#Некурим НАДОЕЛО!!!(с надеждой на БЕЗДЫМНОЕ будущее)

Спасибо за поддержку я начинаю верить в себя и в то,что у меня все получится :)
Конечно получится, а мы все поможем...Потом сама новичкам советы давать будешь!;)

@Irisha033, как дела? Когда счетчик поставишь?
Привет! Дела так себе...как только понимаю,что день Х уже совсем близок, начинается психоз какой то, не понимаю я себя... смешанные чувства. Одна часть мозга уверенна в том,что все получит, а вторая предательски переубеждает в том,что ничего не выйдет. Во мне война двух людей! как то так....:stomp::banghead::stomp:

@Irisha033, если очень хочешь, то сможешь победить. Главное - желание. Все остальное само придёт. И мотивацию найдёшь и стимулы и заменители. Все в голове и от неё исходит! Верь в себя, всё получится!

Всем привет! Сегодня третий день,как я не курю! Два дня были отличные,практически и не думала сигаретах, хотя ходила в гости, все пили алкоголь, а я боялась что сорвусь под алкоголем и не пила, в итоге на след. день чувствовала себя великолепно в отличии от всех остальных))))и это плюс. А вот сегодня пришла на работу и это кошмар какой то,меня разрывает на части, как хочу курить, держусь из последних сил! Ребята как вы справлялись с этими приступами??Я просто ем,как сумасшедшая, но это же не вариант,боюсь с такими темпами я очень сильно выросту)))

@Irisha033, да ешь пока. Сейчас самое главное тягу пережить первых дней. И чтоб якоря поотпадывали. Потом будешь на вес внимание обращать. Ешь, пей, грызи. Держись!

Еле держусь:(((
У меня даже возникает странное желание выйти на улице пойти в место где всегда кто то курит и просто понюхать!!!!Вот у нормального человека такое желание есть???НЕТ)))))))))))))))это ппц какой то

Вот у нормального человека такое желание есть???НЕТ
Почему же))) Всё имеется и у нормальных!
Абстинеция у тебя и тоска...
это ппц какой то
Пипец будет, если ты поддашься!
Держись...
Первые 3 дня самые-самые! Ты справишься!!

Я не настроена поддаваться, т.к.к в жизни так долго не не курила))))тут уже интерес и азарт появляется, но желание периодически есть

@Irisha033, привет!
Поздравляю с 3-мя днями свободы! Они - самые тяжелые, и ты справилась!
Умничка!
G7p-7WEY-HI.jpg

@Irisha033, главное, не сдавайся! Сильное желание, не более того. Найди способ отвлекать себя. Очень многие, да практически все мы здесь, прошли этот путь, и ничего, как видишь, справились. Занимал мысли и руки во время желания закурить. У меня вот первые две недели квартира блестела, я отвлекала себя уборкой, за две недели вылизала до блеска. Польза всем и мне и дому. Дерзай! Все получится!

Всем привет!!!!Ребята у меня сегодня прекрасное настроение мне кажется у меня выросли крылья и я взлетаю!!!Вчерашний кошмар который длился пол дня меня оставил и сегодня даже мысли не возникло о курении!Я надеюсь на то,что так оно и будет продолжатся!Мне нравится! УРААААА!!!! ЭТО ПРЕКРАСНО

Всем привет!!!!Ребята у меня сегодня прекрасное настроение мне кажется у меня выросли крылья и я взлетаю!!!Вчерашний кошмар который длился пол дня меня оставил и сегодня даже мысли не возникло о курении!Я надеюсь на то,что так оно и будет продолжатся!Мне нравится! УРААААА!!!! ЭТО ПРЕКРАСНО
Ах, порадовала!!!!!
Класс:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу