Мысли о красоте спасают не только мир, но и женщину от курения

Реакции
5.976
Лет курения
30
Попробуй синхрогимнастику Хасая Алиева....я первые дни чуть не постоянно руками махал.:wavespin:.... и пил воду ....начнут выходить токсины, чтоб самоотравления не произошло в организме в первые дни!
Увидела и онемела... 46 лет стаж курения ... и смогли бросить. Респект!!! Ну.. к кому, как не к Вам прислушаться. Обязательно посмотрю гимнастику, а воду и так пью литрами... Не потому что надо, а потому что организм требует, такая Сахара во рту, как будто я не курить бросаю, а сильно гуляла, как минимум, три дня

MrNobody

Демиург
Реакции
62.944
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не потому что надо, а потому что организм требует, такая Сахара во рту, как будто я не курить бросаю, а сильно гуляла, как минимум, три дня
Это нормально - организм очищается, токсины выходят. В первые 5 дней продолжает вырабатываться антиникотин, который воспринимается организмом как яд. Раньше он разлагался при встрече с никотином, а теперь его нужно разлагать и выводить.... но это быстро кончится.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Наталья Анатольевна, Легкого отказа от зависимости!

08.jpg

Реакции
5.976
Лет курения
30
но это быстро кончится.
Мне так хочется Вам верить. Потому что грустно, тяжко, да плюс страшное презрение к себе самой за то, что хожу, психую, ною... Тьфу... Противно от самой себя

MrNobody

Демиург
Реакции
62.944
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Потому что грустно, тяжко, да плюс страшное презрение к себе самой за то,
Презирать себя не надо. Ты не судья никому, себе самой в том числе. Прими себя такой какая есть ......и это состояние - ты не единственная, все это проходили и ты пройдёшь. Нормально всё! В пропасть легче катиться.....что-то я разговорился....;)

Реакции
5.976
Лет курения
30
Реакции
5.976
Лет курения
30
Продолжаю свой дневник…

День 1. Чистилище (10.07)

Ну… вот он и настал … первый день. Что могу сказать? Ничего… хорошего. Надеюсь, пока…

– МИНУСЫ –

– отказ от кофе, как от главного провокатора затяжки. А я его очень люблю… Грустно;

– отвратительное настроение, раздражительность, вплоть до нытья в подушку. Я злая, как сто чертей… Печально;

– дверь холодильника не закрывается, постоянно хочется что-нибудь схомячить… Страшно;

– головная боль… Безотрадно;

– сухость во рту… Противно;

– плохой сон… Тоскливо;

– невозможно ни на чем сосредоточиться …Плохо…

– ПЛЮСЫ –

Если честно… Пока не нашла. Пожалуй, только надежда на светлое и счастливое будущее без сигарет .

– ЧЕМ СПАСАЮСЬ –

1. Самое первое и важное: спасибо всем тем, кто вчера поддержал и просто словом, и советом. Это – моя команда – Привет, Красочкам – самой яркой, полной и позитивной палитре на свете.

Мир именно такой, каким ты его хочешь видеть! Если тебя что-то не утраивает, смени КРАСКИ и нарисуй новую картину. Что я и делаю с помощью наших КРАСОК.

Отдельная благодарность форумчанам со стажем: Кисуле64, Не конь в польто (как то даже не удобно так обращаться), Эльвире-777, MrNobody.

2. Пью настои мяты, чабреца, шиповника. Очень много пью.

3. Афобазол.

4. По совету форумчан уже вечером все-таки сгоняла за Табексом. Принимаю, но пока не могу дать никаких комментариев по этому поводу.

5. Наверное, каждый курилка замечал, что после употребления молочных продуктов курить, мягко скажем, не приятно. Не знаю, с чем это связано, но запаслась Кефиром (0%).

6. Ночью, уже после 24-00, пошла в Интернет-магазин и наградила себя подарочком за первый день.

Ну вот такой у меня безрадостный день. Признаюсь честно, что только один фактор на данный момент у меня является единственным сдерживающим мотиватором – это страх подвести команду. В принципе, на это я и рассчитывала. Очень надеюсь, что мне не придется с позором капитулировать со стодневки.

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
16
Продолжаю свой дневник…

Ну… вот он и настал … первый день. Что могу сказать? Ничего… хорошего. Надеюсь, пока…

– МИНУСЫ –

– отказ от кофе, как от главного провокатора затяжки. А я его очень люблю… Грустно;

– отвратительное настроение, раздражительность, вплоть до нытья в подушку. Я злая, как сто чертей… Печально;

– дверь холодильника не закрывается, постоянно хочется что-нибудь схомячить… Страшно;

– плохой сон… Тоскливо;

– ПЛЮСЫ –

Если честно… Пока не нашла. Пожалуй, только надежда на светлое и счастливое будущее без сигарет .

– ЧЕМ СПАСАЮСЬ –

1. Самое первое и важное: спасибо всем тем, кто вчера поддержал и просто словом, и советом. Это – моя команда – Привет, Красочкам – самой яркой, полной и позитивной палитре на свете.

Мир именно такой, каким ты его хочешь видеть! Если тебя что-то не утраивает, смени КРАСКИ и нарисуй новую картину. Что я и делаю с помощью наших КРАСОК.

Отдельная благодарность форумчанам со стажем: Кисуле64, Не конь в польто (как то даже не удобно так обращаться), Эльвире-777, MrNobody.

3. Афобазол.

4. По совету форумчан уже вечером все-таки сгоняла за Табексом. Принимаю, но пока не могу дать никаких комментариев по этому поводу.

5. Наверное, каждый курилка замечал, что после употребления молочных продуктов курить, мягко скажем, не приятно. Не знаю, с чем это связано, но запаслась Кефиром (0%).

6. Ночью, уже после 24-00, пошла в Интернет-магазин и наградила себя подарочком за первый день.

Ну вот такой у меня безрадостный день. Признаюсь честно, что только один фактор на данный момент у меня является единственным сдерживающим мотиватором – это страх подвести команду. В принципе, на это я и рассчитывала. Очень надеюсь, что мне не придется с позором капитулировать со стодневки.
Держись.. Сегодня у меня жутко голова болит.. Толи ломки, то ли сосуды сбой дают..А ты молодец.. Держись..

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
16
Спасибо, выздоравливайте
Вы удивительная женщина.. С эстетическим мрачноватым и зубастым юмором.. Впрочем такой типаж психологический мне ооочень по душе.. сама такая.. Бываю без меры откровенна и слегка зла.. Но от таких людей в спину удара не будет.. У нас либо черное либо белое.. 50 оттенков серого у нас точно нет.. Как самочувствие..

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
16
Продолжаю свой дневник…

– МИНУСЫ –

– плохой сон… Тоскливо;

– ПЛЮСЫ –

– ЧЕМ СПАСАЮСЬ –

3. Афобазол.

Прости вчера ответить толком не могла.. Уж очень дел по дому много.. Урожай перерабатываю.. Вот скажу тебе по ложа руку на сердце.. Мне от Табекса курить хотелось.. Читала дневники и стыдно было, что у всех на второй день пошло сигарет на убыль, а у меня нет.. И во рту вкуса дрянного не было от сигарет.. Ничего не было... Поэтому мной было принято решение после таблеток бросать пить табекс.. Раз толком не смогли сбить тягу, на кой тогда они мне.. Для меня таблетки это иллюзия.. Ну вот кончатся они у меня, дальше что? Я задавала себе вопрос. Для меня был важен другой настрой.. Отвращение и безразличие.. Я себе это на столько внушила. что проходя мимо курящего или находясь с ним рядом. у меня начинаются позывы на рвоту. Но курить я хочу.. Но не буду.. Землю жрать буду , но курить ни ни.. Лучше выпью алко.. Вот ещё одна моя болячка.. Но я не одна такая.. многие после отказа от курения садятся на заменители

Реакции
5.976
Лет курения
30
Мне от Табекса курить хотелось.
Доброе утро, а Вы очень проницательная женщина. Это правда. Один мой знакомый говорил мне: "У тебя есть только чёрное и белое и одеваешься ты также". Ну... с гардеробчиком я ситуацию поправила, подразбавила цвета... А с восприятием мира уже ничего не поделаешь, все уже сформировалось. Насчёт табекса... Как я и писала, у меня пока вообще нет понимания, работает эта пуговица или нет... Потому как состояние ужасное. Сегодня вообще не спала. Борьбу с желанием плюнуть на все начинания осложняла страшнейшая головная боль. И, как мне казалось, весь мир был настроен против меня... Мой сосед стал курить на балконе ещё чаще (хорошо, что у меня нет ружья), второй - целый день работал с дрелью и молотком. Я подумала, что, если я прогуляюсь, то приду, свалюсь и буду спать, как сурок. Нагуляла 5,5 км, пришла домой в 10 вечера, накидала в рот всего подряд: и сладкого, и соленого, и перченого... но заснуть так и не смогла... У меня было множество попыток бросить, но так фигово мне не было никогда. Именно поэтому редко участвую в переписках и дебатах на форуме. Я по жизни как-то чаще работала жилеткой, чем плакальщицей. Но сегодня всю ночь читала дневники и, может, мне так не повезло, но как то не попались мне абсолютно счастливые бросившие... Хотя допускаю, что у меня на данный момент крайне негативное восприятие всего окружающего мира.
Кстати, можно обращаться ко мне на "ты". И спасибо, что не бросаете меня

Реакции
5.976
Лет курения
30
Прости вчера ответить толком не могла.. Уж очень дел по дому много.. Урожай перерабатываю.. Вот скажу тебе по ложа руку на сердце.. Мне от Табекса курить хотелось.. Читала дневники и стыдно было, что у всех на второй день пошло сигарет на убыль, а у меня нет.. И во рту вкуса дрянного не было от сигарет.. Ничего не было... Поэтому мной было принято решение после таблеток бросать пить табекс.. Раз толком не смогли сбить тягу, на кой тогда они мне.. Для меня таблетки это иллюзия.. Ну вот кончатся они у меня, дальше что? Я задавала себе вопрос. Для меня был важен другой настрой.. Отвращение и безразличие.. Я себе это на столько внушила. что проходя мимо курящего или находясь с ним рядом. у меня начинаются позывы на рвоту. Но курить я хочу.. Но не буду.. Землю жрать буду , но курить ни ни.. Лучше выпью алко.. Вот ещё одна моя болячка.. Но я не одна такая.. многие после отказа от курения садятся на заменители
Как то я не правильно ответила, вставив своё сообщение в Ваше. Опыта пока нет Но, думаю разберетесь

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Продолжаю свой дневник…

– МИНУСЫ –

– плохой сон… Тоскливо;

– ПЛЮСЫ –

– ЧЕМ СПАСАЮСЬ –

3. Афобазол.

Привет!!! :wavespin:
Исходя из своего опыта могу еще посоветовать из питья - чай зеленый с имбирем, медом и лимоном (он ускоряет обменные процессы и способствует быстрее очистить организм ) - если подойдет тебе. Я пила его литрами первые 2 недели.
Из фармацевтики мне помог Адаптол - я на нем "выехала". 2,5 или 3 недели пила.
При диком желании закурить - глубоко дышать - вдох через нос , задержка дыхания, выдох.... Раз 10-15 и накат проходит.
Удачи тебе!!!! Держись!!! И поверь, к концу первой недели тебе уже будет значительно легче ;)

Реакции
5.976
Лет курения
30
Привет!!! :wavespin:
Исходя из своего опыта могу еще посоветовать из питья - чай зеленый с имбирем, медом и лимоном (он ускоряет обменные процессы и способствует быстрее очистить организм ) - если подойдет тебе. Я пила его литрами первые 2 недели.
Из фармацевтики мне помог Адаптол - я на нем "выехала". 2,5 или 3 недели пила.
При диком желании закурить - глубоко дышать - вдох через нос , задержка дыхания, выдох.... Раз 10-15 и накат проходит.
Удачи тебе!!!! Держись!!! И поверь, к концу первой недели тебе уже будет значительно легче ;)
Привет, спасибо, мне очень хочется в это верить. Подскажи, пожалуйста, какой имбирь - корень натереть на терке?

Реакции
5.976
Лет курения
30
/QUOTE]
Очень позитивненько. Но мне, кажется, что такое настроение может быть только у того, у кого на счетчике, столько дней отказа, сколько у Вас. А в нашем положении... только бы день пережить:(. Но все равно ещё раз спасибо! Буду искать источник для хорошего настроения.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу