Сила воли Легла по направлению к мечте......

• Автор темы Автор темы mechta
  • Дата начала Дата начала
девченки а у кого самые любимые духи?....ну вот такие ,что не надоедают никогда.
а то у меня всё позаканчивалось...и я прям потерялась...сегодня зашла в магазин кучу духов перенюхала...ни чё не нравится....

Дед Кондрат, у Вас кошка красивая...какая порода?
Ой, мы теперь "на Вы" ? :oops::wub:

Этого монстра нашли, извиняюсь, под гаражом, на работе. Поставили на довольствие..
А потом этого красавца у нас украли.
Короче, национальность неизвестна :nah_disagree:
UPD
Щас бы наверняка назвали Бiлий..

:cry:
Ой, мы теперь "на Вы" ? :oops::wub:

Этого монстра нашли, извиняюсь, под гаражом, на работе. Поставили на довольствие..
А потом этого красавца у нас украли.
Короче, национальность неизвестна :nah_disagree:
UPD
Щас бы наверняка назвали Бiлий..
В смысле, его сейчас уже нет , украли???

девченки а у кого самые любимые духи?....ну вот такие ,что не надоедают никогда.
а то у меня всё позаканчивалось...и я прям потерялась...сегодня зашла в магазин кучу духов перенюхала...ни чё не нравится....
Жень, вот насчет духов даже посоветовать ничего не могу... Я всегда разные покупаю- на зиму- терпкие, на лето- свежие... Особо нет никаких предпочтений... Прошлым летом были- дольче габанна- "Blue light", ехала в такси и таксист спрашивал, что это за приятный такой запах...( можешь попробовать...)

Лет семь-восемь назад :cry:
А он гулял один? Такого красавца нельзя конечно одного было оставлять....
А у нас был кот Васька,полосатый дворянин...нашли на заправке,полуживого,собаки подрали. Откормили,приголубили,весил 8кг и никуда не ходил. Правда пару раз пытался съесть попугая. Прожил с нами 12 лет.

А он гулял один?
Нет, конечно!
Вся наша артель по очереди выводила его на цепочке. На вязку главбухша с ним на березу лазила! А генеральный обучал мышей ловить (больше-то у нас никто мышей не ловит) ;)

:(:running:Девчонки!!! Я пока пошла- сын планшет из рук вырывает, обещала дать, блин... Вы пишите, я потом почитаю....

:rofl::rofl:
В смысле- кошка " зазвездилась"...
не...просто есть у меня знакомый британец (кот в смысле:rofl:),так такой важный...на руки не идет...отдельно от других котов всегда. А те коты обычные,беспородные,так этот Тайсон даже не подходит к ним...звезда...чо...за 4 тыщи куплен....

они свою звездность чувствуют;), породу.....,хотя не все такие....:D
:rofl::rofl:
В смысле- кошка " зазвездилась"...
ага...звёздный...но мне сказали , что это порода такая....
вот он....
1365692717271.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу