33irinka
Капитан новой цели
Просто ночью спать надо, а не смотреть видюхи в телефоне...Странное поведение в нынешнее время - не хотеть идти на работу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто ночью спать надо, а не смотреть видюхи в телефоне...Странное поведение в нынешнее время - не хотеть идти на работу
Ага, у меня гель от ногтя отслаивается. На след день буквально...да ладно? он чувствительный к антибиотикам?
неделю б продержался...потом пусть отваливаетсяГлавное чтоб потом маникюр от таблетков не отвалился... У меня было так после антибиотиков...
Как бы его заставить глазки открыть... и в сознание привести... Потом все равно лаять будет, что из за меня на работу проспал...а что? неплохая идея)
есть..с целой аптечкой прибыла на работу..Солнышко, доброе утро у тебя есть, чем лечиться? Простыла или заразу подхватила?
А что орать то?Как бы его заставить глазки открыть... и в сознание привести... Потом все равно лаять будет, что из за меня на работу проспал...
Да если бы... Я всегда крайняя у него. Было бы смешно, если б не было так страшно... Но... я не парюсь уже... могу и спать лечь, пусть до обеда спит.А что орать то?
Он же проспал, а не ты
Будильник был? Был
Не вставал? Нет
Кто виноват? Сам
Все просто в этом мире
Лечись, Светлячок. Чай горячий сделай, попроси, чтоб лимон принёс кто-нибудь.есть..с целой аптечкой прибыла на работу..
Спасибо Наташенька! сказала водителю что бы лимон привезЛечись, Светлячок. Чай горячий сделай, попроси, чтоб лимон принёс кто-нибудь.
Свет, я сама две недели отболела только что, сочувствую. Выздоравливай
Тут только жить отдельноДа если бы... Я всегда крайняя у него. Было бы смешно, если б не было так страшно... Но... я не парюсь уже... могу и спать лечь, пусть до обеда спит.
Это не на долго, проверено... только когда его уже грозятся выгнать с работы из за хронических опозданий, Он просит его распинать любым путем... Но... увы... любой путь - опасность получить сдачу от спящего мужика... боизно как то...Тут только жить отдельно
Несколько месяцев самостоятельной жизни оооочень быстро вправляют мозги в нужном направлении подавляющему большинству людей и приучают к ответственности за свои поступки и поведение.
upd. Некоторых семейных это тоже касается
можно полить с леечки)Как бы его заставить глазки открыть... и в сознание привести... Потом все равно лаять будет, что из за меня на работу проспал...
Не пойдет, матрас сушить опять мне... не хочу... и нехде.можно полить с леечки)
Непромокаемый наматрасник стОит около тыщи рублейНе пойдет, матрас сушить опять мне... не хочу... и нехде.
Странный подход - спит он, а отвечать тебеЭто не на долго, проверено... только когда его уже грозятся выгнать с работы из за хронических опозданий, Он просит его распинать любым путем... Но... увы... любой путь - опасность получить сдачу от спящего мужика... боизно как то...
ой, Иринка, твоя доброта и тотальная ответственность тебя и сгубят))) пусть на мокром спит)Не пойдет, матрас сушить опять мне... не хочу... и нехде.
Вот пусть себе на директорскую зарплату и купит. Я безработная, какой матрас...Непромокаемый наматрасник стОит около тыщи рублей
Матрас сушить гораздо дольше
А хороший и дорогой матрас может вообще испортиться от воды
Для подушек тоже такие есть
Тоже вариантой, Иринка, твоя доброта и тотальная ответственность тебя и сгубят))) пусть на мокром спит)