Табекс Надоело быть наркоманом...

P

Phoenix_Andrey

Почему я думаю, что если закурю, стану более собранным, ответственным, у меня появятся силы и желание куда то идти, шевелится....почему я в этом так уверен?!
Потому что демоны шепчут тебе об этом.
Ты будешь чувствовать себя унылой какашкой. Разбитым, расстроенным, опустишь руки окончательно. И уж точно перестанешь шевелиться. Не надо так. проблемы не решатся вдруг от того, что ты вдохнешь не просто воздух, а с гадостью. Вот совсем никак не решатся. А прибавится - легко.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
...На душе паршиво. Почему все так паршиво. Ненавижу себя. Ненавижу этот мир. Ненавижу сволю жизнь. Как меня все....
Это ты еще с разнорабочего до собственной лавки не подымался и тебя не разоряли спецслужбы :giggle:

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Почему я думаю, что если закурю, стану более собранным, ответственным, у меня появятся силы и желание куда то идти, шевелится....почему я в этом так уверен?!
Потому-что, ты наркоман!!! Спешу тебя обрадовать!
В силу возраста тебе еще трудно понять это, и так же мало мотивации, потому-что в 21 год не понять, что такое упадок сил каждый день или еще какая-нить хрень со здоровьем например. Ну или ты понимаешь что травишь свое тело, и оно быстро портится, и прекращаешь ломать свой скафандр, либо ждешь уже сигналы о том, что какие то системы жизнеобеспечения уже нарушены, и бросаешь.. Но при этом меньше живешь и гораздо менее качественно. Есть еще варики, но они хуже.. Вообще ты еще по сути ребенок, что бы тебе не сказали, ты все равно не поверишь и будешь проверять.. но.. тк, ты здесь, не все потеряно и ты умеешь думать. Желаю удачи.)

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
что если закурю, стану более собранным, ответственным,
нет, станешь более грустным и раздраженным, что просрал месяц свободы.
Начнешь опять выкидывать нужные деньги на сигареты и злиться еще больше и курить еще больше от этого... и понеслось... а потом еще и болячки всякие прилетят..
И все прочие прелести курения, которые не буду перечислять, многие ты сам знаешь..
Да, иногда опускаются руки, да иногда хочется биться головой об стену, но все можно преодолеть и отовсюду есть выход, ну только с того света нет (хотя тоже не факт)...
Каждый здесь человек разный, со своими проблемами и своим определением тяжести своей проблемы. У кого-то ребенок умирает и он не закуривает при этом (сам вчера видел же), у кого-то начальник наорал и он сорвался... Все имеет ценность только для каждого она своя...
Ты готов закурить, потому что не взяли на эту работу? ...
Тогда просто не мучь себя и кури постоянно и дальше. так как в жизни вдруг будут более серьезные проблемы, по сравнению с которыми это вообще ни о чем...
А может просто понять, что курение это миф? не спасет оно ни от депрессии, ни от проблем, не станешь ты суперменом если закуришь, ни более собранным тем более...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вчера на работу ходил устраиваться. Разнорабочим в мини маркет. Администратор девушка такая милая, сразу понравилась. НО дальше мне пришлось разговаривать с директором. Его язвительные вопросы и слова в мой адрес меня до сих пор злят. Сидит на стуле толстая чурка, у которого за душой только дерьмо, большая куча...Сегодня я с утра должен был первый рабочий день пойти на работу. Оделся и просто сидел и внутри у меня шла борьба. Сидел так минут сорок, лишь изредка вставая, пройдясь до окна, посмотрев и обратно. Думал уже психануть и закурить, и переступив чезес себя пойти на эту работу, но не смог сделать не того, не того. Сдыдно перед той хорошенькой администраторшей, время на меня тратила, документы копировала, а я даже на 1 рабочий день не вышел, сдыдно прийти за трудовой...На душе паршиво. Почему все так паршиво. Ненавижу себя. Ненавижу этот мир. Ненавижу сволю жизнь. Как меня все....
Ой это про меня прям :Dя всегда такая накрашусь, оденусь и думаю -да ну...не хочу...потом мне звонят а я трубку не беру:pнельзя так конечно но я тюлень...иногда даже до метро доеду а потом назад домой:Dзначит не мое.мкня щас тоже уволили..или я уволилась я не совсем поняла что было:Dединственное что я поняла работу надо искать.нашла.а идти не охота:p

