Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, пасибо))) расскажи как ты себя чувствуешь, месяц уже не куришь?@Tany_Art, Привет! Молодец, хорошо и уверенно идёшь к цели! Желаю лёгкой дороги!
http://yandex.ru/video/search?text=по дороге с облаками мультфильм&path=wizard&filmId=DM0k6pWAUXI
Ты знаешь, я удивлён! Читая истории других бросающих я понял, что легко отделался, вернее отделываюсь от этой заразы. Физическая тяга была всего неделю, а психика до сих пор хочет иногда, но с каждым днём всё реже, попробовать "хотя бы одну". Благодаря форуму я изучил подводные камни и грабли и не допускаю ошибок. Мне кажется на этом пути, для меня по крайней мере нет права на ошибку. Настрой решительный и у тебя я вижу тоже. Я уверен всё получится!Привет, пасибо))) расскажи как ты себя чувствуешь, месяц уже не куришь?
Должно, просто обязано получиться! Ведь, действительно, права на ошибку НЕТ. Ты молодчина! Может я не там читаю?) Что за камни подводные?Ты знаешь, я удивлён! Читая истории других бросающих я понял, что легко отделался, вернее отделываюсь от этой заразы. Физическая тяга была всего неделю, а психика до сих пор хочет иногда, но с каждым днём всё реже, попробовать "хотя бы одну". Благодаря форуму я изучил подводные камни и грабли и не допускаю ошибок. Мне кажется на этом пути, для меня по крайней мере нет права на ошибку. Настрой решительный и у тебя я вижу тоже. Я уверен всё получится!
Он в принципе для меня один и самый важный, сколько бы времени с момента отказа не прошло, нужно оставаться на чеку. Бывших курильщиков не бывает! Ну это конечно же спорный тезис, для тех кто хочет поспорить. Для меня вообще удивительно, как люди сидят на "качелях" и каждый новый раз бросая курить, искренне уверены , что вот этот раз самый последний. Мазохизмом попахивает.Прошу прощения, кого невольно обидел!Что за камни подводные?
Полностью согласна...и боюсь , что желание "закурить всего одну" будет преследовать всю жизнь. Главное понимать,что одной не бывает. И решать для себя каждый раз что тебе это не нужно, прекрасно жил столько времени без них и еще проживешь!Бывших курильщиков не бывает!
Привет, все хорошо) заглядываю редко сюда только. Как твое самочувствие? Как успехи?Привет @Tany_Art! Как дела? Как полёт?
У меня всё нормально! Собираюсь в отпуск! Настроение отличное и настрой тоже. Постоянно открываю для себя плюсы некурящей жизни!Привет, все хорошо) заглядываю редко сюда только. Как твое самочувствие? Как успехи?
Вот у меня что-то плюсов нет, не курю и не курю...а какие у тебя плюсы? Отпуск, это замечательно, как я о нем мечтаю...сейчас бы на море..эхххУ меня всё нормально! Собираюсь в отпуск! Настроение отличное и настрой тоже. Постоянно открываю для себя плюсы некурящей жизни!
Да плюсов много, начиная с того что перестал вонять пепельницей и заканчивая тем что ещё два человека смотря на меня не курят. Ты присмотрись к себе повнимательней и точно штук 10 найдёшь. Вот ты пишешь в своём дневнике: " Хочу быть свободной!" и что? Разве не пропало чувство тревоги от последней сигареты в пачке, или чувство досады когда газ кончается в зажигалке? Ты уже свободна от этой ерунды. А уважение к себе, это как оценить?Вот у меня что-то плюсов нет, не курю и не курю...а какие у тебя плюсы? Отпуск, это замечательно, как я о нем мечтаю...сейчас бы на море..эххх
@Tany_Art, не обесценивай свою победу! Многие, очень многие люди дорого бы заплатили за право сказать такие слова, но не хватает сил и пол шага сделать в том направлении в котором ты уже идёшь бодрым шагом!Вот у меня что-то плюсов нет, не курю и не курю...
Спасибо) Нет, я безусловно понимаю,что делаю большущее дело, в первую очередь для себя. Я понимаю плюсы - от запаха до здоровья. Но все это как-то меркнет. Вот,нашла слова, просто другие проблемы в моей жизни сегодня острее, чем мой отказ от курения. Как-то сейчас меня больше проблемы на работе достают, чем то,что я не курю, к примеру. Забываю дни, сегодня увидела,что аж 17 натикало. Но при этом есть накаты... частые,ежедневные. Т.Е. я не могу сказать,что мне капец как легко - далеко ни так( Вот сегодня вновь покруживает, что меня конкретно раздражает. И вновь несобранность какая-то. Не могу сосредоточиться. Есть мысли о сигаретах, но их 5 из 100 что пробегают в голове за час.@Tany_Art, не обесценивай свою победу! Многие, очень многие люди дорого бы заплатили за право сказать такие слова, но не хватает сил и пол шага сделать в том направлении в котором ты уже идёшь бодрым шагом!
Привет) как ты себя чувствуешь,как настроение?)@Tany_Art, Золотые слова)
Ну и замечательно. Проблемы были, есть и будут всегда. Замечательно то, что ты с ними справляешься без сигарет! И у меня бывают накаты, но это как попасть под ливень осенью, неприятно, но что поделать. Курение это вредная привычка и её теперь придётся чем-то заменить (конечно же лучше хорошей привычкой). Мне сейчас уже как-то даже сложно признаться, что я иногда скучаю по курению, но я знаю, что курить я не буду!Спасибо) Нет, я безусловно понимаю,что делаю большущее дело, в первую очередь для себя. Я понимаю плюсы - от запаха до здоровья. Но все это как-то меркнет. Вот,нашла слова, просто другие проблемы в моей жизни сегодня острее, чем мой отказ от курения. Как-то сейчас меня больше проблемы на работе достают, чем то,что я не курю, к примеру. Забываю дни, сегодня увидела,что аж 17 натикало. Но при этом есть накаты... частые,ежедневные. Т.Е. я не могу сказать,что мне капец как легко - далеко ни так( Вот сегодня вновь покруживает, что меня конкретно раздражает. И вновь несобранность какая-то. Не могу сосредоточиться. Есть мысли о сигаретах, но их 5 из 100 что пробегают в голове за час.
Как все бодренько) Молодчина эх, меня куда-нибудь отправьте, хоть на Магадан, лишь бы сменить обстановку))@Tany_Art, Привет! Всё хорошо, как говорится, Бодр и Весел!!! Пятница же))) В выходные бег, потом шопинг с семьёй. В понедельник в командировку, потом один день офис и снова на 3 дня в командировку в Сочи!!!! Так что всё прекрасно)))
бывают накаты, но уже они контролируемы...