Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Состав ЖюриОльгаС, а кто оценивает конкурсные фото?
Состав Жюри
@klassik173
@Aivar
@xad
@Nszr
@Анхен
Как то хочется уже бросить( Моя красавица Шамора - 15 баллов набрала, 1 - высокий творческий, художественный и эстетический подход к раскрытию темы , похоже тема не раскрыта, раз кол поставили , 4 - оригинальное цветовое решение.
5 - соответствие и глубина раскрытия заданой темы содержательное, 4- выразительное авторское решение с передачей особого настроения 5 - высокий творческий, художественный и эстетический подход к раскрытию темы, 3 - оригинальное цветовое решение
Вообще не понимаю критерии оценивания, мне очень нравятся работы и за что там кол не понятно ((( понимаю твоё расстройство , мне тоже стало за тебя обидно((Состав Жюри
@klassik173
@Aivar
@xad
@Nszr
@Анхен
Как то хочется уже бросить( Моя красавица Шамора - 15 баллов набрала, 1 - высокий творческий, художественный и эстетический подход к раскрытию темы , похоже тема не раскрыта, раз кол поставили , 4 - оригинальное цветовое решение.
5 - соответствие и глубина раскрытия заданой темы содержательное, 4- выразительное авторское решение с передачей особого настроения 5 - высокий творческий, художественный и эстетический подход к раскрытию темы, 3 - оригинальное цветовое решение
Я считаю это нельзя сравнивать. И оценки тоже.Или их дают профи, или просто такие, как я.Все равно что ставить оценку и сравнивать между собой Поленова и Дали, Левитана и Пиросмани. Невозможно это.И вообще, конечно, оценка любой творческой работы - вещь субъективная.
Я на оценки вообще не обращала внимания.Чет за Шамору стало обидно)) Как Верещагину - за державуЯ просто фотографирую, дочь ворчит, что с моим телефоном - бесполезное занятие, плохое качество и тп.Иногда вообще не получается. Не тянет телефон.Но что получается, то моё. Польза есть)) Я хоть чуток научилась их редактировать. Никуда не уйду))Вообще не понимаю критерии оценивания, мне очень нравятся работы и за что там кол не понятно ((( понимаю твоё расстройство , мне тоже стало за тебя обидно((
Правильно!!!Я на оценки вообще не обращала внимания.Чет за Шамору стало обидно)) Как Верещагину - за державуЯ просто фотографирую, дочь ворчит, что с моим телефоном - бесполезное занятие, плохое качество и тп.Иногда вообще не получается. Не тянет телефон.Но что получается, то моё. Польза есть)) Я хоть чуток научилась их редактировать. Никуда не уйду))
С лесами сложнее .Д о них не дойдешь, а ехать не с кем.Звери-рыбы попробую по лету)))ОльгаС, Сергей мой говорит у вас там еще леса невероятные. С реликтовыми растениями. И всякие морские звери-рыбы чудные... Вот тоже бы посмотреть (в твоём исполнении)
Морское зверьё холодно снимать, мы подождём пока потеплеет)С лесами сложнее .Д о них не дойдешь, а ехать не с кем.Звери-рыбы попробую по лету)))