#Некурим Надоело качаться на качелях

• Автор темы Автор темы milkka
  • Дата начала Дата начала

milkka

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.01.2016
Всем утра,(дня,вечера) доброго!Как и все бросающие,совершила ритуал ,с выкуриванием последней сигареты, и в стописятый раз приняла решение не курить.Я на качелях уже год-самый большой срок некурения -месяц.Большинство бросающих пишут о тяжелой ломке в первые дни,а у меня наоборот-первые пять дней я кайфую,я замечаю,все улучшения в организме,улучшение состояния кожи и т.д. А вот на шестой,седьмой день меня так начинают мучать накаты,что я срываюсь.Закуриваю,меня тошнит,голова кружится...В итоге самобичевание, депресняк.И я снова в рядах курильщиков.Но курить с удовольствием уже не выходит.С самой первой сигаретой возникает мысль-а нафига собственно я это делаю..Надо не курить.И так повторяется из раза в раз.Я уже боюсь за свое психическое здоровье.Так и до глубокой депрессии недалеко.(Дочь проснулась,позже допишу).

Всем утра,(дня,вечера) доброго!Как и все бросающие,совершила ритуал ,с выкуриванием последней сигареты, и в стописятый раз приняла решение не курить.Я на качелях уже год-самый большой срок некурения -месяц.Большинство бросающих пишут о тяжелой ломке в первые дни,а у меня наоборот-первые пять дней я кайфую,я замечаю,все улучшения в организме,улучшение состояния кожи и т.д. А вот на шестой,седьмой день меня так начинают мучать накаты,что я срываюсь.Закуриваю,меня тошнит,голова кружится...В итоге самобичевание, депресняк.И я снова в рядах курильщиков.Но курить с удовольствием уже не выходит.С самой первой сигаретой возникает мысль-а нафига собственно я это делаю..Надо не курить.И так повторяется из раза в раз.Я уже боюсь за свое психическое здоровье.Так и до глубокой депрессии недалеко.(Дочь проснулась,позже допишу).
Такое чувство что это я писала:DДобро пожаловать к нам:)

milkka, привет!
Дочь проснулась,позже допишу
Только лишь в этих четырех словах можно найти достаточно мотивации и смысла, чтобы навсегда отказаться от курения!
А вообще, рецепт прост. Надоели "качели" - "не качайся". Все остальное - нюансы. Как справиться с депрессией, как найти чем себя занять в минуты скуки, что делать с т.н. "накатами" и пр. подробно расписано в дневниках пользователей форума, которые всегда будут готовы тебе помочь, подсказать или просто успокоить.
Так что, все получится!

Большинство бросающих пишут о тяжелой ломке в первые дни,а у меня наоборот-первые пять дней я кайфую,я замечаю,все улучшения в организме,улучшение состояния кожи и т.д.
Привет milkka, Действительно в большинстве случаев так и происходит. Организм перестраивается нужно потерпеть... Одного в 1 неделю ломает другого 2 или 3 в любом случае через пару месяцев пройдет!
Период созидания по началу тоже у каждого по-разному и со временем его станет все больше и больше. Есть одна фраза, которую советуют внушать больным, по сути мы все бросающие тоже больные, лечимся от никотиновой зависимости:giggle: Так вот, необходимо каждый день по несколько раз повторять: "Каждый день мне становится все лучше и лучше!" и при этом искренне верить в эти слова.:rolleyes:

milkka, удачи на правильном пути!!! :)
Все у Вас получится! Можете даже не сомневаться! :cool:

gimnastika-pasha.jpg

Спасибо всем за отклик на мой крик о помощи.Сейчас допишу опус о своих качелях и буду разбираться,как тут цитировать и отвечать и буду полноценно общаться со всеми.

Вообщем, теперь о моих причинах бросить курить.Сейчас ,наверное,буду писать кошмарные ,для большинства форумчан, весчииии. Не бросайте тапками:p. Главная причина моего отказа от курения-хочу набрать вес(о ужааасс):eek::D.История такова-мой вес 44 кг при росте 168 см.похудела после стресса.В какой-то момент мой рацион стал состоять из кофе и сигарет.Когда я курю,я совсем не хочу кушать,еще и работа напряженная и график тяжелый- два выходных в месяц),и чтоб хоть как-то стоять на ногах,пила кофе литрами и курилааааа, курилаааа....к моменту моего увольнения, я весила 42 кг. Уволилась 17 декабря, на следующий день решила не курить. не курила неделю. За три дня набрала 2 кг почти(хотя есть подозрения,что это вода,так как скинула я все, через день после срыва). Затем ,после нового года,снова не курила с 3 января, в течение 6 дней, и снова привес полтора кг.

Вообще, мне наверно на форум к психииатрам пора уже, с моими-то тараканами:banghead:. когда я курю,я не люблю себя до такой степени, что не хочу за собой ухаживать, любые попытки что-то сделать со своей внешность, заканчивались мыслями-Да нафиг, я же все равно курю, все равно врежу себе, ни один маникюр, маска или что-то еще, не заменят вреда, который я себе наношу. А как только, я бросаю курить, все меняется. Мне нравится наблюдать, как очищается организм, как меняется к лучшему, я много ем и такое ощущение, что я не просто кидаю еду , а бросаю семена в благодатную почву (хосподяяя хде психиатрыыы):cry:. Я начинаю полезно завтракать, пить соки, витамины и т.д...

О тараканах допишу позже....

