Не курю 250дней, Не могу сосредоточиться

• Автор темы Автор темы Farang
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Метод
Сила Воли
Как бросил курить мысли постоянно плавают, не могу не на чем нормально сосредоточиться, тяжесть в самой голове. Поведение какое-то шкодное не серьезное.
До того как нормально бросил курить годом ранние бросал на месяц, не курил было тоже самое состояние. Сорвался закурил все стало нормально, и мысли в голове не плавают сосредотачиваюсь.
Что можно сделать? Может чегото не хватает организму? Может что попить?:) у кого было похожее состояние?

250 дней? По идее, мозги должны уже на место встать. Может, для начала к врачу обратиться? Кстати, какой у вас стаж курения?

8 лет стаж, и что я врачу скажу?:)
Как что? Обращаешься к неврологу и описываешь ему свои проблемы. Врач должен назначить лечение, может, ноотропы выпишет или еще что то. При таком небольшом стаже курения ситуация более чем ненормальная.

Как бросил курить мысли постоянно плавают, не могу не на чем нормально сосредоточиться, тяжесть в самой голове. Поведение какое-то шкодное не серьезное.
До того как нормально бросил курить годом ранние бросал на месяц, не курил было тоже самое состояние. Сорвался закурил все стало нормально, и мысли в голове не плавают сосредотачиваюсь.
Что можно сделать? Может чегото не хватает организму? Может что попить?:) у кого было похожее состояние?

А больше ни чего не принимаете ? Имею в виду успокоительные или еще что либо?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу