K
Klassik173
Это ты сегодня очкуешь) а завтра проснешься с новой порцией потребности в адреналине и помчишь все выше и все дальше)Да это что) Я еще думала на пик, туда, дальше, на горнолыжку скататься, но "чет я очкую, Славик"))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты сегодня очкуешь) а завтра проснешься с новой порцией потребности в адреналине и помчишь все выше и все дальше)Да это что) Я еще думала на пик, туда, дальше, на горнолыжку скататься, но "чет я очкую, Славик"))
Да..вполне возможно))Это ты сегодня очкуешь) а завтра проснешься с новой порцией потребности в адреналине и помчишь все выше и все дальше)
Блин...мне так нравится эта песня, сколько ее помню!Не совсем в тому, но навеяло...
ахахх Натали...забыла переключить?Gjl dtxthjr////dnjhjq ltym ghb,bkj gj Kbv ,bprtn///....
ой..всё!
Просто музыка короче....
ахахх Натали...забыла переключить?
Убило,ой.всё.
Наташ..вот на тебе на такие случаи сервис с переводом с английской раскладки на русскую.
http://raskladki.net.ru
Ну ты героиня. Наташа. Это симптомы горной болезни.да + накрутка себя если боишься высоты.Гора Церковка почти 800 метров. У меня планы на Белуху до 40 лет...Честно сказать, при съемках нереально тряслись руки, и сильно заложило уши. Почти час подъема по макушкам деревьев, и все это с учетом того что я трусиха, правда с шилом в одном месте) В общем на самом пике долго находиться не смогла, голова кружится, тошнит и уши ни чего не слышат... Чую на ледниковый пик меня уже не хватит...хотя.... кто знает...кто знает...
ну и немного фот....
Ну ты героиня. Наташа. Это симптомы горной болезни.да + накрутка себя если боишься высоты.Гора Церковка почти 800 метров. У меня планы на Белуху до 40 лет...
Спасибо, Федь!Фото-отчет класс.
сделаноFedorNOsmoke, аватар нормальный поставить не хотите? Ваш текущий не очень соответствует правилам.
Привет))
А у меня сегодня как-то так.....и почему то не иначе....:
НамАна-намАнаЖестко Наташа...
А у меня вот что:А у меня сегодня как-то так.....и почему то не иначе....: