Я
ЯНаталИЯ
ЯНаталИЯ, Ау меня Наташа так сегодня..именно сейчас на фольк-рок потянуло...настроение дерьмо...
Но эта музыка и это видео очень успокаивает.
Блин, прикольно) Неожиданно понравилось очень!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЯНаталИЯ, Ау меня Наташа так сегодня..именно сейчас на фольк-рок потянуло...настроение дерьмо...
Но эта музыка и это видео очень успокаивает.
Это Наташа славяниский фольк-рок. Композитор Adrian von Ziegler из швейцарии.По большому счету все мы славяне,особенно скандинавские страны и мы русские.Просто не хотим этого признать.Блин, прикольно) Неожиданно понравилось очень!
Послушай пойду) Спасибо!)Это Наташа славяниский фольк-рок. Композитор Adrian von Ziegler из швейцарии.По большому счету все мы славяне,особенно скандинавские страны и мы русские.Просто не хотим этого признать.
Что Наташа?Послушай пойду) Спасибо!)
Что Наташа?
славяниский фольк-рок.
Очень понравилось, все легло как влитое на меня, супер!!! Еще раз Спасибо огромное!Ну ёлки... Засмущала прям)
В те дни когда я отдыхала, я прям утонула в своём творчестве. Соскучилась, дорвалась. Делала браслеты, бусы, шнурки... Ничего особо сложного, но все с любовью! В общем когда я закончила - я пошла на почту и отправила почти все в маленьких бандерольках. И вот они долетают до вас и мне так приятно! Пусть каждая из этим маленьких вещиц принесет тебе счастье. Я туда его вложила вместе со своей любовью!
Черный шнурок с пером лежит в каждой посылке
Я рада, что тебе все понравилось!
ЯНаталИЯ, Наташа..послушай песню и посмотри на фото... вообще все в тему.Разбей окно и прыгай под откос.Перед последствиями курения.Ну типа бросил курить сейчас, спрыгнул с поезда.
[emoji106] [emoji106] [emoji106] класс!!!Привет всем из Белокурихи...я это сделала, ДА!!!!...я поднялась до облаков!(кое кому я тут обещала)...и кто сказал что люди не умеют летать? а?))
Честно сказать, при съемках нереально тряслись руки, и сильно заложило уши. Почти час подъема по макушкам деревьев, и все это с учетом того что я трусиха, правда с шилом в одном месте) В общем на самом пике долго находиться не смогла, голова кружится, тошнит и уши ни чего не слышат... Чую на ледниковый пик меня уже не хватит...хотя.... кто знает...кто знает...
ну и немного фот....
Посмотреть вложение 220278 Посмотреть вложение 220269 Посмотреть вложение 220268 Посмотреть вложение 220273 Посмотреть вложение 220267 Посмотреть вложение 220266
Кстати, лес по которому мы так долго путешествовали очень и очень старый, он закрыт от посещений и по нему можно только вот так "летать", я видела 2-х зайцев и кого то похожего на лису, внизу журчат горные ручьи под огромными папоротниками и растут многовековые деревья, нереально красивые, как из русских сказок и леса Бабы Яги) обхват некоторых деревьев 4-5 меня, фоткой трудно передать и захватить, вот парочка:
Посмотреть вложение 220271 Посмотреть вложение 220275 Посмотреть вложение 220277
А это у подножья уже)
Посмотреть вложение 220279
Ну и все собственно на сегодня) Вот такое маленькое приключение
Обалденно, Наташ!)))Привет всем из Белокурихи...я это сделала, ДА!!!!...я поднялась до облаков!(кое кому я тут обещала)...и кто сказал что люди не умеют летать? а?))
Честно сказать, при съемках нереально тряслись руки, и сильно заложило уши. Почти час подъема по макушкам деревьев, и все это с учетом того что я трусиха, правда с шилом в одном месте) В общем на самом пике долго находиться не смогла, голова кружится, тошнит и уши ни чего не слышат... Чую на ледниковый пик меня уже не хватит...хотя.... кто знает...кто знает...
ну и немного фот....
Посмотреть вложение 220278 Посмотреть вложение 220269 Посмотреть вложение 220268 Посмотреть вложение 220273 Посмотреть вложение 220267 Посмотреть вложение 220266
Кстати, лес по которому мы так долго путешествовали очень и очень старый, он закрыт от посещений и по нему можно только вот так "летать", я видела 2-х зайцев и кого то похожего на лису, внизу журчат горные ручьи под огромными папоротниками и растут многовековые деревья, нереально красивые, как из русских сказок и леса Бабы Яги) обхват некоторых деревьев 4-5 меня, фоткой трудно передать и захватить, вот парочка:
Посмотреть вложение 220271 Посмотреть вложение 220275 Посмотреть вложение 220277
А это у подножья уже)
Посмотреть вложение 220279
Ну и все собственно на сегодня) Вот такое маленькое приключение
Спасибо!))Обалденно, Наташ!)))
Ооой... Экстремалка ты наша!)Спасибо!))
А страшно как, капец))) высота птичьего полета, на пике уже облака лежат.
я поднялась до облаков!
Да это что) Я еще думала на пик, туда, дальше, на горнолыжку скататься, но "чет я очкую, Славик"))Ооой... Экстремалка ты наша!)