lorik-0405
Колючая вредина!
Привет! Ну во первых еще не уехала, и с такой погодой долго не уеду!) А, по поводу нафулюганюПриветик! Мне так жалко, что ты уедешь(((((На кого ж ты меня оставляешь? Смотри-нафулюганю))))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Ну во первых еще не уехала, и с такой погодой долго не уеду!) А, по поводу нафулюганюПриветик! Мне так жалко, что ты уедешь(((((На кого ж ты меня оставляешь? Смотри-нафулюганю))))))
К твоему приезду, обувь поменяю, буду избушка на шпильках, надоели эти лапти)))
Спасибо большое!!! Мои хорошие, любимые девочки!!! Я вас обожаю!!!Поздравляю!!!100дней-даже не верится, так и до 1000 дотянем. Идем(бежим!) вперед! Желаю всего самого самого хорошего!!!(жаль картинки не умею вставлять)
Дорогая Лорочка! Ты вечно юная за счет своего чувства юмора. Оно и поможет тебе не курить больше никогда. Дыши, живи и расцветай!Из хорошего, дыхалка просто супер стала!
Дорогая Лорочка! Ты вечно юная за счет своего чувства юмора. Оно и поможет тебе не курить больше никогда. Дыши, живи и расцветай!
![]()
Спасибо Наденька! Добрая, славная девочка!)))Посмотреть вложение 418162
Лорик, мы тоже скучаем. Выздоравливай, мы тебя ждем.Привет! Вчера в 14.30 сделали операцию!!! Жива, надеюсь что буду здорова! Рада что в этот трудный для меня момент, я не курю! Всех люблю, скучаю!)))
Ну молодечек! Самое страшное - позади, слава богу. Теперь восстанавливайся поскорее. Как говорил мой врач в такой же ситуации: "Холод, голод и покой - вот залог успешного выздоровления". Как говорится: "нет худа без добра" - теперь тебе диета показана, похудеешь без всяких "экспрессов".Привет! Вчера в 14.30 сделали операцию!!! Жива, надеюсь что буду здорова! Рада что в этот трудный для меня момент, я не курю! Всех люблю, скучаю!)))
Спасибо Виточка!!!Лорик, мы тоже скучаем. Выздоравливай, мы тебя ждем.
Да ни чего вроде! Слабость жуткая, а так вроде молодцом!)))Лор, ты как?