро начну подвывать , как Бэллочка))
Ну ничем тебе , блистательный , не угодишь.
Алёна... у меня слов нет!!!!!Я знаю, что от одного участника один рисунок... Поэтому не подписываю...
Посмотреть вложение 1656465
Я знала что ты отлично рисуешь!!! Но это вообще....бесподобно!!Я знаю, что от одного участника один рисунок... Поэтому не подписываю...
Я знаю, что от одного участника один рисунок... Поэтому не подписываю...
Я потрясена, восхищена! Нет слов! Утащила в дневник. СпасибоЯ знаю, что от одного участника один рисунок... Поэтому не подписываю...
Пожалуйста, Женечка!Я потрясена, восхищена! Нет слов! Утащила в дневник. Спасибо![]()
Вау!!! Аплодисменты!Я знаю, что от одного участника один рисунок... Поэтому не подписываю...
Узнала. Вообще нет слов. ВосхитительноПожалуйста, Женечка!Узнала себя?
![]()
Не узнать было сложно)))) Алён, это бесподобно!Пожалуйста, Женечка!Узнала себя?
![]()
Я упала, это шедеврЯ знаю, что от одного участника один рисунок... Поэтому не подписываю...
Такое ощущение, что вы с @**Realistka** его где-то видели))))
В своём богатом воображении)Такое ощущение, что вы с @**Realistka** его где-то видели))))
Пузырик зачетныйЧто то мне подсказывает что сколько бы я не старалась,Альбертик всё равно забракует своё изображение))
Поэтому ,воть... принимайте
![]()