#Некурим НАДОЕЛО!!!(с надеждой на БЕЗДЫМНОЕ будущее)

Ну силу воли и терпение никто не отменял. Без этого ни одно средство не поможет. А вот стартануть помогут. Я не выбирала день чтобы бросить, я просто начала пить таблетки, как лекарство. И на пятый день смогла не закурить, без страданий. Было немножко страшно. Для этого в кармане ещё носила сигарету. А когда поняла, что не умираю, отдала ее мужу.
Может быть,я просто о таблетках не задумывалась

Последнее редактирование:
Самое главное у тебя уже есть! Это твоё понимание! Добавь силы воли+ характер и все получится. Это не больно. Присоединяйся к нам. Поддержим.

Да это вообще!Считай звезды к тебе повернулись и карта легла так как надо.:DЭх,мне бы в свое время таких помощников.:rolleyes:
Сейчас дядя Вова Файб скажет свои заветные слова и всё, ты уже не куришь! Он такой!

Самое главное у тебя уже есть! Это твоё понимание! Добавь силы воли+ характер и все получится. Это не больно. Присоединяйся к нам. Поддержим.
Поддержка очень важна в этом деле!Спасибо

С помощью форума занимаюсь весь день промыванием мозга, куда то движемся,пока только не поняла куда, курить хочется еще больше чем например вчера!
Неужели завтра,когда придет день Х, будет еще хуже,чем когда он еще не настал:banghead: мне кажется,что я уже схожу с ума, потому,что никаких мыслей кроме "как перестать курить?" не возникает,а я на работе.:banghead:

@Irisha033, самые тяжёлые первые дни. На третий четвёртый день станет легче. Не веришь? Проверь на себе! Главное не слушай демоненка внутри себя. Он хитрющий подлец. Но ты будь упряма и верна своей цели! Мы с тобой!

@Irisha033, не бойся! Все будет хорошо!

Я очень люблю это видео, смотрела его несколько раз,когда нужно было делать "шаги" которые я опасалась, но только в работе! Никогда не привязывала это видео к курению, а сегодня у меня открылись глаза. Спасибо что напомнили мне о нем.

@Irisha033, самые тяжёлые первые дни. На третий четвёртый день станет легче. Не веришь? Проверь на себе! Главное не слушай демоненка внутри себя. Он хитрющий подлец. Но ты будь упряма и верна своей цели! Мы с тобой!
Я вот сижу, думаю и понимаю, вот что... у меня находятся отмазки ....например я могу бросить курить завтра... но тут же вспоминаю о том,что в сб. у племянника день рождение и мы едим на природу большой компанией, где много курящих и понятно все будут пить алкоголь(я видимо тоже) и КАК??? КАК МНЕ БЫТЬ ТО?Или рискнуть?Или дождаться утро воскресенья, когда будет болеть голова и не будет хотеться курить (заодно и не начать больше), потому что хорошо погуляем? У МЕНЯ ВСЕ ЗАПУТАЛОСЬ...

Лучше покурить с вечера и с утра не курить. Днем, к вечеру, очень сложно это сделать ,так как нервное состояние, раздражительность большая и все мысли о сигаретах.

Просто проснись утром и не кури! Лучше это все сделать с субботы и два дня провести дома. Пить побольше воды. И главное, чтобы ни одной сигареты не было дома. Одну покуришь, снова продолжишь курить. Тут нужно делать так - или куришь или нет!
@Irisha033, Я согласна с @Ivan84, потому, что я бросила именно так...Я сама во многом похожа на тебя, курила потому, что нравилось даже тогда, когда все друзья уже начали бросать,а мне было стыдно. но не бросала...тоже постоянно задумывалась об этом, но в тоже время я не представляла себе жизни без сигарет! В общем сейчас я не курю 16 дней, и у меня всё хорошо!(Только иногда всё таки не обходится без успокоительных!):D
Я желаю тебе удачи, терпения и поскорей бросить курить!:skip::)

У МЕНЯ ВСЕ ЗАПУТАЛОСЬ...
На самом деле, не нужно бояться бросить курить, это легче сделать нежели как кажется..А вообще, на Дне рождении можешь попрощаться с курением, и на следующий день просто не курить, не из за того, что будет головка ва-ва, а потому, что у тебя началась новая жизнь -БЕЗ КУРЕНИЯ!!!:dance:

например я могу бросить курить завтра...
где много курящих и понятно все будут пить алкоголь(я видимо тоже) и КАК
Или дождаться утро воскресенья, когда будет болеть голова
Все понятно.Товарищи расходимся, нас на обманули!:byebye:Ириша еще не дозрела до принятия волевого решения.А без этого так,одна имитация.

Все понятно.Товарищи расходимся, нас на обманули!:byebye:Ириша еще не дозрела до принятия волевого решения.А без этого так,одна имитация.
Я бы на Вашем месте не спешила с выводами! Я пишу тут все что сейчас в моей голове,а там борьба и очень серьезная!

На самом деле, не нужно бояться бросить курить, это легче сделать нежели как кажется..А вообще, на Дне рождении можешь попрощаться с курением, и на следующий день просто не курить, не из за того, что будет головка ва-ва, а потому, что у тебя началась новая жизнь -БЕЗ КУРЕНИЯ!!!:dance:
Спасибо за поддержку я начинаю верить в себя и в то,что у меня все получится :)

Вообщем, перед тем как бросить, я тоже решал себе, что брошу тогда и тогда. Каждый раз это заканчивалось плохо. Каждый раз я хотел курить все больше как и ты. НО
5 дней назад я увидел в пачке 4 сигареты и сказал себе, что они последние)
Последней сигаретой я пытался насладиться, но в итоге я понял что это дрянь. И вот так в 14:45 я и бросил курить )

Я вот сижу, думаю и понимаю, вот что... у меня находятся отмазки ....например я могу бросить курить завтра... но тут же вспоминаю о том,что в сб. у племянника день рождение и мы едим на природу большой компанией, где много курящих и понятно все будут пить алкоголь(я видимо тоже) и КАК??? КАК МНЕ БЫТЬ ТО?Или рискнуть?Или дождаться утро воскресенья, когда будет болеть голова и не будет хотеться курить (заодно и не начать больше), потому что хорошо погуляем? У МЕНЯ ВСЕ ЗАПУТАЛОСЬ...
Привет!) у меня точно такая же история была, один в один! Перепробовала всё что только существует. Ни чего не помогало ( либо была не готова. Но в один прекрасный день села поговорила сама с собой, по душам так! А ты действительно так любишь курить? А может тебе нравится запах? Или даже возможно сигареты разрешили кучу твоих проблем? И ты знаешь ответ был НЕТ! Далее я пошла купила табекс ( хороший позитивный настрой + табекс= отличный результат) и собственно всё. На четвёртый день приёма таблеток я выкупила половину сигареты и всё я поняла что не хочу больше. Сегодня 6 дней. Ломок не было. Настроение отличное! Ты не торопись, обдумай, и прими правильное решение! Мотивация, цель, позитивный настрой! Удачи! Всё получится!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу