Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Валентин Донецк, Вижу провожать ты умеешь:D Впрочем мне всегда импонировало твое чувство юмора. Надеюсь встречаешь тоже эффектно:smile_coffee:
яруська, Вот и заглядывай просто так, тем более я всегда рада тебя видеть:)
Спокойной всем ночи:cloud:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Доброе утро всем ко мне заглянувшим:)
c157ee756b2675efe2e85a14adfb9d62.gif

Вот за что люблю начало нового дня так наверное в первую очередь за то, что давно научилась откидывать все что было в предыдущем и встречать новый с улыбкой. Потому что он уже другой и с утра всегда по детски верю что будет хороший. Вообще утро располагает к какой-то тихой радости, особенно как я люблю встать часов в 4-5, пойти полюбоваться на рассвет, помечтать что хорошего я от этого дня жду. Это сейчас тихо и спокойно, а день будет не легкий, бурный и с кучей быстро сменяющихся событий, но это потом. А сейчас такое удовольствие посидеть без суеты на улице с травяным чаем под тишину и пение птиц:angel:
Желаю всем хорошего дня:)
97526266_1628038_993709341.jpg

Последнее редактирование:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А я наоборот с утра обычно с плохим настроением( но это первые пол- часа, даже старший сын всегда говорил, что к маме первые полчаса после просыпания подходить нельзя:devil:)..., ну а потом я тоже просто " душка"... И причем я самые сложные дела люблю делать в первой половине дня...:p

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
к маме первые полчаса после просыпания подходить нельзя
:D
Все люди разные:) Нет, я всегда просыпаюсь добрая, а вот потом уже по разному бывает. И засыпать стараюсь с добрыми мыслями, еще мама так приучила, а я сейчас малого так учу - забыть что тревожило и мечтать о хорошем. А дела мне все равно когда делать, сейчас только задумалась над этим и так и не поняла, похоже нет у меня для такого лучшего времени.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ну что, вот и пришел именно мой день. Я уже не пробую, не надеюсь, не строю планов, а просто знаю что курить больше не буду что бы не произошло. Недавно, когда просматривала праздники выбрала именно этот день - 9 июня. Сегодня на нашей планете отмечают День Друзей, а у меня они есть и в жизни и здесь. А еще завтра День рождения моего мужа, мне будет приятно кроме других подарков порадовать его еще и этим. А еще сегодня добавилась новая мотивация, я сильно рассердилась и уже из принципа не позволю себе.
С праздником вас, мои виртуальные друзья! Те кто верил в меня и всегда был рядом, когда тяжело или просто повалять дурака и поболтать ни о чем:) Люблю вас и желаю всего самого хорошего:inlove:
6345614.jpg

А у меня остались еще пару сигарет, сейчас еще можно.... и пошла в старт:running:
P.S. Да, еще сегодня Духов день, начало русальей недели, во как:) Так что русалкой буду, а за сиги больше не возьмусь:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Так что русалкой буду, а за сиги больше не возьмусь:D
ну смотри...попробуй только взад вернуться..:D

Ну а если серьезно..ты же можешь, ты можешь не курить даже без заместительной терапии, а значит сиги тебе не нужны. И когда ты срываешься..вот здесь подумай почему.., ведь перед этим ты долго не курила. Наташа, если накурилась и все поняла..тогда да..начинай. А повод закурить будет всегда. Я сегодня с мужем разругалась вдрысь.., вначале хотела пойти поплакать, потом думаю..да чё это..:eek:, перебьется..потом вспомнила, что в прошлые времена..я б пол пачки точно скурила..Погуляла с собакой и все прошло. Я к тому что где на подсознании тяга то еще осталась, но я могу от нее отмахнуться..И может все же хоть глицин подключить?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ну смотри...попробуй только взад вернуться..:D
Какой взад?;) Я же если закурю теперь в русалку превращусь, а у них зада нет:unsure:только хвост рыбий:rofl: Так что без вариантов:D
Я сейчас на кухне колдую, так что коротко. Понимаю что могу, но что мешало так и не додумалась, но это и не важно уже.
Я уже поняла что это на долго в подсознании будет, но Бог с ним, будем не обращать внимание и гулять с собаками;) А с мужем может пора и помириться, все будет хорошо:)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ну что, вот он первый день:) Забавно тяжелый. С утра как и в последний раз дикая паника и страх. До обеда вообще состояние зомби, тормознутого и достаточно агрессивного. Хочу очень, не из-за того что тело требует никотина, а потому что все в мозгах, мне страшно остаться вдруг без них, если бы сейчас дорваться то наверное за пару часов пачку скурила бы. Организм начал подигрывать мозгу, с утра голова кружилась что чуть сознание не потеряла, потом сердце выскакивало и руки как у алкаша трусились, потом еще большое разнообразие намеков что плохо и нужна доза. Пришлось сказать себе: "Угомонись, милая, от этого никто еще не умирал. А если бы и умирали, то значит умрешь, но курить больше не будешь." Организм услышал, обломался и как рукой все физические симптомы исчезли. Чудеса да и только. А сейчас идет проверка морального плана. Праздник, застолье, гуляющие люди...сейчас еще моя любимая подружка бурной юности приедет. Ассоциации или скорее уже можно назвать это рефлексами так и прут, сейчас бы забить на все, сесть со всеми выпить да закурить... Конечно логично было бы пережить пьянку и выставку и потом в спокойной обстановке бросать, но это расклад для нормальных людей к которым я к сожалению не отношусь. Если выдержу сейчас и 14 выставку, то остальные дни совсем легкими казаться будут. А я выдержу, потому как взбесили меня сильно, так что сейчас точно скорее сдохну чем закурю. Зато есть шанс сегодня пассивно надышаться:D, а то пока некуряшки вокруг. Эх, где же моя девочка едет так долго.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Горжусь собой:smug: Уже никого нет и буду весь вечер работать с документами в компе. Не курила и даже в мыслях не изменяла себе и не пыталась съехать с темы:D У меня теперь другая проблема, я объелась. Как-то не рассчитала, вроде не так уж много всего было и ела по чуть-чуть, но так звезды легли:hungry::rofl: Сейчас бы так по хорошему спать лечь:rolleyes: Эх, но надо работать, и так день прогуляла. И начался новый протест возмущения от организма - похоже на гормональные приливы, очень резко кидает в жар, зато минут через 15 отпускает, потом минут через 20-30 опять такой резкий прилив, смешное состояние. Если бы пила так на алкоголь свернула бы. Да, кстати, могу себя поздравить, кроме периода беременности это в моей жизни первый праздник в семье, который я не отмечаю с алкоголем. Смешно, но пила Тархун и Ситро:wavespin: Так приятно оказывается и вообще ничего не меняется, мне было так же хорошо и весело с близкими людьми:angel:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Абсолютно не понимаю этого - не пила, не курила, а голова почему-то с утра болит:furious: Никакой справедливости:nah_disagree:
....спустя время.... Все логично, когда я отрезаю себя от никотина сразу начинает прыгать давление. Померяла 168 на 110. Не знаю почему так и почему оно быстро не становится на место. Просто когда курю то показатели хоть в космос запускай, а когда бросаю вот такое начинает происходить:unsure:

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
[USER=9927]Наталия Шарова, [/USER]привет) Через несколько дней восстановится - да что я тут рассказываю - ты и сама знаешь;) Соба обалденная:inlove:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Anytik_85, Привет, Анюта. Как ты?
не, за пару дней не восстановится у меня. Хотелось бы конечно, но мало вероятно. Скорее будет мучить несколько месяцев. Но я знаю что мне надо, подумаешь, поживу чуть-чуть на таблетках. Терпеть этого не могу, но придется.
Собаня самая лучшая, моя любимица:inlove: Нет, всех остальных своих я не меньше люблю, просто совсем по другому:)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Anytik_85, Привет, Анюта. Как ты?
не, за пару дней не восстановится у меня. Хотелось бы конечно, но мало вероятно. Скорее будет мучить несколько месяцев. Но я знаю что мне надо, подумаешь, поживу чуть-чуть на таблетках. Терпеть этого не могу, но придется.
Собаня самая лучшая, моя любимица:inlove: Нет, всех остальных своих я не меньше люблю, просто совсем по другому:)
Наташ, попробуй слегка пожить на свежевыжатых соках лучше! Я тоже, как бросила, полгода давлением маялась, пока не набрела на соколечение. Это не значит, что ты от всего остального откажешься, но литр свежего сока в день воистину творит чудеса! Это я тебе как мать говорю, и как женщина!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ария, Привет:) Я видела у тебя про соки. Ты прямо со всего подряд делаешь? И как? Я имею ввиду по определенному режиму или просто так в течении дня пьешь? Я хочу, но у меня нормальной соковыжималки нет. Есть старая большая, пол стола занимает и частично интересна только на заготовку сока когда есть ведрами с чего делать. И то я вечность не пользуюсь ею, уже несколько лет на зиму соки в соковарке делаю. А так что бы просто стаканчик сока сделать слишком много возиться с ней. Надо думать:smile_coffee:
А давление лучше стало как ты на соки перешла? Меня бы это больше устроило чем жить на таблетках:cold: Тем более всегда можно купить маленькую и удобную:rolleyes:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Меня бы это больше устроило чем жить на таблетках
Не говори Наташ,я сама третий день влежку, голову с подушки даже поднять тяжело,уже не знаю что делать,таблетки пью,вроде как разрешенные да и доктор сам назначил,только все равно не хотелось бы конечно много химии глотать.
попробуй слегка пожить на свежевыжатых соках лучше
Ария,а какие соки лучше подходят для снижения давления?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ЕкатеринаMS, Привет:) У меня тоже примерно на твоем сроке давление начало откалывать чудеса. Правда так и держалось большое до родов и ноги оттекли что как два сплошных столба были, до сих пор страшно вспоминать этот вид:D. А из-за давления пришлось больше чем две недели до родов проторчать в больнице, даже на таблетках толком не сбивалось, мне приходили давление мерить раз по пять на день. Надеюсь у тебя этих проблем не будет. Отдыхай сейчас побольше:) У вас жарко?
У нас сейчас погода странная, то ливни, то жарища, сейчас опять что-то прохладно стало и на дождь натянуло.

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Анюта. Как ты?
Все вроде бы ничего: лапы не ноют хвост не отваливается ;) Да и времени нет себя жалеть совсем - подготовка к свадьбе все внимание на себя перетянула:D

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Anytik_85, Очень рада за тебя:) Тем более что такие хорошие события и хлопоты окружают. А там привыкнешь и совсем вспоминать не будешь уже;)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, Нет Наташ, у нас не жарко сейчас,даже прохладно уже пару дней, дождей нет,пасмурно только. Ноги пока глобально не отекают, но думаю все впереди:),да ладно,переживу как-нибудь. Меня уже пытались с давлением в больницу положить, не легла. Мы же здесь одни,все родственники в области, у мужа в данное время разъездная работа, по командировкам часто, мамка не наездится, сына не хочу одного дома оставлять, так что лечилась дома, спасибо моему золотому доктору,каждый день приходил. Если конечно крайне необходимо будет лечь, то конечно же лягу, но пока такой необходимости нет.
Как ты сама? День рождения вижу хорошо прошел:D, молодцы. Я тоже праздники люблю:D!
Да:D! С почином тебя, пусть все получится в этот раз;)!
Слушай,хотела получше все написать, с цитированием, не получается что- то пока, у сына ноут умер, отдала ему свой, вот теперь айпад изучаю, пока до конца еще не разобралась, мудреный какой - то он зараза, система какая- то странная на нем.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ЕкатеринаMS, Это хорошо что под присмотром врача и дома:angel:. По любому лучше чем в заточении. Не знаю, есть же люди которым это даже нравится, но для меня больница это как тюрьма, живу и считаю часы когда выйду на свободу:D
Я нормально, не особо хорошо но меня это мало волнует. Обычные таблетки от давления не действуют, сейчас сходила взяла посильнее.
Прикол, меня под вечер чуть больше накрывать начало и еще же надо было пойти в места продажи сигарет, естественно все мысли и желания там. Даже машинально зашла в место обычного перекура, зашла и такое разочарование типо чего пришла сюда...Эх, вздохнула и потопала дальше. И вот после аптеки положила пачку с таблетками в карман и пошла еще в магазин, скупилась, за сиги забыла почти, правда кассу умышленно выбрала без ящика с ними:DПодошла к кассе, лезу в карман за деньгами и тут нащупываю коробочку с таблетками, блин а подумала что пачка сигарет, так реально:eek:Давно я на такой измене не была, шок словила полный:rofl: Вот же больной на голову человек:spin:Купила себе копченой рыбы как поощрение, уже съела, вдвойне довольная теперь:hungry:
Я тоже праздники люблю!
А кто же их не любит, праздники это всегда классно:wavespin:
Да:D! С почином тебя, пусть все получится в этот раз;)!
Хи, издеваешься да:D Ладно, я же знаю что по доброму:)
А к айпаду привыкнешь...ну, может быть, лучше конечно у малого ноут забрать;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу