На пути к свободе.

• Автор темы Автор темы Sherel
  • Дата начала Дата начала
Sherel, знаешь, во все дневники не заглядывал... стыд мне и позор. А расколбас у тебя думаю вполне традиционный. Заглядывай ко мне, если что. Я там каждый день стараюсь обозначать. Ты крайне важна нашей команде и нашему капитану ;)
:kiss:
podushki__veselushki_priyatno_poluchat-_v_podarok_i_priyatno_ispol-zovat-_dlya_sna_1342907721_200x200.jpg

Сегодня ооооооочень раздраконили "доброжелатели" с работы. Никак не могла успокоиться. Нервно бегая со стороны в сторону звоню подруге: "Ну и угадай, что я сейчас делаю. Губки трубочкой и дышу."
Она долго хохотала мне в трубку.

Жуткий день. Мало своих качелей, так ещё и в команде потеря двух бойцов.

Скучно, блин...

Такое ощущение, что весь мир активизировался, чтобы тебя достать и ты закурил..... Капец какой-то

Настроение отвратительное. Завтра на работу после отпуска.

Как давно я сюда не заходила. Трудная была неделя во всех отношениях. Наберусь вдохновения и изложу всё здесь.

Ну вот, наконец-то, дошли руки до дневника. Вообще я поняла, что вести дневник - это не моё. Мне больше нравиться общаться в стодневке. Ну отчитаюсь для порядка. С чего бы начать? Кстати, не писала тут не только из занятости. Не хотела сильно копаться в себе. Я мысли о сигаретах старалась отбрасывать далеко-далеко, а когда нужно отчитаться о себе, начинаешь думать и вспоминать, что ты чувствуешь, что происходит, как переносишь.... И главное почему это с тобой происходит :banghead:. И тут же запретные мысли снова лезут в голову. Решила не изводить себя таким самоанализом, так я реже вспоминала про покурить. Кстати, когда кто-то на форуме писал о сигаретах, я это воспринимала почти спокойно. А вот своих тараканов лучше не тормошить, накатывает сразу... В общем докатилась каким-то чудесным образом до месяца некурения. Сейчас, безусловно, легче. Но моё состояние абстрагирования перенеслось и на повседневную жизнь, какая-то отстранённая немного стала и изменился ход времени... Всё как-будто не со мной... Этот месяц не прошёл, а просто пролетел. И по ощущения отвыкания от сигарет как-будто прошло не больше двух недель... Короче намутила тут, что не разберёт никто. Буду иногда заходить сюда, описывать состояние, но вряд ли это будет часто, люблю живой диалог.

Я курил 9 лет, бросил 44 дня назад. Бросал 1-ый раз, я так понял, это легче, чем последующие.
За 44 дня я выкурил две сигареты. От одной мне было приятно, она была выкурена после пьянки. А на утро я проснулся - нет никакой тяги. Даже удивился, и продолжил своё дело.
Вторая была 2 недели назад, тоже отдыхал, позатягивался. Вторая была неприятна - был тот самый вкус, то самое чувство, как будто тебе 16 лет, и ты за углом затягиваешься. Даже не докурил.
Считаю, что не сорвался. Да и ощущение такое, что чтобы сорваться, нужно себя переступить, как первый раз - давиться, плеваться, но курить.
Я не понимаю, как можно через 8 лет сорваться. Меня это очень интересует.

Я курил 9 лет, бросил 44 дня назад. Бросал 1-ый раз, я так понял, это легче, чем последующие.
За 44 дня я выкурил две сигареты. От одной мне было приятно, она была выкурена после пьянки. А на утро я проснулся - нет никакой тяги. Даже удивился, и продолжил своё дело.
Вторая была 2 недели назад, тоже отдыхал, позатягивался. Вторая была неприятна - был тот самый вкус, то самое чувство, как будто тебе 16 лет, и ты за углом затягиваешься. Даже не докурил.
Считаю, что не сорвался. Да и ощущение такое, что чтобы сорваться, нужно себя переступить, как первый раз - давиться, плеваться, но курить.
Я не понимаю, как можно через 8 лет сорваться. Меня это очень интересует.
А я и не сорвалась. Так можно назвать ситуацию, когда терпишь-терпишь и не выдерживаешь. У меня было не так. Я долго курила, потом бросила и через время настала другая жизнь, как будто и не курила никогда. И начала курить опять как будто в первый раз, как неопытный студент, которого затянули на курилку. Сейчас по-другому. Как-то не так...

Давненько сюда не заглядывала.
Отчитаюсь: временами накатывает и очень сильно, как-будто не три месяца не куришь, а три дня....
Но это при сильных стрессах. В обычной спокойной жизни особо не мучает. Часто забываешься даже, что курил... Легкие приятно дышат полной грудью, сил прибавилось. Но ещё нужно поучиться, чем успокаивать нервы вместо сигарет, а то этот рефлекс ещё не ушёл и напрягает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу