Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
b78c82a1c9bebed87d6bbb38bf33bca6.jpg

s4.jpg

Натуль! Вот и я добралась до твоего дневника!
Поздравляю тебя, моя хорошая!
Одно дело не курить два года, а другое дело помогать всем вокруг бросать. Ты для многих здесь как путеводная звезда! А сейчас ты засияла ещё больше, став Хранителем стодневок! Спасибо тебе за то, что ты своим примером показываешь всем как должно быть!
Поздравляю тебя с двумя годами Новой жизни! Это настоящая победа! Мы все идем за тобой! Ты впереди)
И да. Я не знала что тебе больше понравится - тюльпаны, розы или пионы и решила, что надо дарить все! Поздравляю, солнце!
2K5B2494.jpg

ЯНаталИЯ, браво! спасибо за огромную работу, проводимую на форуме, за поддержку новичков и общение со старожилами))) ты молодчина! с двухлетием!
2XDuCOfK4qU.jpg

Натуль! Вот и я добралась до твоего дневника!
Поздравляю тебя, моя хорошая!
Одно дело не курить два года, а другое дело помогать всем вокруг бросать. Ты для многих здесь как путеводная звезда! А сейчас ты засияла ещё больше, став Хранителем стодневок! Спасибо тебе за то, что ты своим примером показываешь всем как должно быть!
Поздравляю тебя с двумя годами Новой жизни! Это настоящая победа! Мы все идем за тобой! Ты впереди)
И да. Я не знала что тебе больше понравится - тюльпаны, розы или пионы и решила, что надо дарить все! Поздравляю, солнце!
2K5B2494.jpg
Спасибо!) аж до слез!...так приятно!!!))

Наташа, поздравляю, моя хорошая. Целую пальчики, и таки да, они не воняют табаком. Зарываюсь в волосы и они пахнут. Так держать!!!

ЯНаталИЯ, браво! спасибо за огромную работу, проводимую на форуме, за поддержку новичков и общение со старожилами))) ты молодчина! с двухлетием!
Посмотреть вложение 224772
Спасибо огромное, для меня это не просто слова !!!))...и вообще....меня прям засмущали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу