Продолжаю свой дневник…
День 1. Чистилище (10.07)
Ну… вот он и настал … первый день. Что могу сказать? Ничего… хорошего. Надеюсь, пока…
– МИНУСЫ –
– отказ от кофе, как от главного провокатора затяжки. А я его очень люблю… Грустно;
– отвратительное настроение, раздражительность, вплоть до нытья в подушку. Я злая, как сто чертей… Печально;
– дверь холодильника не закрывается, постоянно хочется что-нибудь схомячить… Страшно;
– головная боль… Безотрадно;
– сухость во рту… Противно;
– плохой сон… Тоскливо;
– невозможно ни на чем сосредоточиться …Плохо…
– ПЛЮСЫ –
Если честно… Пока не нашла. Пожалуй, только надежда на светлое и счастливое будущее без сигарет .
– ЧЕМ СПАСАЮСЬ –
1. Самое первое и важное: спасибо всем тем, кто вчера поддержал и просто словом, и советом. Это – моя команда – Привет, Красочкам – самой яркой, полной и позитивной палитре на свете.
Мир именно такой, каким ты его хочешь видеть! Если тебя что-то не утраивает, смени КРАСКИ и нарисуй новую картину. Что я и делаю с помощью наших КРАСОК.
Отдельная благодарность форумчанам со стажем: Кисуле64, Не конь в польто (как то даже не удобно так обращаться), Эльвире-777, MrNobody.
2. Пью настои мяты, чабреца, шиповника. Очень много пью.
3. Афобазол.
4. По совету форумчан уже вечером все-таки сгоняла за Табексом. Принимаю, но пока не могу дать никаких комментариев по этому поводу.
5. Наверное, каждый курилка замечал, что после употребления молочных продуктов курить, мягко скажем, не приятно. Не знаю, с чем это связано, но запаслась Кефиром (0%).
6. Ночью, уже после 24-00, пошла в Интернет-магазин и наградила себя подарочком за первый день.
Ну вот такой у меня безрадостный день. Признаюсь честно, что только один фактор на данный момент у меня является единственным сдерживающим мотиватором – это страх подвести команду. В принципе, на это я и рассчитывала. Очень надеюсь, что мне не придется с позором капитулировать со стодневки.