Привет! 100 дней не курящий жизни! Много это, или мало, я даже и не знаю! Курить все еще тянет, но уже не остро, а как то слабенько, как ностальгия.) И мысли дурацкие, всякие бывают, типо, как раньше хорошо мы с соседкой посиживали, а сейчас крайне редко видимся, а если и зайдем к друг другу, то не более 5 минут! Без курева и разговоры не разговариваются, и интереса совместного, как оказалось у нас с ней нет!
Из хорошего, дыхалка просто супер стала! У нас в подъезде лифты меняют, частенько ни один не работает. Не думала, что я с двумя тяжеленными сумками, без остановки, запросто ( даже не запыхавшись ) поднимусь на 14 этаж! Для меня это стало приятным открытием! В пору курения, я уже на 5 этаже задыхалась и выбивалась из сил, а тут..... порадовало!
Из плохого вес, просто убивает! Не хочет уходить, ну ни как!
2 кг. скину радуюсь, бац
, а они опять на боках висят
, зла не хватает! Надо на дачу линять, там быстрее вес скинется, так погода не дает! Не люблю я дождливый загородный отдых, грязь и тоска! Делать там не чего в такую погоду. Ладно, все наладится, все это уже когда то было, и было с успехом преодолено! На калу мочало, все начнем сначала!
Главное не курю!!!