Конечно получится, а мы все поможем...Потом сама новичкам советы давать будешь!Спасибо за поддержку я начинаю верить в себя и в то,что у меня все получится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно получится, а мы все поможем...Потом сама новичкам советы давать будешь!Спасибо за поддержку я начинаю верить в себя и в то,что у меня все получится
Бросили с тобой вместе, но у меня сложнее проходит все (((Сегодня 6 дней. Ломок не было. Настроение отличное!
А девочкам наверно всё же проще бросить...Бросили с тобой вместе, но у меня сложнее проходит все (((
Не знаю. Не уверен в этом. Некоторые легко бросают. Некоторые тяжело. Я второй случай.А девочкам наверно всё же проще бросить...
Привет! Дела так себе...как только понимаю,что день Х уже совсем близок, начинается психоз какой то, не понимаю я себя... смешанные чувства. Одна часть мозга уверенна в том,что все получит, а вторая предательски переубеждает в том,что ничего не выйдет. Во мне война двух людей! как то так....@Irisha033, как дела? Когда счетчик поставишь?
Почему же))) Всё имеется и у нормальных!Вот у нормального человека такое желание есть???НЕТ
Пипец будет, если ты поддашься!это ппц какой то
@Irisha033, привет!
Поздравляю с 3-мя днями свободы! Они - самые тяжелые, и ты справилась!
Умничка!
Посмотреть вложение 119083
Ах, порадовала!!!!!Всем привет!!!!Ребята у меня сегодня прекрасное настроение мне кажется у меня выросли крылья и я взлетаю!!!Вчерашний кошмар который длился пол дня меня оставил и сегодня даже мысли не возникло о курении!Я надеюсь на то,что так оно и будет продолжатся!Мне нравится! УРААААА!!!! ЭТО ПРЕКРАСНО