Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
это транки. коротко-не вздумай. если хочешь нормальным человеком быть. ищи другие способы бороться со стрессом.
Спасибо, отказалась от этой затеи. Я не настолько нервозная! только при накатах мне необходимо успокоительное и только травки..никакой химии

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
какой мне сейчас в такую компанию, после срыва то!!! Да и не хочется уже!
наоборот надо)) от якорей избавляться и брать себя на слабо. я сходила недавно- создала видимость что пила хотя за все 12 часов ну грамм 100 водки было в моем стакане с соком, никто и не понял, зато наплясалась наладилось и наоралась. Можно отлично веселиться с куртками и алкашами, не будучи таким же. Конечно, если оно нужно и сами люди интересны

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
.. Алкоголь, где вы были раньше? - ответа так и не последовало....

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
от якорей избавляться и брать себя на слабо.
Ты знаешь я об этом постоянно думаю- я ведь бросила курить и сижу как в капсуле -спряталась от мира (дети, некурящие муж, мама и племянник (люди, которые молятся за мое бросание), бросившие подруги - вот и весь круг моего общения и моя жизнь, лыжи и танцы)! даже стрессов за 50 дней я не допускала. А возник стресс - сразу курить побежала! Это не нормально. пора уже выходить в мир со всеми его провокациями и соблазнами! Очень боюсь! Боюсь, что не сдюжу! Восхищаюсь людьми. которые бросают вопреки...

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
пора уже выходить в мир со всеми его провокациями и соблазнами! Очень боюсь!
ДА ДА пора, не бойся- у тебя сильная мотивация , надо верить себе и в себя. А якоря надо снимать обязательно, чтоб потом не дернули.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
ДА ДА пора, не бойся- у тебя сильная мотивация , надо верить себе и в себя. А якоря надо снимать обязательно, чтоб потом не дернули.
*Marlusha*? ,благодарю за поддержку! Вот жду приезда сестры, которая курит в удовольствие и бросать не собирается (я ее называю убежденный курильщик) - вот это будет для меня испытание!!! а мы и росли вместе и все в жизни делали вместе:twins:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
вот это будет для меня испытание!!!
моя сестра такая же) и вот поверь- особо ничем не изменилось, тока теперь она без меня на балконе мерзнет и травится, а так -все как в былые времена. Не переоценивай табак, каждый раз как курит сестра- отсаживайся чтоб не нюхать и радуйся, что хоть ты смогла! вырваться

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
радуйся, что хоть ты смогла! вырваться
*Marlusha*, если это испытание я пройду, то больше меня наверное уже ни чем не испугать;)
может и ее на путь наставлю ИСТИННЫЙ своим примером:)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
*Marlusha*, если это испытание я пройду, то больше меня наверное уже ни чем не испугать;)
может и ее на путь наставлю ИСТИННЫЙ своим примером:)
ты уже прошла) такие как мы больше не закурят. это либо полный отказ либо как вариант-одна две случайных когда=то там возможно , но не пачка-в день- курильщики, нам уже это не видать. Так что мы можно сказать все уже бросили, даже те, кто срывается, и те, кто качается. Ну это мое ИМХО.

Реакции: anji

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
ты уже прошла) такие как мы больше не закурят. это либо полный отказ либо как вариант-одна две случайных когда=то там возможно , но не пачка-в день- курильщики, нам уже это не видать. Так что мы можно сказать все уже бросили, даже те, кто срывается, и те, кто качается. Ну это мое ИМХО.
Твоими бы устами да мед пить! Да будет так! Не вернусь!
А вот качающимся не завидую!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник