Juletta&
Оракул
lorik-0405, поздравляю))) 80 дней не курить, это круто))) идем дальше)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lorik-0405, поздравляю))) 80 дней не курить, это круто))) идем дальше)Посмотреть вложение 402928
@lorik-0405 Ты сделала это! Ты ж моя хорошая, сильная, отважная! Посмотреть вложение 403393 Посмотреть вложение 403393 Посмотреть вложение 403393
Посмотреть вложение 403395
Спасибо Алешенька!!!)))
Спасибо Алешенька!!!)))
Блин!!! Чего смешного то? Не пойму, чего ржешь?
настроение хорошееБлин!!! Чего смешного то? Не пойму, чего ржешь?
Вот, все бы ей обсмеять! Испохабить! Что с тобой сделать, ась?настроение хорошее
бесполезно)))Вот, все бы ей обсмеять! Испохабить! Что с тобой сделать, ась?
Спасибо вам мои хорошие девочки! Вы самые лучшие!)))Поздравляю с 3 месяцами)Посмотреть вложение 410272 Посмотреть вложение 410274
Спасибо! Конечно не забуду! И по возвращению надеюсь застать тебя на форуме!))) Я верю в тебя!Лорик, уже 3 месяца! Поздравляю! Надеюсь, в 3 года про меня не забудешь?))) Желаю, чтоб лето у тебя пролетело замечательно и плодотворно! Буду скучать без тебя!!! Солнышко тебе и хорошее настроение!!!
Привет! У меня так же как у тебя! Все, с переменным успехом! Тоже борьба с накатами, мысли о курении, депрессуха, и тому подобное! На дачу ни как не уедем ( на весь сезон), погода не дачная, желание лязгать зубами на природе, у нас с мужем нет! Ждемс погоды! Леночка, все у нас с тобой ( состояние ) одинаково, как под копирку! Надо терпеть дружок, другого выхода не вижу, может придет оно, улучшение это, надеюсь! Про вес молчу! Скидываю, набираю и по новой...... Издеваюсь над своим желудком, отомстит он мне гастритом или еще, чем похлеще! Ладно, прорвемся, идем дальше!)))Лорик, привет! Вижу забегала ко мне,спасибо.Как сама? Мне только сейчас полегче стало,не волнуйся за меня,прорвемся))))