Хоть тьі отстань.А это как расценивать?
На меня все нападают и у меня нет ответов. Не парся, я на грани, меня и так повесят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоть тьі отстань.А это как расценивать?
не совсем, но болтовня ночью... мне кажется, вы два мираА тебя не смущает, что мы с Олей в разборках? Ты уверен, что она тоже мир?
У тебя Нет тройки мафов. Я мирньій.кто нибудь из оставшихся..
Мирная у меня еще Света..
Алодир не кажется мафам..
И Натали нравится..
Карусель могла и черной уйти,не исключаю..
Она меня раньше четко миром видела,а тут наказала присмотреться..
Может не успела просто присмотреться,а может подставила..всяко может быть..
Золотце, это совсем не аргумент. Никак на цвет это не указывает. Просто заболтались девочки)не совсем, но болтовня ночью... мне кажется, вы два мира
и после пара постов...Не аргумент, мы трындели до объявления и просто увлеклись.
да как так то?Золотце, это совсем не аргумент. Никак на цвет это не указывает. Просто заболтались девочки)
Потому что мне не понятен ход твоих мыслей..Почему я не прав?
Ок.Потому что мне не понятен ход твоих мыслей..
Меня чернят,ты защищаешь. На чем? Мы раньше не играли ни разу,мою игру не знаешь..
И это...я как бы обосралась в начале игры..всех смутило,тебя нет..
По идее меня должно радовать что я у тебя мир. Но меня всегда напрягает покраска ни на чем.
мерещится в чем то подвох.
Зачем то назвался шером...с какой целью?
А это вообще возможно,в первые сутки иметь четкую позицию по трем мафам?У тебя Нет тройки мафов. Я мирньій.
Не весь.У тебя весь стол мирньій.
Ведущий не раздал мафов? Или я один маф?
и что за нотсы такие, что ты по такому количеству постов Трала красным нашла? Я, например, там вижу того же Трала, что и мафил со мной. Ну разве что разноцветов не выводит)))Моя позиция Марина, Трал красные.
Про Марину писала.
Трала я на нотсах вывожу в первый день если он маф, но вот даже прикопаться не к чему. Пыталась итак и сяк притянуть - не получается.
Ну это конечно хня как с первого поста мафом чела сделать ) Поэтому не судите строго)
Трала миром не видишь совсем?В остатке ты, Аладир, Краз, Натали и Трал здесь 3 мафа и 2 мира
Чего?))кто нибудь из оставшихся..
Мирная у меня еще Света..
Алодир не кажется мафам..
И Натали нравится..
Карусель могла и черной уйти,не исключаю..
Она меня раньше четко миром видела,а тут наказала присмотреться..
Может не успела просто присмотреться,а может подставила..всяко может быть..
Да чё уж.. Прямо пиши, "потому что она олень".А может ее не стрельнули потому что не представляет угрозы?
Да они просто шера искали. Вот и весь тебе ответ. Возможную логику я выше объяснила,про замены.ты пишешь,невольно играет на руку мафам.
Сама скажи - тьі же у меня просила ссьілки на игрьі, а там есть игрьі где я в первьій день разложил стол. Тьі же не просто так просила, значит читала и видела.А это вообще возможно,в первые сутки иметь четкую позицию по трем мафам?
Инфы конкретной нет. От убийства Карусели ни холодно,ни жарко.
Одна надежда на кома. Раз Карусель пишет что просто мир,значит ком жив. А это уже две проверки железно.
И ты теоретически можешь быть миром.
Логично было бы искать шера. А не бить свету.Вот вполне вероятно, что Свету не стрельнули, так как она где-то сыграла на руку мафам. Так как для города она прям красная всем, то логично было бы её грохнуть. Надо это обдумать.
Оль, ну фигеть ты плюсы ищешь. Конечно охеренному достижению мы ему ему обязаны.А это вообще возможно,в первые сутки иметь четкую позицию по трем мафам?
Инфы конкретной нет. От убийства Карусели ни холодно,ни жарко.
Одна надежда на кома. Раз Карусель пишет что просто мир,значит ком жив. А это уже две проверки железно.
И ты теоретически можешь быть миром.