Авторский мирный воин

lubomyr

Начинающий
Реакции
138
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
5 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Ну например пачка в день.
Зачем решили бросить
Причина в том, что я работаю тренером детско-юношеской школы. И каждый раз рассказываю детям, как важно спорцмену вести здоровый образ жизни и сразу после этого иду курить, а дети это видят. Поэтому кроме стандартных причин деньги семья здоровье. Есть и такая как рабочие проблемы.
Причины отказа от курения
- здоровье
- деньги (экономия)
- семья
- Работа тренером детско-юношеской школы.
- Наркотическая зависимость (потому что так хочеца свободы)

Попыток бросить
6-7 попыток бросить курить
Бросал(а) с использованием методик
сила воли, Аллен карр

Причины прошлых неудач
Это очень трудный вопрос, ведь я держался и по полгода, наверное это психологический аспект, когда сигарета у меня асоциюеця с отдыхом, все разы я срывался во время какой-то бурной вечеринки с друзьями. кто виноват? конечно я, никто насильно сигарету мне в рот опять не задвинул, а только моя слабость.
Причины прошлых удач
только одна фраза "это всего лишь наркота"
Сейчас бросаю с помощью
Я бросаю по способу Аллена Карра потумо что я согласен со всеми его утверждениями. Он ройнуе миф о сигарете как надежном друге, и показывает их исключительно включите нарко-зависимости. С чем я абсолютно согласен
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочу чтобы эта наркотин зависимость наконец покинула меня, ведь я забыл что такое действительно свободно распоряжаться своим свободным временем, я не могу побыть долгое время с семьей друзьями. сосредоточиться на работе. меня постоянно контролируют сигареты. Дорогие друзья, и коллеги по несчастью давайте вместе, станем свободными)

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Тролллинг. Провокации конфликтов.
И каждый раз рассказываю детям, как важно спорцмену вести здоровый образ жизни и сразу после этого иду курить, а дети это видят.
да вы лицемер, батенька

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
не судите и не судимы будете. Как говорят
это не отменяет ваше амплуа среди детского коллектива, и раз уж цитируете писание, то представьте, батюшка рассказывает своей пастве про Христа и жизни не по лжи, а сам постоянно врет и в Бога то не верит

lubomyr

Начинающий
Реакции
138
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
это не отменяет ваше амплуа среди детского коллектива, и раз уж цитируете писание, то представьте, батюшка рассказывает своей пастве про Христа и жизни не по лжи, а сам постоянно врет и в Бога то не верит
Я так смотрю здесь у нас проповедник без ошибок по жизни нашелся. Я как раз и хочу исправить ту ошибку которую совершил. И раз мамаша вы здесь то рассказывать кто лицымер а кто нет. Большого права не имеете.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Я так смотрю здесь у нас проповедник без ошибок по жизни нашелся. Я как раз и хочу исправить ту ошибку которую совершил. И раз мамаша вы здесь то рассказывать кто лицымер а кто нет. Большого права не имеете.
вот видите, вас упрекнули в правде, а вы хамите.

а потом удивляются почему молодежь такая

lubomyr

Начинающий
Реакции
138
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
вот видите, вас упрекнули в правде, а вы хамите.

а потом удивляются почему молодежь такая
Правда в том, что на этот форум пришел не для упреков о себе, а за поддержкой. когда мне приводят своих детей родители и половина из них ведут их за руки с сигаретой в зубах. Как вы думаете родители хотят, чтобы их дети потом курили. конечно нет. но тогда вы также их назовете лицымерами. или нет. просто интересно?

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
на этот форум пришел не для упреков о себе, а за поддержкой.
правильно сделал, форум и поддержит и упрекать не будет, по итогу все от тебя только зависит
Как вы думаете родители хотят, чтобы их дети потом курили. конечно нет. но тогда вы также их назовете лицымерами. или нет. просто интересно?
это немного разные вещи, родители не хотят плохого для своих детей, но не многие из них говорят за ЗОЖ и ходят с ними в зал, допустим папа пьет пиво и смотрит футбол, мама гуляет с собакой и выкуривает одну сигарету, ребенок это видит но его фокус восприятия не сформирован, он еще не понимает, что хорошо и что плохо.
вы же как профессионал(я надеюсь) формируете восприятие к жизни без заменителей, где есть спорт и нет наркотикам
а у вас на выходе
каждый раз рассказываю детям, как важно спорцмену вести здоровый образ жизни и сразу после этого иду курить, а дети это видят.
это называется --двоемыслие--, шизофренический взгляд на действительность, учитель учит не курить и при этом курит.
подумайте над этим

lubomyr

Начинающий
Реакции
138
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
правильно сделал, форум и поддержит и упрекать не будет, по итогу все от тебя только зависит

это немного разные вещи, родители не хотят плохого для своих детей, но не многие из них говорят за ЗОЖ и ходят с ними в зал, допустим папа пьет пиво и смотрит футбол, мама гуляет с собакой и выкуривает одну сигарету, ребенок это видит но его фокус восприятия не сформирован, он еще не понимает, что хорошо и что плохо.
вы же как профессионал(я надеюсь) формируете восприятие к жизни без заменителей, где есть спорт и нет наркотикам
а у вас на выходе

это называется --двоемыслие--, шизофренический взгляд на действительность, учитель учит не курить и при этом курит.
подумайте над этим
Тогда почему я слышу от вас упреки. раз я правильно сделал. а во вторых вы хотите сказать что родители не говорят детям чтобы те не курили или там не пили. Воспитание это грань где родители, как пример для подражания. И только правильный подход педагоги - родители могут донести какую-то мысль для ребенка. из ваших слов получается что воспитываю только я - а родители так к существованию. еще раз говорю свою ошибку я знаю поэтому здесь, а за упреками обращусь в другое учреждение

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Тогда почему я слышу от вас упреки. раз я правильно сделал. а во вторых вы хотите сказать что родители не говорят детям чтобы те не курили или там не пили. Воспитание это грань где родители, как пример для подражания. И только правильный подход педагоги - родители могут донести какую-то мысль для ребенка. из ваших слов получается что воспитываю только я - а родители так к существованию. еще раз говорю свою ошибку я знаю поэтому здесь, а за упреками обращусь в другое учреждение
вы еще и безответственны
всего хорошего

lubomyr

Начинающий
Реакции
138
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»
Развели мне здесь сыр-бор.
@lubomyr правильное решение. Я как мать могу сказать, что для меня важно, какой образ жизни ведет тренер моего сына. Я его веду на тренировки как раз для того, чтобы привить ЗОЖ и чтобы он не влез не в ту компанию.
Однако, ты абсолютно прав, родители и обстановка в семье - это первое, что формирует детское мировоззрение и характер будущего взрослого человека.
Ты принял правильное решение - бросить курить - это польза для тебя и твоих окружающих, в том числе и твоих воспитанников.
ПустотаЖе, давайте будем лояльно относится друг к другу. Парень сегодня первый день как не курит, возможно ему плохо сейчас на душе. Наша задача - поддержать положительное начинание.
Всем добра!

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
lubomyr, не обращай внимания на выпады. Не отвечайте на негатив. Сконцентрируйся на цель, с которой пришел на форум. Твердо определи для себя мотивацию и смело к цели. У тебя все получится!!! Если будет совсем не выносимо терпеть накаты, смело жми кнопку SOS, к тебе прибежит половина форума с поддержкой.
14280462738898.jpg

Sentiment

Писатель
Реакции
2.602
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
21.10.2017
Дневник
Читать »»
Хочу чтобы эта наркотин зависимость наконец покинула меня
Вот самые важные слова для этого дневника. А остальное мелочи... Развели тут лицемер, не лицемер, идеальные наши. Главное человек понял, что делает что то не правильно и хочет это исправить. А наша задача поддержать его в этом.

Последнее редактирование:

Tatia

Трепетная лань
Реакции
397
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
А вы лицемер раз говорите упреков здесь не будет, а продолжает гнуть свою линию. ну да ладно и вам не болеть
Эти упреки похожи на жирный троллинг, честно говоря. Не слушай. Мы - не ангелы, мы люди, что уж тут сделаешь. Но ты сам при знаешь и подчеркиваешь свой грешок, хочешь стать лучше, не показывать отныне дурного примера, это достойно уважения. И даже если был факт "лицемерия", то уже не слишком актуально, поскольку ты решил исправиться. Не понимаю, к чему прицепился вышеотписавший товарисч.

Удачи тебе и сил! Мы с тобой.

LadySiania

Ландыш-миротворец
Реакции
2.935
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
09.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем нам свойственно ошибаться, не стоит прямо трагедию делать из этого... Ну я тоже не горжусь, что занимаюсь репетиторством с малыми детьми, а от меня иногда пахло совсем не ландышами, а дымом сигаретным. А у lubomyr главное - это то, что он осознаёт свою ошибку и понимает, что показывает не лучший пример детям. Не думаю, что в этом есть что-то общее с лицемерием.
lubomyr, не концентрируйся на негативе, твоя команда всегда готова тебя поддержать!

lubomyr

Начинающий
Реакции
138
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Я скажу только одно я честно сказал главную причину по которой я собираюсь бросить курить. И не важно, что там пишут мне. я пришел сюда с задачей которую я хочу достичь. А за слова поддержки очень благодарен. Как говорил мой друг "этот мир неидеален, а я ево неидеальный сын».) Всем приятного настроения без лицемерия))))

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Я скажу только одно я честно сказал главную причину по которой я собираюсь бросить курить. И не важно, что там пишут мне. я пришел сюда с задачей которую я хочу достичь. А за слова поддержки очень благодарен. Как говорил мой друг "этот мир неидеален, а я ево неидеальный сын».) Всем приятного настроения без лицемерия))))
Задача и цели замечательные. Удачи и успехов в достижении. Все получится.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
5 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Ну например пачка в день.
Зачем решили бросить
Причина в том, что я работаю тренером детско-юношеской школы. И каждый раз рассказываю детям, как важно спорцмену вести здоровый образ жизни и сразу после этого иду курить, а дети это видят. Поэтому кроме стандартных причин деньги семья здоровье. Есть и такая как рабочие проблемы.
Причины отказа от курения
- здоровье
- деньги (экономия)
- семья
- Работа тренером детско-юношеской школы.
- Наркотическая зависимость (потому что так хочеца свободы)

Попыток бросить
6-7 попыток бросить курить
Бросал(а) с использованием методик
сила воли, Аллен карр

Причины прошлых неудач
Это очень трудный вопрос, ведь я держался и по полгода, наверное это психологический аспект, когда сигарета у меня асоциюеця с отдыхом, все разы я срывался во время какой-то бурной вечеринки с друзьями. кто виноват? конечно я, никто насильно сигарету мне в рот опять не задвинул, а только моя слабость.
Причины прошлых удач
только одна фраза "это всего лишь наркота"
Сейчас бросаю с помощью
Я бросаю по способу Аллена Карра потумо что я согласен со всеми его утверждениями. Он ройнуе миф о сигарете как надежном друге, и показывает их исключительно включите нарко-зависимости. С чем я абсолютно согласен
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочу чтобы эта наркотин зависимость наконец покинула меня, ведь я забыл что такое действительно свободно распоряжаться своим свободным временем, я не могу побыть долгое время с семьей друзьями. сосредоточиться на работе. меня постоянно контролируют сигареты. Дорогие друзья, и коллеги по несчастью давайте вместе, станем свободными)
Удачи тебе, lubomyr ! Полностью поддерживаю тебя. Человек, принимающий активное участие в воспитании детей, должен быть примером для них. Хочется чтобы у тебя все получилось!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу