Никоретте Мой путь

Реакции
25
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Стаж курения 13 лет! И не думала, что буду бросать, всегда была против этого! Но вот пришёл и мой черёд! Появился стыд за себя, когда я с сигаретой, надоело прятаться, чтобы люди не видели меня! Хочется побороть эту зависимость и поставить следующие, ещё более глобальные цели!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Стаж курения 13 лет! И не думала, что буду бросать, всегда была против этого! Но вот пришёл и мой черёд! Появился стыд за себя, когда я с сигаретой, надоело прятаться, чтобы люди не видели меня! Хочется побороть эту зависимость и поставить следующие, ещё более глобальные цели!

Привет и добро пожаловать к нам! Серьезный подход, сильное, созревшее, по-настоящему взрослое желание и готовность потерпеть - и всё получится! Удачи и вперёд!Stickers-Spotty23

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Приветик! Удачи тебе! Записывайся во взлетку, еще может успеешь!
и вперед с командой по некурительному пути!:)

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Привет удачи, добро пожаловать! Вот тебе за решение Stickers-Spotty24

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Мне стали неприятны курящие женщины. Наверное , скажете вы, а давно ли сама была такая. Да, была. Но неприятны , у меня возникает чувство , желание увернуться от дыма, легкая тошнота, как если бы я увидела блюющего человека. Так есть, такие чувства, а на деле я не осуждаю курящих, но при виде женщины курящей на ходу, я отворачиваюсь

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Человек может почти все. Измените свои привычки и изменится жизнь.

Реакции
25
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
День второй! Вышла на работу, привычные ритуалы заставляют выйти и покурить, а стрессовые ситуации, как будто специально, выстраиваются в очередь! Пару раз пользовалась никоретто, но больше старалась не бывать в тех местах, где курят! Купила успокоительный чай, держусь!

Реакции
25
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
День 3! Держусь, но это реально тяжело! Постоянно тянет обратно, мыслями ты каждую минуту с сигаретой! Ем со страшной силой, чувствую, что потолстею таким образом (( ещё один повод недовольства! Я вчера даже подсознательно ждала какую то плохую ситуацию, чтобы со спокойным сердцем сказать, что не справилась потому, что веская причина)) но слава Богу ничего не случилось) начала слушать мантры, пью успокоительный чай) спала не очень хорошо, но не так плохо, как в первую ночь(

Реакции
25
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
День 4! Как ни странно, но к вечеру начало отпускать) днём конечно были разные мысли, заглушала их никоретте. В принципе помогает, но штука жутко противная!((( подумаешь несколько раз брызнуть или потерпеть))) а вечером закрутилась, уборка-готовка и не заметила как время пролетело! Пока приходится быть начеку, пока отвыкание происходит! Этой ночью плохо засыпала, спала тоже беспокойно, буду смотреть дальше)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу