Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позвонила подруга, она участвует на 5,5 км. Попробую. 4,27км у меня был лучший результат. Ну потренируюсь ещё. И посмотрю, что такое марафон
На какую дистанцию?
Я на 21 км. записался.
4.27 км. - Вполне достаточно! Уверен, тебе понравится. И меня дождись! Пообнимаемся лигитимно!Попробую. 4,27км у меня был лучший результат. Ну потренируюсь ещё. И посмотрю, что такое марафон
Офигеть!! Я в шоке!!! Как же так? Не представляю,как так...я сразу на себе все представлять начинаю (себя на место человека ставить).. И не могу даже ..Потому что нельзя курить вообще родителям таких детей,на одежде и коже приносим им.
Спасибо!!!! Картинка не открылась
я на него наткнулась совершенно случайно.
подписалась на ежедневную рассылку.
Заинтересовалась.
Записалась в беговую стодневку.
в некурительную стодневку записалась
сколько боли в этих словах. таким образом практически все попались, сестра.и понеслось
Мой номер 1315. Стартовать , видимо, будем в разных кластерах , до старта встретиться, наверное, будет затруднительно. Я буду первый круг заканчивать в 12.10 - 12-20, ты как раз успеешь финишировать , переодеться и выйти мне рукой помахать. Стоять потной ещё 75 минут и ждать моего финиша нет смысла. За меня не переживай, я с группой поддержки - дочка и сын решили подъехать поддержать! Ну а если вдруг получится так, что задержишься там - подходи, сфотографируемся для отчёта.Забрала пакет на полумарафон. Сердце прямо вырвется наружу. Первый раз буду участвовать. Даже не знаю, что сказать...
Мой номер 11283.
Я уже по чуть чуть дроже...Стоять потной ещё 75 минут и ждать моего финиша нет смысла. За меня не переживай, я с группой поддержки - дочка и сын решили подъехать поддержать! Ну а если вдруг получится так, что задержишься там - подходи, сфотографируемся для отчёта.