Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты бросал табексом?Сегодня 12 день некурения после срыва. Курить как не хотелось, так и не хочется. Я этому очень рад)
Привет! Да я бываю здесь часто, просто писать особо нечего на счет моего некурения, не курю и не хочется) А так дела хорошо. Просто еще много работы поднавалилось, поэтому пишу посты, только по переносу меня из раздела в раздел) Спасибо. Что интересуешься.AG ты куда - то пропал.
Отпишись уже как дела)
Vladimir-NT, Спасибо, за поддержку и твои советы. Я тоже надеюсь, что курить больше не буду) И у меня тоже все прошлые разы заканчивались тем же самым, одна сигарета, к вечеру купленная пачка) Но в этот раз, эти сигареты избавили меня от страха перед "одной затяжкой" и вместе со страхом пропало желание курить. Но как я уже и говорил, не у всех так и у меня у самого первый раз.
100% прав...... Насиловать организм не стоит. Оно дорого обходится для него.....стресс.....отвыкания.....нервы.....опять сигареты..... Это гораздо вредней чем просто курить.Ну что сказать) Я снова сорвался ((( Пока скурил только 1 сигарету. Но чувствую, что не последнюю. Курить жыло приятно, не скрою. Не знаю теперь стоит ли вообще бросать. Уже столько было попыток, только зря организм насилую)
Действительно для нас это гордость, а вот люди которые не курили никогда понятия не имеют, чем мы тут гордимся. Эта мысль не дает мне покояКруто, наверное, было понять, что это СОН))))) Мечтаю радоваться и с гордостью говорить с важной мордахой: "Не курю!"