Начало жизни без сигарет

Оформление дневника?

• 1+

Голосов: 1 11,1%
  • 2+

Голосов: 0 0,0%
  • 3+

Голосов: 1 11,1%
  • 4+

Голосов: 0 0,0%
  • 5+

Голосов: 7 77,8%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

Pypo4eks

Старожил
Реакции
638
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Стаж курения
- 9 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет
- 15

Зачем решил бросить?

- Надоело травить себя этой дрянью. Надоело брать в рот эту грязную, вонючую папиросу. Хочу начать нормальную, счастливую жизнь как в детстве.

Причины отказа от курения
- Улучшить состояние кожи , Выглядеть лучше , Надоело курить ,Чувствовать себя бодрее , Улучшить качество жизни в целом, Сигареты мешаю заниматься спортом.

Попыток бросить
100+

Бросал с использованием методик
- Аллен карр, сила воли.

Причины прошлых неудач

- Срыв изза стрессовых ситуаций, из за скукоты, одиночества, безделья.

Сейчас бросаю с помощью

- Сейчас бросаю с помощью силы воли, единственный для меня золотой и самый простой метод это просто не брать в рот сигареты.

Сейчас мне 21. (2019 год)
До 14 лет занимался грекоримской борьбой 1.5 года, футболом 2 года( Для себя и по сей день играю) Также склонен к тому что бы заниматся на турниках, брусьях. После 14 лет начал прогуливать тренировки, в итоге друг дал попробывать сигареты, начал курить. До 8 класса очень хорошо учился в школе, после 8 начал прогуливать, в итоге скатился очень, отучился 11 классов. Так до лет 18 несколько раз покуривал травку, раз 5 может. После 18 лет как расстался с девушкой, ушёл в себя и 2.5 года курил травку,были и моменты что каждый день, утром и вечером. Повлияло что? плохая компания раз , ну и я дурачёк. Были хорошие друзья до 18, потом в один момент все рассыпались и начал гулять не с теми людьми которыми надо. В итоге мне щас 21 и я понимаю что моя жизнь катится в ад, что такой образ жизни меня не устраивает. Хочу её изменить, бросить раз и навсегда курить, занятся усиленно спортом, найти хорошую работу которая будет мне нравится, найти достойную девушку ибо я достоен такой и продолжать уже чисто и с улыбкой на лице свою жизнь, только уже здоровую и счастливую.

film_voin_8499уц.jpg

Ты разделом не ошибся? Вроде рановато тебе сюда...

Попросили создать, чтоб не тянуть) Выбор уже сделан какая разница когда писать, щас или через неделю.

@Pypo4eks, Сергей, поздравляю с созданием дневника)))
его нужно в разделе старт разместить)
желаю тебе удачи и лёгкого бросания !!!!

@Pypo4eks, Сергей, поздравляю с созданием дневника)))
желаю тебе удачи и лёгкого бросания !!!!

Хах, так старался , заного все переписовать, цветом и тд, впадлуу!))) Спасибо.

Попросили создать, чтоб не тянуть) Выбор уже сделан какая разница когда писать, щас или через неделю.
Сходи https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/unread и попроси переместить его в "Старт".

@Pypo4eks, ещё проще нажать на человека в правом нижнем углу.
Видишь, после слова "ответить "
И сразу ник напишется

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу