Табекс Не курил 2 месяца и сорвался.

A.G.

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сегодня 12 день некурения после срыва. Курить как не хотелось, так и не хочется. Я этому очень рад)

A.G.

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В феврале да, с Табексом, пропил полный курс. После срыва только на силе воли. Хотя курить не хотелось, поэтому и силу воли не пришлось прикладывать)

Lala

Наблюдатель
Реакции
86
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
07.05.2014
Дневник
Читать »»
AG ты куда - то пропал.
Отпишись уже как дела)

A.G.

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
AG ты куда - то пропал.
Отпишись уже как дела)
Привет! Да я бываю здесь часто, просто писать особо нечего на счет моего некурения, не курю и не хочется) А так дела хорошо. Просто еще много работы поднавалилось, поэтому пишу посты, только по переносу меня из раздела в раздел) Спасибо. Что интересуешься.

Lala

Наблюдатель
Реакции
86
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
07.05.2014
Дневник
Читать »»
Как я поняла, писать хоть пару строчек в дневник = это часть терапии. Напоминает нам о работе и о статусе. У меня тоже срыв после 3 мес некурения, поэтому я понимаю твою позицию)

A.G.

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот уже три дня я работаю вне дома. Моя работа связана с индустрией развлечений. А именно работа в сети ночных заведений. Я наверно один из самых ярых сторонников нового антитабачного закона, но к сожалению пне пока часто приходится находится в помещении с кучей послоянно курящих людей. Видимо вдыхание дыма от окружающих, вновь разбудило мою зависомость. Вчера во время совещания с курящим за столом коллективом, мне вновь захотелось курить. И к тому же очень сильно, прошло уже несколько часов, а желание осталось(((

Lala

Наблюдатель
Реакции
86
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
07.05.2014
Дневник
Читать »»
A.G, держитесь. Лучший способ имхо борьбы - действия направленные против плохих привычек, и в сторону оздоровительных мероприятий. Спорт, пробежки здорово помогают.

Реакции: A.G.

A.G.

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сегодня держаться стало еще труднее. Курить хочется ужасно. Боюсь, что в уме у себя я уже сорвался и снова курю. Пока даже не знаю, что меня от этого удерживает. Снова снилось, что курю прошедшей ночью. Какой-то кошмар((

Lala

Наблюдатель
Реакции
86
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
07.05.2014
Дневник
Читать »»
AG, у меня сегодня та же херня. Сказывается стресс и хочеться как то отвлечься.
Давай не будем!!! Ты же знаешь, что это у нас в голове. Думаешь, покурю и легче будет, ну да, в первые 30 минут. А потом туман в башке, боль в груди и вонь от рук. И депрессуха - лично на меня последние годы курение именно так действует. Наша цель - слезть с наркотика. Надо вообще меньше об этом думать, раз думаешь, больше шансов срыва. Думай о чем нибудь другом. ИМХО, умение отвлекаться очень помогает по жизни

Рыжая Веснушка

Продвинутый
Реакции
222
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
11.05.2014
Дневник
Читать »»
A.G., да тут многим такое снится... Потерпи, дружочек, переплюнь эту дурацкую привычку!
Просто займись любимым делом, позволь себе отдохнуть, разреши себе спокойно думать о сигаретах и легко про них забывать. Просто, как тут советуют, тупонекури, без филосовств и раздумий - тупо не.

A.G.

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Рыжая Веснушка, Я бы с удовольствием обо всем этом забыл и думал бы легче, если бы целыми днями и вечерами не находился бы в толпе курящих коллег и не дышал бы этим дымом) Спасибо конечно за совет, попробую не думать)

A.G.

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну что сказать) Я снова сорвался ((( Пока скурил только 1 сигарету. Но чувствую, что не последнюю. Курить жыло приятно, не скрою. Не знаю теперь стоит ли вообще бросать. Уже столько было попыток, только зря организм насилую)

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Vladimir-NT, Спасибо, за поддержку и твои советы. Я тоже надеюсь, что курить больше не буду) И у меня тоже все прошлые разы заканчивались тем же самым, одна сигарета, к вечеру купленная пачка) Но в этот раз, эти сигареты избавили меня от страха перед "одной затяжкой" и вместе со страхом пропало желание курить. Но как я уже и говорил, не у всех так и у меня у самого первый раз.

Жаль......искренне жаль..... А я ведь тебя ПРЕДУПРЕДИЛ ЕЩЁ, остерегайся "всего одной сигареты, затяжки...."

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Ну что сказать) Я снова сорвался ((( Пока скурил только 1 сигарету. Но чувствую, что не последнюю. Курить жыло приятно, не скрою. Не знаю теперь стоит ли вообще бросать. Уже столько было попыток, только зря организм насилую)
100% прав...... Насиловать организм не стоит. Оно дорого обходится для него.....стресс.....отвыкания.....нервы.....опять сигареты..... Это гораздо вредней чем просто курить.

Lala

Наблюдатель
Реакции
86
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
07.05.2014
Дневник
Читать »»
AG, большинству курильщиков требуется больше 5 попыток, чтобы окончательно бросить. Относитесь к этому как к нормальному протеканию процесса. Пересмотрите все плюсы некурения, поищите внутреннюю мотивацию и не уходите с форума. Вы на верном пути!!!

Mariha

Начинающий
Реакции
115
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.03.2014
aleksejbor, А мы с вами в один день бросили курить ))) Почему сорвались в первый раз?

Zzzaraza

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2014
Дневник
Читать »»
Круто, наверное, было понять, что это СОН))))) Мечтаю радоваться и с гордостью говорить с важной мордахой: "Не курю!"

Mariha

Начинающий
Реакции
115
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.03.2014
Круто, наверное, было понять, что это СОН))))) Мечтаю радоваться и с гордостью говорить с важной мордахой: "Не курю!"
Действительно для нас это гордость, а вот люди которые не курили никогда понятия не имеют, чем мы тут гордимся. Эта мысль не дает мне покоя

Lala

Наблюдатель
Реакции
86
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
07.05.2014
Дневник
Читать »»
У нас у всех есть свои препядствия по жизни, с которыми приходиться бороться. Для нас - это никотиновая зависимость. У тех кто не курит, и не курил, я уверена тоже есть сложности которые нам неведомы. А гордимся мы тем, что не сдаемся - не важно в чем Ваша цель, бросить курить или отжать 100 кг с грудака). Именно достижение сложной цели ведет к чувству довольства собой и гордости!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу