28 Логово Драконов

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стрелец
Стрельцы, долой подозрительность! Не бойтесь положиться на кого-то, кроме себя!

Рыбы
Рыбы, звезды описывают ваш понедельник всего двумя словами: весело и шумно!

Скорпион
Скорпионы, инвестируйте в настроение! Делайте то, что хочется, а не то, что надо!
я за вкусняшками и домой - йога, валяния, прогулки, игра со щенком) гулять так гулять)

Мне помогает включать в себе эгоиста и циника
Очень часто помогает при размышлениях на тему "оно мне надо?"
Эгоист часто побеждает
Мне сейчас этот эгоизм очень важен, для выживания. Я научилась, когда оооч надо. Вкл-выкл работает, когда надо, включаю усилием воли. А циником быть не могу, вид только делать могу... но отпускает быстро.

Мне сейчас этот эгоизм очень важен, для выживания. Я научилась, когда оооч надо. Вкл-выкл работает, когда надо, включаю усилием воли. А циником быть не могу, вид только делать могу... но отпускает быстро.
У меня тоже имеется некоторое количество родственников, которым я прямо говорю, что мне их проблемы неинтересны и решать их у меня нет ни времени, ни желания, ни финансов. предлагаю расставить этот список по своему усмотрению и удаляюсь. Сначала пошумят насчет родственных чувств, потом осознают. Ничего страшного в этом я не вижу - взрослые люди все уже

У меня тоже имеется некоторое количество родственников, которым я прямо говорю, что мне их проблемы неинтересны и решать их у меня нет ни времени, ни желания, ни финансов. предлагаю расставить этот список по своему усмотрению и удаляюсь. Сначала пошумят насчет родственных чувств, потом осознают. Ничего страшного в этом я не вижу - взрослые люди все уже
Согласна
я думала,что только я так делаю,на мкея вечно косо смотрели,ну как же так,родня……

Вот тоже жду, когда осознание наступит. Долго жду... мимо... ну и ладно.

Согласна
я думала,что только я так делаю,на мкея вечно косо смотрели,ну как же так,родня……
Ты не одна, Лена. Я такая же. Из огромной родни общаюсь только с несколькими братьями. И то, троюродными.

Согласна
Есть разница между разовой помощью и явным желанием сесть на шею и перегрузить груз своих забот на другого.
В таком случае почти культурно сразу в дальний лес посылаются. В принципе, вышеописанными словами.
Про "родню" на меня уже плохо действует.

Есть разница между разовой помощью и явным желанием сесть на шею и перегрузить груз своих забот на другого.
В таком случае почти культурно сразу в дальний лес посылаются. В принципе, вышеописанными словами.
Про "родню" на меня уже плохо действует.
О! Новая инфа! В душ сходить некогда!!! :(:(:( Видимо я штоль виновата???:banghead:Надо отнести...:facepalm::censored:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу