28 Логово Драконов

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалейте женщину
За что ей то жизнь калечить?
С ума же сойти можно с таким балбесом., не приученным к самостоятельной жизни
Одна уже такая есть... Расстались... стал к ней относиться как и ко мне. До драк. Кусали друг друга... Жесть... В прямом смысле... Другая на готове. Только пока вроде он ее побаивается... Это пока вместе не живут... потом все то же самое думаю будет...
И он кстати приучен к самостоятельной жизни. Это он из принципа и вредности. На севере вшестером на квартире жили, приехал домой - носки не воняли. Я оценила. Какое то время мне полегче стало. Но жаль, мало. Там ему ТОЧНО помогли носки стирать, выкидывали думаю...

Одна уже такая есть... Расстались... стал к ней относиться как и ко мне. До драк. Кусали друг друга... Жесть... В прямом смысле... Другая на готове. Только пока вроде он ее побаивается... Это пока вместе не живут... потом все то же самое думаю будет...
И он кстати приучен к самостоятельной жизни. Это он из принципа и вредности. На севере вшестером на квартире жили, приехал домой - носки не воняли. Я оценила. Какое то время мне полегче стало. Но жаль, мало. Там ему ТОЧНО помогли носки стирать, выкидывали думаю...
Выключи на время свою доброту и ощутишь разительные перемены

Не годен он, в мирное время. Мигрень же с 6 лет. Это долгая история. Но, вместо армии уехал на северотдельно пожить, поработать. Там вспомнил. что такое самостоятельность, потом забыл... увы...

Не годен он, в мирное время. Мигрень же с 6 лет. Это долгая история. Но, вместо армии уехал на северотдельно пожить, поработать. Там вспомнил. что такое самостоятельность, потом забыл... увы...
ну вот умеет же )
Парню надо жить отдельно от родителей
и желательно в другом городе ))
меня вот в свое время в сша унесло )

Выключи на время свою доброту и ощутишь разительные перемены
Уже. Разницы никакой... кроме того, что переживаю не вслух... молча... Снаружи ничего не меняется, обвинений только в мою сторону больше стало, но я молчу и занимаюсь своими делами... Пусть делает что хочет... Я в этом дурдоме участие принимать не буду.:nah_disagree:

Уже. Разницы никакой... кроме того, что переживаю не вслух... молча... Снаружи ничего не меняется, обвинений только в мою сторону больше стало, но я молчу и занимаюсь своими делами... Пусть делает что хочет... Я в этом дурдоме участие принимать не буду.:nah_disagree:
Значит мало времени прошло
Да и неясно - ты то что переживаешь? Что он проспит? Так это он проспит, а не ты.

Я уже говорил, что с чужой шеи (в данном случае с твоей) слезать очень лениво любому человеку.
Кататься гораздо удобнее, чем самому идти.
Вот только к катающему это не относится, ибо кроме себя еще и лишний груз приходится тащить.
Причем иногда это балласт, не всегда нужный в жизни

Ага, десять лет, конечно, не время... Я уже просто адаптировалась, чтоб с ума не сойти... Не просто так микроинсульты задевают... Теперь знаю цену СВОЕЙ жизни. И свою голову все равно не приставишь...

ДО КОНЦА СТОДНЕВКИ 9 ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ!
270424.png

24 декабря 2018
Понедельник
18-й лунный день
Убывающая луна
начинается в 18:09
http://www.rivendel.ru/zodiak.php?zd=4

Значение снов в 18-й лунный день

Сны этого дня несут в себе наше отражение. Если сопоставить наш образ во сне с образом в жизни, можно понять, насколько мы далеки от реализации желаемого. Если нам снится, что мы активны, напористы, энергичны и т.д., а в жизни наоборот сильно подавлены и пассивны, значит, надо искать баланс: стараться проявлять активность, энергичность в одних ситуациях, терпение и спокойствие в других. Если во сне вы такой же, как и в жизни, и у вас не возникает ощущения или желания перемен себя, значит, в подсознании нет противоречий с вашими представлениями о себе. Если сон указал на дисбаланс, на противоречия в подсознании, то запишите сон и еще в течение этих лунных суток понаблюдайте, какие проблемы будет показывать вам окружение, запишите их, все сопоставьте и приступайте к работе. Если подготовитесь заранее, настройтесь на сон, чтобы он вам помог увидеть противоречия с подсознанием, перед сном положите тетрадь и ручку рядом, чтобы если вы проснетесь, смогли записать сны. Сны также могут указать на то, что мешает вам жить, могут быть подсказки, как преодолеть проблемы, в том числе и со здоровьем. Хороший сон предвещает прибыль и удачные приобретения. Сны могут сбыться.

Я переживаю за СВОЮ нервную систему. И так уже она сильно подорвана за столько лет...
Мне помогает включать в себе эгоиста и циника
Очень часто помогает при размышлениях на тему "оно мне надо?"
Эгоист часто побеждает

Овен
Овны, конец года – время наверстывать упущенное! Звезды верят, что у вас получится!

Телец
Тельцы, ваша интуиция временно не в форме! Для разнообразия послушайте советы со стороны!

Близнецы
Близнецы, сегодня звезды щедры на заманчивые предложения. Ваша задача – не растеряться!

Рак
Раки, не спорьте! Порой лучше сдаться и тем самым выиграть!

Лев
Львы, смело доверяйте первому впечатлению! Сэкономите кучу времени!

Дева
Девы, звезды дарят ваш повышенную работоспособность! Не растратьте впустую!

Весы
Весы, у вас – день дружбы! Отрепетируйте новый год в приятной компании!

Скорпион
Скорпионы, инвестируйте в настроение! Делайте то, что хочется, а не то, что надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу