Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FedorNOsmoke

Блин, прикольно) Неожиданно понравилось очень!:thumbsup:
Это Наташа славяниский фольк-рок. Композитор Adrian von Ziegler из швейцарии.По большому счету все мы славяне,особенно скандинавские страны и мы русские.Просто не хотим этого признать.

Я

ЯНаталИЯ

Доброе Утро!
Сегодня у меня не просто Утро, это особенное Утро! Потому что меня разбудил звонок знакомой с почты, которая сообщила мне, что мне пришла бандероль. Практически не просыпаясь мной был послан гонец на почту и уже через 15 минут я получила в руки маленький пакетик, с одной важно и теплой пометкой "Хабаровск". Да-да...вы все правильно подумали, это привет от всеми нами любимой, моей самой родной и самой любимой Настеньки. :kiss:
Руки трясутся, открываю.....
Мой Бог...как? Цвет! форма! фактура! стиль!....все как мне нравится...блиииин!!!! Настя!!! ААААА...как ты угадала??????...
/кричу в голос и прыгаю как ребенок!!!!/
Итак..по порядку
2 очаровательных комплекта и кулон, который сразу обрел свое законное и постоянное место:
DSC_0030.JPG

Шикарные просто комплекты, идеально мне сейчас походят по стилистике, настроению, цветы и всему всему...
DSC_0004.JPG
DSC_0010.JPG
DSC_0019.JPG
DSC_0024.JPG

Руки трясутся, счастливаяааааа, не удается сделать качественные фото))
пересматриваю и перещупываю каждую детальку)...сколько же любви, терпения, тепла вложено в эти чудесные творения! Практически частичка Души теперь будет со мной всегда!
Настеньнка, Роднулька моя, Спасибо тебе огромное!!! Спасибо 10000 раз!!!!!Я просто Счастлива!!!

пы.сы.

Теперь у меня есть твой адрес:p...Жди привет с Алтая!:rolleyes:

K

Klassik173

Ну ёлки... Засмущала прям)
В те дни когда я отдыхала, я прям утонула в своём творчестве. Соскучилась, дорвалась. Делала браслеты, бусы, шнурки... Ничего особо сложного, но все с любовью! В общем когда я закончила - я пошла на почту и отправила почти все в маленьких бандерольках. И вот они долетают до вас и мне так приятно! Пусть каждая из этим маленьких вещиц принесет тебе счастье. Я туда его вложила вместе со своей любовью!
Черный шнурок с пером лежит в каждой посылке ;)
Я рада, что тебе все понравилось! :inlove:

Я

ЯНаталИЯ

Ну ёлки... Засмущала прям)
В те дни когда я отдыхала, я прям утонула в своём творчестве. Соскучилась, дорвалась. Делала браслеты, бусы, шнурки... Ничего особо сложного, но все с любовью! В общем когда я закончила - я пошла на почту и отправила почти все в маленьких бандерольках. И вот они долетают до вас и мне так приятно! Пусть каждая из этим маленьких вещиц принесет тебе счастье. Я туда его вложила вместе со своей любовью!
Черный шнурок с пером лежит в каждой посылке ;)
Я рада, что тебе все понравилось! :inlove:
Очень понравилось, все легло как влитое на меня, супер!!!:bounce: Еще раз Спасибо огромное!:kiss:

Я

ЯНаталИЯ

Я

ЯНаталИЯ

Gjl dtxthjr////dnjhjq ltym ghb,bkj gj Kbv ,bprtn///....
ой..всё!
Просто музыка короче....

Я

ЯНаталИЯ

Привет всем из Белокурихи...я это сделала, ДА!!!!:smug:...я поднялась до облаков!(кое кому я тут обещала)...и кто сказал что люди не умеют летать? а?)):p

Честно сказать, при съемках нереально тряслись руки, и сильно заложило уши. Почти час подъема по макушкам деревьев, и все это с учетом того что я трусиха, правда с шилом в одном месте) В общем на самом пике долго находиться не смогла, голова кружится, тошнит и уши ни чего не слышат... Чую на ледниковый пик меня уже не хватит...хотя.... кто знает...кто знает...
ну и немного фот....
DSC_0123.JPG
DSC_0129.JPG
DSC_0126.JPG
DSC_0132.JPG
DSC_0111.JPG
DSC_0105.JPG

Кстати, лес по которому мы так долго путешествовали очень и очень старый, он закрыт от посещений и по нему можно только вот так "летать", я видела 2-х зайцев и кого то похожего на лису, внизу журчат горные ручьи под огромными папоротниками и растут многовековые деревья, нереально красивые, как из русских сказок и леса Бабы Яги) обхват некоторых деревьев 4-5 меня, фоткой трудно передать и захватить, вот парочка:
DSC_0163.JPG
DSC_0084.JPG
DSC_0071.JPG

А это у подножья уже)
DSC_0204.JPG

Ну и все собственно на сегодня) Вот такое маленькое приключение:p

D

domen

Привет всем из Белокурихи...я это сделала, ДА!!!!:smug:...я поднялась до облаков!(кое кому я тут обещала)...и кто сказал что люди не умеют летать? а?)):p

Честно сказать, при съемках нереально тряслись руки, и сильно заложило уши. Почти час подъема по макушкам деревьев, и все это с учетом того что я трусиха, правда с шилом в одном месте) В общем на самом пике долго находиться не смогла, голова кружится, тошнит и уши ни чего не слышат... Чую на ледниковый пик меня уже не хватит...хотя.... кто знает...кто знает...
ну и немного фот....
Посмотреть вложение 220278 Посмотреть вложение 220269 Посмотреть вложение 220268 Посмотреть вложение 220273 Посмотреть вложение 220267 Посмотреть вложение 220266

Кстати, лес по которому мы так долго путешествовали очень и очень старый, он закрыт от посещений и по нему можно только вот так "летать", я видела 2-х зайцев и кого то похожего на лису, внизу журчат горные ручьи под огромными папоротниками и растут многовековые деревья, нереально красивые, как из русских сказок и леса Бабы Яги) обхват некоторых деревьев 4-5 меня, фоткой трудно передать и захватить, вот парочка:
Посмотреть вложение 220271 Посмотреть вложение 220275 Посмотреть вложение 220277
А это у подножья уже)
Посмотреть вложение 220279
[emoji106] [emoji106] [emoji106] класс!!!

K

Klassik173

ну и немного фот....
Посмотреть вложение 220278 Посмотреть вложение 220269 Посмотреть вложение 220268 Посмотреть вложение 220273 Посмотреть вложение 220267 Посмотреть вложение 220266

Посмотреть вложение 220271 Посмотреть вложение 220275 Посмотреть вложение 220277
А это у подножья уже)
Посмотреть вложение 220279
Обалденно, Наташ!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу