maletto, привет моя хорошая!
Спасибо, я делаю все от меня зависящее, чтоб помочь своем организму.
Как мне вчера сказала врач (очень грамотная женщина), что наши внутренние органы получали такой допинг в виде никотина, организм отвык сам работать без этого допинга, обленился вконец и сейчас, когда он больше не получает халявы, он (организм) офигевает. Внутренние органы в замешательстве и учатся работать без этого допинга, а на это нужно время, поэтому надо потерпеть. Тяжко, конечно, но что делать.
Я так и сказала врачу, что бросила курить и вот такая петрушка приключилась )))
Что мне понравилось, так это то, что она мораль читать не стала, не гундосила на тему: а что ты хотела, самадуравиновата и т.д.
Единственно, что она спросила: не планирую ли я вернуться к курению, я ответила твердо, что нет. Она сказала, правильно не надо, потерпи это некомфортное состояние.
У меня подружка работает в медцентре, и до похода туда я отправила подругу на разведку к врачу со своей ситуацией. Потом она мне рассказывает: Прихожу к врачу и говорю: у меня подруга бросила курить и началась задержка, может что-нить попринимать ей. Врач говорит: какая молодец, что бросила, но цикл - это не шутка, пусть дует ко мне, и выделила для меня доп талон (так и живем, без знакомств хрен попадешь к хорошим врачам).
Она мне выписала определенные витамины для восстановления работы яичников. И медикаменты, которые должны вызвать "такие" дни.
Порекомендовала для работы кишечника перед каждым приемом еды принимать столовую ложку отрубей и пить много воды. Отруби попадая в кишечник разбухают, накапливая в себе воду и заставляют работать стенки кишечника и помогают микрофлоре кишечника. Сходила вчера в аптеку, затарилась. Ем, пью довольная
, помогаю организму.
Понаблюдаю за собой и потом напишу.