Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения
@Дед Кондрат, у каждого своя правда. Не думала, что ты опустишься до разглашения нашей с тобой переписки, да ещё смысл перевернёшь. Вообще-то, разглашать переписку запрещено на форуме. Низко и не по-мужски!!!
Увы, не совсем так, Чаечка. Тот, кто изначально настроен на поддержку ВСЕХ стартующих, а не победу (???) команды одного цвета, кому чужд подход "...болею за все команды, кроме ваших выскочек", кому в голову не приходят технологии "ребята, сбегайте, облайкайте там всё", короче,
@morgana, да, я все вижу. Вчера раньше нужно было вмешаться, но меня дома не было, я пришла только в 10, когда разгон и устроила. Володя от марафона отстраняется полностью без права на реабилитацию. Теперь мне помощь нужна по отслеживанию ситуации в командах. Есть желающие?
@morgana, да, я все вижу. Вчера раньше нужно было вмешаться, но меня дома не было, я пришла только в 10, когда разгон и устроила. Володя от марафона отстраняется полностью без права на реабилитацию. Теперь мне помощь нужна по отслеживанию ситуации в командах. Есть желающие?
Нужно собрать команды. Три. И чтобы в них было одинаковое количество человек. Активных, которые никуда не пропадают. Начало положено, какой-то первоначальный состав в командах есть. В общем-то и все вроде. Ну и деньги нужно будет собрать, когда Сережа мне номер счета скинет. Даже не собрать, а послеживать, кто сдал. Я не справляюсь одна.