да! где логика?!Странный подход - спит он, а отвечать тебе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да! где логика?!Странный подход - спит он, а отвечать тебе
Так если его уволят, то ничего не будетВот пусть себе на директорскую зарплату и купит. Я безработная, какой матрас...
я своего поливала, чтоб большой рос и умненький. А один раз его джинсы любимые замочила в тазике. но предупреждала заранее, что так будет. Теперь просыпается быстро и продуктивно - сразу бежит посуду мыть)))Тоже вариант
Ну Ирааа..ты вапщеее зверь и монстря своего поливала, чтоб большой рос и умненький. А один раз его джинсы любимые замочила в тазике. но предупреждала заранее, что так будет. Теперь просыпается быстро и продуктивно - сразу бежит посуду мыть)))
Вчера ключи в НН на работе забыл, а мы уехали батю кормить и навестили Сережкину маму. И по магазам прокатились. Вечером чуть не скандал закатил, что мы его домой не пускаем... к деду за ключами съездил. Балбес он просто... Вот чесслово, в 6 лет умнее и человечнее был, чем сейчас. Сереги бы вчера не было дома, скандал бы был... Я б на отселение согласилась, ооочень даже... Но его видимо это пока не сильно волнует...Странный подход - спит он, а отвечать тебе
Пора бы уже научиться нести ответственность за свои поступки
Проспит - уволят. Увы, иногда только жесткая хирургия с ампуатацией помогает.
у меня был сосед по общагеКак бы его заставить глазки открыть... и в сознание привести... Потом все равно лаять будет, что из за меня на работу проспал...
Пожалейте женщинуНадА ему жену, штоб будила, сушила, обливала...
Ну а мама пусть сходит с ума? Жена может его в ежовые рукацы возьмет..такое бывает, что таких мальчиков именно жены ставят на путь истиный.Пожалейте женщину
За что ей то жизнь калечить?
С ума же сойти можно с таким балбесом., не приученным к самостоятельной жизни
Ириш, там и так аромат спортзала плюс вонь от пайки (видимо кислотой), еще если матрас стухнет, придется его выкинуть... Нунафик... я уже запаха тухлых тряпок не переживу...ой, Иринка, твоя доброта и тотальная ответственность тебя и сгубят))) пусть на мокром спит)
Ключи выданы? Выданы.Вчера ключи в НН на работе забыл, а мы уехали батю кормить и навестили Сережкину маму. И по магазам прокатились. Вечером чуть не скандал закатил, что мы его домой не пускаем... к деду за ключами съездил. Балбес он просто... Вот чесслово, в 6 лет умнее и человечнее был, чем сейчас. Сереги бы вчера не было дома, скандал бы был... Я б на отселение согласилась, ооочень даже... Но его видимо это пока не сильно волнует...
Это только у него имеет логику... Директор, блин!да! где логика?!
#яжематьНу Ирааа..ты вапщеее зверь и монстр
святая ты женщина, Люба, привет!НадА ему жену, штоб будила, сушила, обливала...
Он уже одно место хорошее в НН потерял... за агрессию к клиентке, беременной. Она жалобу написала, его в тот же день уволили...Так если его уволят, то ничего не будет
Хм. Интересная задача
В армию на контрактНу а мама пусть сходит с ума? Жена может его в ежовые рукацы возьмет..такое бывает, что таких мальчиков именно жены ставят на путь истиный.
А надо было ему талоны на усиленное питание выдать?Он уже одно место хорошее в НН потерял... за агрессию к клиентке, беременной. Она жалобу написала, его в тот же день уволили...
Когда разбудю (задолбал уже будильник!!!), передам твои слова, пожалуй...НадА ему жену, штоб будила, сушила, обливала...
+++В армию на контракт
На любом военкомате объявления висят.
Там мамы в лице командира и сослуживцев очень быстро и доходчиво объясняют про самостоятельность. И про ответственность тоже
Вот это как раз про сына моего...у меня был сосед по общаге
будильник ставил на шкаф
когда будильник звонил, он вставал, подтаскивал стул к столу, залезал на стол, со стола доставал будильник, выключал - и шел досыпать
потом меня спрашивал: Дим, а будильник то - звонил?