йог
Пророк
хоть один здравый человек)))Отличный сайт! Алкоголь, где вы были раньше???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хоть один здравый человек)))Отличный сайт! Алкоголь, где вы были раньше???
Спасибо, отказалась от этой затеи. Я не настолько нервозная! только при накатах мне необходимо успокоительное и только травки..никакой химииэто транки. коротко-не вздумай. если хочешь нормальным человеком быть. ищи другие способы бороться со стрессом.
мадрагора тоже травка))))однако чердак уносит навсегда))))только травки..никакой химии
тенденция важна.Да знаете- жизнь такая разная и непредсказуемая и штампы тоже не всегда работают
и мне нравится)Отличный сайт! Алкоголь, где вы были раньше???
наоборот надо)) от якорей избавляться и брать себя на слабо. я сходила недавно- создала видимость что пила хотя за все 12 часов ну грамм 100 водки было в моем стакане с соком, никто и не понял, зато наплясалась наладилось и наоралась. Можно отлично веселиться с куртками и алкашами, не будучи таким же. Конечно, если оно нужно и сами люди интересныкакой мне сейчас в такую компанию, после срыва то!!! Да и не хочется уже!
я не это писала этот комп дождется. Короче, отдохнуланаладилось и наоралась
Ты знаешь я об этом постоянно думаю- я ведь бросила курить и сижу как в капсуле -спряталась от мира (дети, некурящие муж, мама и племянник (люди, которые молятся за мое бросание), бросившие подруги - вот и весь круг моего общения и моя жизнь, лыжи и танцы)! даже стрессов за 50 дней я не допускала. А возник стресс - сразу курить побежала! Это не нормально. пора уже выходить в мир со всеми его провокациями и соблазнами! Очень боюсь! Боюсь, что не сдюжу! Восхищаюсь людьми. которые бросают вопреки...от якорей избавляться и брать себя на слабо.
ДА ДА пора, не бойся- у тебя сильная мотивация , надо верить себе и в себя. А якоря надо снимать обязательно, чтоб потом не дернули.пора уже выходить в мир со всеми его провокациями и соблазнами! Очень боюсь!
*Marlusha*? ,благодарю за поддержку! Вот жду приезда сестры, которая курит в удовольствие и бросать не собирается (я ее называю убежденный курильщик) - вот это будет для меня испытание!!! а мы и росли вместе и все в жизни делали вместеДА ДА пора, не бойся- у тебя сильная мотивация , надо верить себе и в себя. А якоря надо снимать обязательно, чтоб потом не дернули.
моя сестра такая же) и вот поверь- особо ничем не изменилось, тока теперь она без меня на балконе мерзнет и травится, а так -все как в былые времена. Не переоценивай табак, каждый раз как курит сестра- отсаживайся чтоб не нюхать и радуйся, что хоть ты смогла! вырватьсявот это будет для меня испытание!!!
ты уже прошла) такие как мы больше не закурят. это либо полный отказ либо как вариант-одна две случайных когда=то там возможно , но не пачка-в день- курильщики, нам уже это не видать. Так что мы можно сказать все уже бросили, даже те, кто срывается, и те, кто качается. Ну это мое ИМХО.*Marlusha*, если это испытание я пройду, то больше меня наверное уже ни чем не испугать
может и ее на путь наставлю ИСТИННЫЙ своим примером
Твоими бы устами да мед пить! Да будет так! Не вернусь!ты уже прошла) такие как мы больше не закурят. это либо полный отказ либо как вариант-одна две случайных когда=то там возможно , но не пачка-в день- курильщики, нам уже это не видать. Так что мы можно сказать все уже бросили, даже те, кто срывается, и те, кто качается. Ну это мое ИМХО.