Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Паша, ты волшебник !!! Как удалось найти? Спасибо большое!
Лика, не знаю, чутьё какое то меня сюда привелоПаша, ты волшебник !!! Как удалось найти? Спасибо большое!
Спасибо большое! И тебя моя хорошая с праздником!Лика, дорогая поздравляю тебя с праздником 8 марта!
Посмотреть вложение 1972738
С таким жителем я теперь никогда не похудею 😂😂😂@_Лика Я привела к тебе нового жителя.Смотри не потеряй его !Посмотреть вложение 1972740Нашла в магазине) Посмотреть вложение 1972742
Он как и мы любит покушать поэтому корми его регулярно и вкусно! Посмотреть вложение 1972743
и я хочу посмотреть 😀@Дарьюшка принеси мне в дневничок пожалуйста парня с мимозой. Не смогла найти в интернете .
Не видела? 😂 он мне настроение сегодня так подняли я хочу посмотреть 😀
Неа , проворонила)Не видеда
Не видела? 😂 он мне настроение сегодня так поднял
Лишь бы покушать Я сейчас позову тетя под этим видео 😂@_Лика мимоза это салат имелся ввиду?
Поздно наверное уже. Ну если что,удали)))@Дарьюшка принеси мне в дневничок пожалуйста парня с мимозой. Не смогла найти в интернете .
Спасибо большое Дашуль. Он мне поднимает настроениеПоздно наверное уже. Ну если что,удали)))
Посмотреть вложение 1972880