Вот это же замечательно!. После прогулки проверила сахар - 6,6.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это же замечательно!. После прогулки проверила сахар - 6,6.
Не так.чтобы выйти в отрицательный баланс есть нужно менее 1000 калорий.
Ну, поэтому, я навскидку и сказал, что 1600-1800 дефицитный рубеж будет.@Исакович, моя работа не связана с физической нагрузкой. И увы, штанги тоже не тягаю. Все что делаю на регулярной основе - гуляю вечером ежедневно быстрым шагом. Раньше 2,5 км в день. Сейчас добавила до 5-6 км. Ну и работа в огороде и по дому.
Калории считать мне лень. Я тупо сократила углеводы и жиры. На глаз. Длительное время у меня был какой-то психоз из-за того что кучу всего нельзя. Никак не могла понять что мне вообще есть. Сейчас вроде адаптировалась. Стараюсь на этой теме вообще не зацикливаться. Есть по аппетиту, а не по часам. Так съедается меньше.
Мне предстоит длинный путь. Надо избавиться от 20 кг. Думаю это дело даже не одного года. Но как получится. Хорошо, если быстро. Мотивация огромная. Распрощаться с диабетом. С ХОБЛ мы уже распрощались, чему я очень рада.
Так что я набралась терпения, отключила психоз и двигаюсь потихоньку к новой цели.
А как с ХОБЛом распрощалась?@Исакович, моя работа не связана с физической нагрузкой. И увы, штанги тоже не тягаю. Все что делаю на регулярной основе - гуляю вечером ежедневно быстрым шагом. Раньше 2,5 км в день. Сейчас добавила до 5-6 км. Ну и работа в огороде и по дому.
Калории считать мне лень. Я тупо сократила углеводы и жиры. На глаз. Длительное время у меня был какой-то психоз из-за того что кучу всего нельзя. Никак не могла понять что мне вообще есть. Сейчас вроде адаптировалась. Стараюсь на этой теме вообще не зацикливаться. Есть по аппетиту, а не по часам. Так съедается меньше.
Мне предстоит длинный путь. Надо избавиться от 20 кг. Думаю это дело даже не одного года. Но как получится. Хорошо, если быстро. Мотивация огромная. Распрощаться с диабетом. С ХОБЛ мы уже распрощались, чему я очень рада.
Так что я набралась терпения, отключила психоз и двигаюсь потихоньку к новой цели.
Курить бросилаА как с ХОБЛом распрощалась?
Молодчинка!Курить бросила![]()
Поздравляю тебя!Сегодня 5 месяцев некурения. Все хорошо. Это больше не проблема. Просто приятная дата, очередное подтверждение, что я - молодец!![]()