Ох уж эти качели. Пора с них слезать! Уверяй саму себя в правильности решения, подпитывай каждый день свою мотивацию, и все получится. Читай дневники - это стимулирует, пиши сама что чувствуешь - будешь перечитывать и радоваться, что все это позади. Удачи тебе!
Ждём истории про тараканов :)

milkka, еще раз привет!
чтоб хоть как-то стоять на ногах,пила кофе литрами и курилааааа, курилаааа....
Мягко говоря, сомнительные способы "держаться на ногах". Похоже, ты "держалась в строю" не благодаря, а вопреки. Хотя давно доказано, что эффект плацебо творит чудеса.
Вообще, мне наверно на форум к психииатрам пора уже, с моими-то тараканами:banghead:.
Ты тут не одна такая. Учитывая, что курение скорее психологическая зависимость, чем физическая, можно говорить о том, что данный форум как раз на тему психотерапевтии.
когда я курю,я не люблю себя до такой степени
Если хорошо задуматься, то можно обнаружить в данном отрезке предложения нарушение причинно-следственной связи. Далеко не один человек после тщательного анализа приходил к пониманию того, что человек начинает так или иначе травить себя как раз по причине скрытой не любви к себе. Это не очевидно, но зачастую это так.
Тем не менее мне близка и понятна мысль, описанная ниже приведенной мной цитаты.

Та же фигня. Вот ща 10-й день. Эйфория прошла. Ломка страшная. Понимаю, что закурю. - и опять себя возненавижу. Перетерплю - и фиг знает, чё? Может, круто будет?
А давайте вместе не курить?
ПС Сори за слэнг - это нервное)

И да, набрать хотя бы десяток кило - тож очень хочется, тут я вас (тебя?) понимаю в полной мере.
Уже плюс 2 есть)))

И да, набрать хотя бы десяток кило - тож очень хочется, тут я вас (тебя?) понимаю в полной мере.
Уже плюс 2 есть)))
Меня на ты.
Ура,я не одна такая,кто мечтает набрать килограмчиков и не собирается в нежральню:rofl:
Аппетит сильно увеличился?Я ем как не в себя.Уже и некуда,а все равно к холодильнику топаююю.

Вчера день сумашедший был-гостей выпроваживала(ага,я ооочень гостеприимная),погостили цельных три дня пора и честь знать,я вообще-то им с первого дня намекала,что в гостях,то оно хорошо,но как-бы дома-то лучше:):p.
Мужу не знала,как сказзать что снова бросаю курить. Я когда в последний раз сорвалась,он вышел ко мне на лестничную клетку и выдал-Ты нам нервы мотала неделю,а топерь снова куришь,вообще больше не бросай.Достала со своими психами.Да я была не совсем адекватна во время некурения и им всем здорово доставалось.Купила афабозол, глицин я и так пью(у меня ВСД) .
А вообще настрой очень хороший.мысли о сигаретах посещают,но я их отгоняю пока легко.
ооочень много ем и пью. купила в магазине традиционный набор бросающего курить(запатентовать пора форуму этот набор):rofl:-имбирь корень, имбирь в сахаре, лимон, конфеты мятные, холс, яблоки, много зеленого чая с разными добавками, мед, афобозол, магний В6, глицин.
Вобщем, во всеоружии я:starwars:

milkka, с первой десяткой! Легкого отказа от зависимостей!
Главное, чтоб никто из близких не пострадал:)

68.jpg

Меня на ты.
Ура,я не одна такая,кто мечтает набрать килограмчиков и не собирается в нежральню:rofl:
Аппетит сильно увеличился?Я ем как не в себя.Уже и некуда,а все равно к холодильнику топаююю.
Ага, сосет под ложечкой постоянно. На меня еще бессонница дикая напала, так что я по ночам съедаю все что накануне в холодильник загрузила. )))) Щеки уже слегка округлились.
Держись! Бросание курить - повод не нервничать, а радоваться!

О как мне это знакомо, только у меня еще более обидно так как сроки не курения по более от полугода до 2, 5-3 месяцев были, всему виной всем известное и подлое да всего одну сигаретку как антидепрессант, а там где сигарета там и пачка и понеслось все по новой.
Ну уже хоть свои предыдущие ошибки знаешь, опыт чего опосаться уже есть, уже будет легче
Удачки, все получиться!

я сегодня обнулила счетчик...шесть дней все хорошо и вот сегодня...но я хочу и я могу бросить курить!

Вчера день сумашедший был-гостей выпроваживала(ага,я ооочень гостеприимная),погостили цельных три дня пора и честь знать,я вообще-то им с первого дня намекала,что в гостях,то оно хорошо,но как-бы дома-то лучше:):p.
Мужу не знала,как сказзать что снова бросаю курить. Я когда в последний раз сорвалась,он вышел ко мне на лестничную клетку и выдал-Ты нам нервы мотала неделю,а топерь снова куришь,вообще больше не бросай.Достала со своими психами.Да я была не совсем адекватна во время некурения и им всем здорово доставалось.Купила афабозол, глицин я и так пью(у меня ВСД) .
А вообще настрой очень хороший.мысли о сигаретах посещают,но я их отгоняю пока легко.
ооочень много ем и пью. купила в магазине традиционный набор бросающего курить(запатентовать пора форуму этот набор):rofl:-имбирь корень, имбирь в сахаре, лимон, конфеты мятные, холс, яблоки, много зеленого чая с разными добавками, мед, афобозол, магний В6, глицин.
Вобщем, во всеоружии я:starwars:
может мы просто принуждаем себя? поэтому чертенок внутри срывается и смеется...может хватит? мы же сильные! красивые! любимые! счастливые!...чертенок-сигаретенок отсутствует в нашей жизни

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу