Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Это круто) Текст и 69 дней без сигарет! Кааак??Оставлю тебе здесь доя
Мне не нужно говорить тебе здравствуй. Мы не встречаемся больше. Пробегая мимо тех кто с тобой, я слегка отворачиваюсь, мне неприятен твой запах. Я никого не осуждаю. Мы были с тобой в отношениях долгие 23 года. Я любила тебя! Мне не хватало тебя больше чем кого то другого. Ты успокаивал, радовал, был другом и собеседником. Ты столько всего обещал. Как все это наивно . Женщины склонны верить обещаниям, надеятся.
Когда спала пелена, я поняла, ты поселился во мне как альфонс и использовал моё время, мое тело, моё здоровье, мои деньги, ты пользовался моим жилищем и все это ты разрушал, забираясь пеплом и дымом во все , даже самые мелкие щёлочки. Ребёнку своему мне легче было сказать:подожди, чем тебе, для тебя я всегда была готова!
Что я получила от тебя!
Я получила жёлтые зубы, хронический бронхит, вечную нехватку времени на всех кроме тебя, и я не говорю уже за деньги на ветер, просто потому что не люблю их жалеть.
Когда мы расстались, ты так кричал, ты по привычке сидел внутри меня и извивался причиняя мне боль. Ты кричал в моей голове нечеловеческим криком что я предаю родного человека, самого родного и несчастней меня нет женщины.
Я ушла навсегда! В мою жизнь ворвался свежий ветер. Я освободилась от рабства, где все было сплошным обманом, нет ни сожаления, ни радости, все прошло. Я просто живу другой жизнью, в которой ты не нужен. Прощай навсегда!
Мне табекс очень помог, без него лично я не смогла бы бросить, с ним вообще легко, у меня он вызывает отвращение к сигаретам.Спасибо! Это круто) Текст и 69 дней без сигарет! Кааак??
Привет и добро пожаловать! У тебя все получится, если что, пиши, всегда поможемАлёна - это я, которая бросает курить - она же) Буду очень рада любой поддержке, т.к. психологически очень тяжело...бывает
Психологически очень тяжело будет!Алёна - это я, которая бросает курить - она же) Буду очень рада любой поддержке, т.к. психологически очень тяжело...бывает
На самом деле бросить курить просто. Если "дозреть" до такого решения. Бросать надо не для кого-то, а именно для себя. Просто решить, что не будет больше сигарет в моей жизни и все. Остальное все преодолимо. Если стаж большой. как у тебя, то бросать надо с таблетками "Табекс", они специально придуманы для облегчения процесса. Все плюсы бездымной жизни тебе известны, все минусы продолжения курения тоже. Выбирай свой путь сама. Но сделав выбор - не садись на "качели", по принципу "курю - не курю". Бросай сразу и насовсем. Самое трудное это убедить себя, что "я бросаю навсегда". Не до понедельника/Нового года/дня рождения и т.п. предлогов, а именно навсегда. Страшно оказаться "в пустоте", когда нет привычного занятия - травить себя дымом. Да и организм будет три недели бунтовать, требовать халявный никотин. И если его не получит - перестроится и начнет синтезировать его самостоятельно, как делал это с момента рождения до начала курения. Опять же, жор начнется, килограммы полезут и это тоже будет морально прессовать... но это все отмазки. Даже килограммы это лишь повод заняться спортом и прочими активностями. Короче, агитировать не буду, сама все взвесь, прими решение и либо бросай курить, либо отложи это до того момента, когда морально "созреешь" и сочтешь себя готовой бросить эту гадость насовсем. Удачи!Алёна - это я, которая бросает курить - она же) Буду очень рада любой поддержке, т.к. психологически очень тяжело...бывает
Алена, удачи тебе!)Алёна - это я, которая бросает курить - она же) Буду очень рада любой поддержке, т.к. психологически очень тяжело...бывает
Привет. Бросай, я тоже бросаю с завтрашнего дня. Беру силой воли, потому что верю в себя!!! Устал я от табака... Удачи тебе!!!Алёна - это я, которая бросает курить - она же) Буду очень рада любой поддержке, т.к. психологически очень тяжело...бывает
Сильно)))Оставлю тебе здесь доя
Мне не нужно говорить тебе здравствуй. Мы не встречаемся больше. Пробегая мимо тех кто с тобой, я слегка отворачиваюсь, мне неприятен твой запах. Я никого не осуждаю. Мы были с тобой в отношениях долгие 23 года. Я любила тебя! Мне не хватало тебя больше чем кого то другого. Ты успокаивал, радовал, был другом и собеседником. Ты столько всего обещал. Как все это наивно . Женщины склонны верить обещаниям, надеятся.
Когда спала пелена, я поняла, ты поселился во мне как альфонс и использовал моё время, мое тело, моё здоровье, мои деньги, ты пользовался моим жилищем и все это ты разрушал, забираясь пеплом и дымом во все , даже самые мелкие щёлочки. Ребёнку своему мне легче было сказать:подожди, чем тебе, для тебя я всегда была готова!
Что я получила от тебя!
Я получила жёлтые зубы, хронический бронхит, вечную нехватку времени на всех кроме тебя, и я не говорю уже за деньги на ветер, просто потому что не люблю их жалеть.
Когда мы расстались, ты так кричал, ты по привычке сидел внутри меня и извивался причиняя мне боль. Ты кричал в моей голове нечеловеческим криком что я предаю родного человека, самого родного и несчастней меня нет женщины.
Я ушла навсегда! В мою жизнь ворвался свежий ветер. Я освободилась от рабства, где все было сплошным обманом, нет ни сожаления, ни радости, все прошло. Я просто живу другой жизнью, в которой ты не нужен. Прощай навсегда!
Ага,)Народ привет я только сегодня проснулась завтра взлетка начинается.Я спрашиваю