Доброе день всем. Ребята нужен совет по пару вопросам. Вообщем прошел я через все за эти 7 месяцев не курение. Теперь такая фигня у меня, сейчас постараюсь описать моё состояние. Какая то фигня с нервами, блин не люблю матерится и не буду, но тут слов не хватанет что бы сказать этот синдром. Сразу скажу что, такое состояние не постоянное и длится час- два. Итак это состояние начиняется внезапно, не где нечего не болит, давление и пульс в норме а вот нервы на пределе, то мне весело, такое ощущение что, что то дорогое потерял и больше не найду, становится жалко на все. Я не могу объяснить это состояние . На паническую атаку не похож, да и состояние организма не меняется. В таком состояние когда кто то со мной говорит, то состояние улучшается и по тихоньку исчезает. Я не знаю что это и как назвать, но то что это тоже связано с не курением, это факт.
Еще вопрос, может кто не будь страдал от боли желудка? тут тоже не понятно нечего, то ем все и желудок не болит, то от куска хлеба, на пример, болит так что аж пульс скачет. Потом сама все исчезает.
Ребята если такое у кого не будь было и как это перетерпеть( пережить) пишите пожалуйста. Или может что то пить?
В аптеке дали Персен от нервов. А вот для желудка дали Мизин, но оно не помогает.
Всем спасибо за ране и добра вам.