Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, если бы такдавай на этот раз навсегда!
Агаперекур от курения![]()
Книга с таким началом имела бы успех.31 день был хороший, но не мой
АгаКнига с таким началом имела бы успех.![]()
от и славно...., зато совсем не пью, хоть что-то хорошее получается![]()
Нее, ничо искать не надо. Тут ты как раз по адресу.Поискать что ли форум единомышленников-мазохистов
Ну да, в принципе так и естьНее, ничо искать не надо. Тут ты как раз по адресу.
И это естественно, тут же у всех, поголовно, диагноз.Так вот почему мне без форума так грустно![]()
Не за что.Собаня классная, спасибо![]()
Наташ!Да простят меня тут многие противники курения,но я тоже так считаю.Отдохни от бросаний... я просто представляю это все,это ведь просто издевательство над организмом. Я бы точно так не смогла. Здесь ты точно никому ничего не должна! Созреешь,бросишь,сразу и бесповоротно! Ты должна бросить для себя в первую очередь. А ты бросишь,уверенаНичего больше не делаю, у меня отпуск, надоело все и рамки, сроки, счетчики, попытки с раздвоением личности, когда одна часть меня хочет, а другая нет....да все надоело.
Ой не могу..чудо, зацеловала бы. Обожаю белых собак с черными глазами..Был у меня песик когда то..МАлыш звали, пишу сейчас и прям слезы навернулись..Нам подарили его, дворняжка,беленький..с огромными черными глазами. А обрамлены глазки были белыми ресничками.., щенком у нас же заболел интеритом, выходила его, хотя все сказали, что уже не выживет. Но гулена был..мы жили в частном доме..и вся округа была его, привязанным или закрытым держать не могли, выл так, что соседи с ума сходили..Но связь у меня с ним была..машина однажды сбила, днем слышу..ну вот прям лает, выхожу во двор нет его, а будто слышу ..лает так тоскливо..пошла его искать, нашла км в трех, в кувете лежал, притащила, выходила..Как он смотрел на меня своими черными глазами.., сколько любви в них было. Потом через время попала в больницу..ночью проснулась, а он скулит под окном больничной палаты..так и пробыла я в больнице вместе с ним. Выписывались вместе..Раньше обещала мою малышку показать, вот вчера на прогулке чуть чуть пофотографировалаРастет маленькое чудо
![]()