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Как спишь то?депрессия вижу не отпустила. ..а сон то наладился? И мож тебе щас пока еще неделю дать себе тайм аут...ты же не голодный сидишь тебе там вроде немного бабосиков дали.посиди дома неделю, прочитай ну незнаю Шарма что-ли монах который продал свой феррари или кто заплачет когда ты умрешь...они легкие книги, может что дадут..выдохни, потусуйся дома, потому что в таком состоянии как щас ты ничего хорошего не найдешь по себе знаю. А потом когда соберешься иди работать)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Ой это про меня прям :Dя всегда такая накрашусь, оденусь и думаю -да ну...не хочу...потом мне звонят а я трубку не беру:pнельзя так конечно но я тюлень...иногда даже до метро доеду а потом назад домой:Dзначит не мое.мкня щас тоже уволили..или я уволилась я не совсем поняла что было:Dединственное что я поняла работу надо искать.нашла.а идти не охота:p
Прям в яблочко. И это тоже про меня: потом мне звонят а я трубку не беру...Думаю, что так нельзя, но не чего не могу с собой поделать. Как будто механизм заклинивает на чем то, и ты ему: ну давай родной, поворачивайсссяяя, а он не в какую, зато за компьютором, чтобы сидеть сам да и еще наверно дистанционно срабатывает:p

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А у тебя Макдоналдс есть? Или мтс?

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Как спишь то?депрессия вижу не отпустила. ..а сон то наладился? И мож тебе щас пока еще неделю дать себе тайм аут...ты же не голодный сидишь тебе там вроде немного бабосиков дали.посиди дома неделю, прочитай ну незнаю Шарма что-ли монах который продал свой феррари или кто заплачет когда ты умрешь...они легкие книги, может что дадут..выдохни, потусуйся дома, потому что в таком состоянии как щас ты ничего хорошего не найдешь по себе знаю. А потом когда соберешься иди работать)
сам седня так же подумал примерно. Зашел на кинопоиск и начал смотреть список своих любииых фильмов, который хочу пересмотреть, не так уж много...Бойцовский клуб, 1+1, анимешки Миядзяки...Книгу хотел эту прочитать в ближайшем будущем про монаха ферари. В принципе, пока я не много хотя бы не приду в себя, буду дома сидеть.Надеюсь не долго это продлится. Уже итак месяц дома сижу...

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Что из Миядзаки нравится? Все подряд? как тебе рыбка Поньо? Мой любимый)
Рыбку поньо первый раз с маленьким братиком еще давно смотрел, по телеку. Нам обоим очень понравилось)))Братику тогда было 3...сейчас уже 6 вроде...А вообще больше всего нравится у Миядзаки Ходячий замок, Принцесса Мононоке и навсикая из долины ветров. Про очень сильных и очень красивых...душой тем более)))

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Пойду чего нибудь приготовлю, а то не ел толком не чего. Весь день только в монитор и пялюсь. Надо хоть отдохнуть малеха.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
есть семьсот и мтс, и мегафон - там мобильниками баньчат, ааа закусочных вообще нету, так пирожки в магазинах продают...
Может тебе продавцом в мтс пойти?там карьерный рост возможен..

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Рыбку поньо первый раз с маленьким братиком еще давно смотрел, по телеку. Нам обоим очень понравилось)))Братику тогда было 3...сейчас уже 6 вроде...А вообще больше всего нравится у Миядзаки Ходячий замок, Принцесса Мононоке и навсикая из долины ветров. Про очень сильных и очень красивых...душой тем более)))
А как же унесенные призраками!??))) Это же ваще шедевр!)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Дья привет как ты?
Нечего так. Вчера меня вся команда в чувство приводило, серьезные темные мыслишки атаковали.Сегодня лучше, но по прежнему каких либо положительных сдвигов в жизни нет, просто блуждание в темноте или прибывание в своей тени...

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад