Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дед Кондрат, у каждого своя правда. Не думала, что ты опустишься до разглашения нашей с тобой переписки, да ещё смысл перевернёшь. Вообще-то, разглашать переписку запрещено на форуме. Низко и не по-мужски!!!

скока вломили? Я к чему-чем дольше-тем потом больше песен и плясок нам всем предстоит...
Опять думаю об отказе от ведения проекта.
дык, матушка, переугрохают тут все друг друга без начальства-то...:showoff:

Сутки.
тем потом больше песен и плясок нам всем предстоит
Будут пляски - будет трое суток.
переугрохают тут все друг друга
А мож оно и к лучшему?

Увы, не совсем так, Чаечка. Тот, кто изначально настроен на поддержку ВСЕХ стартующих, а не победу (???) команды одного цвета, кому чужд подход "...болею за все команды, кроме ваших выскочек", кому в голову не приходят технологии "ребята, сбегайте, облайкайте там всё", короче,
кто борется "с куревом", а не "за первенство",​
тому грязь не страшна - невозможно его облить, а?

Умничка! Хорошо сказал.

а во скока его ждать? :cold:
нельзя оставлять Вову один на один с Марафоном.
наоборот! Марафон нельзя оставлять с Вовой.
...Едрит-мадрит, вот дадут ему сержантские погоны, даст он мне тогда! :cold:, хоть и обещал!

@morgana, да, я все вижу. Вчера раньше нужно было вмешаться, но меня дома не было, я пришла только в 10, когда разгон и устроила. Володя от марафона отстраняется полностью без права на реабилитацию. Теперь мне помощь нужна по отслеживанию ситуации в командах. Есть желающие?

@morgana, да, я все вижу. Вчера раньше нужно было вмешаться, но меня дома не было, я пришла только в 10, когда разгон и устроила. Володя от марафона отстраняется полностью без права на реабилитацию. Теперь мне помощь нужна по отслеживанию ситуации в командах. Есть желающие?
Что делать то надо? Или кто солиднее нужен?

Я бы помог, но с новой работой и тренировками времени совсем нету к сожалению...

Что делать то надо? Или кто солиднее нужен?
Нужно собрать команды. Три. И чтобы в них было одинаковое количество человек. Активных, которые никуда не пропадают. Начало положено, какой-то первоначальный состав в командах есть. В общем-то и все вроде. Ну и деньги нужно будет собрать, когда Сережа мне номер счета скинет. Даже не собрать, а послеживать, кто сдал. Я не справляюсь одна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread