28 Логово Драконов

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
48418915_317398575532937_3175053383862059008_n.jpg
На своем праздничном новогоднем платье мадам Марта маркером написала домашний адрес, номер мобильного и группу крови...так, на всякий случай.:D
как-будто доброе утро и как мы тут очутились:D

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Одесса. Еврейского мальчика лет шести приводят в школу на собеседование. Его спрашивают, сколько он знает времен года.
Дитя на минутку задумывается и уверенно говорит:
- Шесть!..
Директор тактично ему намекает:
- А если подумать?.. Ну, подумай!
Ребенок снова на мгновение зависает и говорит:
- Больше не вспомню... Шесть!..
Директор выразительно смотрит на побагровевшую мамашу мальчика, покашливает и отправляет их на минуточку в коридор... Там мама возмущенно спрашивает мальчика:
- Ну, Семочка, и шо это таки было?!
- Мама, мама... - со слезами на глазах отвечает сынок, - я и правда не помню больше никаких "Времен года", кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье, Чайковского и Глазунова!:D

С

Слава 1317

48418915_317398575532937_3175053383862059008_n.jpg
На своем праздничном новогоднем платье мадам Марта маркером написала домашний адрес, номер мобильного и группу крови...так, на всякий случай.:D
как-будто доброе утро и как мы тут очутились:D
Яйко тако попалось-отмороженное

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Пусть идет немытым
В чем проблема?
Ноги помыл. Выделывается, правда. Пришлось высказать... молчит, зубами скоблит... ща уйдет, все в чумодан и к деду... вместе с паяльниками и автомобильными запчастями... Вся комната провоняла... надеюсь вещи в шкафу не пропитались... ща смотреть буду...:cry:

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Согласна
я думала,что только я так делаю,на мкея вечно косо смотрели,ну как же так,родня……
сейчас обьясняла врачу кто мне т Люба--маминого двоюродного брата жена-:D- чуть в лицо не рассмеялись:D

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Одесса. Еврейского мальчика лет шести приводят в школу на собеседование. Его спрашивают, сколько он знает времен года.
Дитя на минутку задумывается и уверенно говорит:
- Шесть!..
Директор тактично ему намекает:
- А если подумать?.. Ну, подумай!
Ребенок снова на мгновение зависает и говорит:
- Больше не вспомню... Шесть!..
Директор выразительно смотрит на побагровевшую мамашу мальчика, покашливает и отправляет их на минуточку в коридор... Там мама возмущенно спрашивает мальчика:
- Ну, Семочка, и шо это таки было?!
- Мама, мама... - со слезами на глазах отвечает сынок, - я и правда не помню больше никаких "Времен года", кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье, Чайковского и Глазунова!:D
Отлично!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ноги помыл. Выделывается, правда. Пришлось высказать... молчит, зубами скоблит... ща уйдет, все в чумодан и к деду... вместе с паяльниками и автомобильными запчастями... Вся комната провоняла... надеюсь вещи в шкафу не пропитались... ща смотреть буду...:cry:
Если это его вещи, то зачем ты будешь смотреть?
Иногда я тебя не понимаю

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу