Не курю

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет Алена!
Я тебе котика принесла в твой домик на счастье!
234948EF-677E-4A0F-B7DD-66FCF5BA32F8.jpeg

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Оставлю тебе здесь доя

Мне не нужно говорить тебе здравствуй. Мы не встречаемся больше. Пробегая мимо тех кто с тобой, я слегка отворачиваюсь, мне неприятен твой запах. Я никого не осуждаю. Мы были с тобой в отношениях долгие 23 года. Я любила тебя! Мне не хватало тебя больше чем кого то другого. Ты успокаивал, радовал, был другом и собеседником. Ты столько всего обещал. Как все это наивно . Женщины склонны верить обещаниям, надеятся.
Когда спала пелена, я поняла, ты поселился во мне как альфонс и использовал моё время, мое тело, моё здоровье, мои деньги, ты пользовался моим жилищем и все это ты разрушал, забираясь пеплом и дымом во все , даже самые мелкие щёлочки. Ребёнку своему мне легче было сказать:подожди, чем тебе, для тебя я всегда была готова!
Что я получила от тебя!
Я получила жёлтые зубы, хронический бронхит, вечную нехватку времени на всех кроме тебя, и я не говорю уже за деньги на ветер, просто потому что не люблю их жалеть.
Когда мы расстались, ты так кричал, ты по привычке сидел внутри меня и извивался причиняя мне боль. Ты кричал в моей голове нечеловеческим криком что я предаю родного человека, самого родного и несчастней меня нет женщины.
Я ушла навсегда! В мою жизнь ворвался свежий ветер. Я освободилась от рабства, где все было сплошным обманом, нет ни сожаления, ни радости, все прошло. Я просто живу другой жизнью, в которой ты не нужен. Прощай навсегда!

4ебурек

Наблюдатель
Реакции
44
Лет курения
18
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Оставлю тебе здесь доя

Мне не нужно говорить тебе здравствуй. Мы не встречаемся больше. Пробегая мимо тех кто с тобой, я слегка отворачиваюсь, мне неприятен твой запах. Я никого не осуждаю. Мы были с тобой в отношениях долгие 23 года. Я любила тебя! Мне не хватало тебя больше чем кого то другого. Ты успокаивал, радовал, был другом и собеседником. Ты столько всего обещал. Как все это наивно . Женщины склонны верить обещаниям, надеятся.
Когда спала пелена, я поняла, ты поселился во мне как альфонс и использовал моё время, мое тело, моё здоровье, мои деньги, ты пользовался моим жилищем и все это ты разрушал, забираясь пеплом и дымом во все , даже самые мелкие щёлочки. Ребёнку своему мне легче было сказать:подожди, чем тебе, для тебя я всегда была готова!
Что я получила от тебя!
Я получила жёлтые зубы, хронический бронхит, вечную нехватку времени на всех кроме тебя, и я не говорю уже за деньги на ветер, просто потому что не люблю их жалеть.
Когда мы расстались, ты так кричал, ты по привычке сидел внутри меня и извивался причиняя мне боль. Ты кричал в моей голове нечеловеческим криком что я предаю родного человека, самого родного и несчастней меня нет женщины.
Я ушла навсегда! В мою жизнь ворвался свежий ветер. Я освободилась от рабства, где все было сплошным обманом, нет ни сожаления, ни радости, все прошло. Я просто живу другой жизнью, в которой ты не нужен. Прощай навсегда!
Спасибо! Это круто) Текст и 69 дней без сигарет! Кааак??

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Спасибо! Это круто) Текст и 69 дней без сигарет! Кааак??
Мне табекс очень помог, без него лично я не смогла бы бросить, с ним вообще легко, у меня он вызывает отвращение к сигаретам.
Сейчас все реже вспоминаю что курила, иногда возникает желание или мысль, но легко игнорируется.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@4ебурек, привет, Алёна))
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания ))
Ничего не бойся. У тебя всё получится))
e20dde248367395e69de5ab19901fb91.jpg

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алёна - это я, которая бросает курить - она же) Буду очень рада любой поддержке, т.к. психологически очень тяжело...бывает
Привет и добро пожаловать! У тебя все получится, если что, пиши, всегда поможем :)

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алёна - это я, которая бросает курить - она же) Буду очень рада любой поддержке, т.к. психологически очень тяжело...бывает
Психологически очень тяжело будет!
Наберись большому терпению и решительности!
Буду держать за тебя кулачки! Верю в тебя! Не подведи!

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
На самом деле бросить курить просто. Если "дозреть" до такого решения. Бросать надо не для кого-то, а именно для себя. Просто решить, что не будет больше сигарет в моей жизни и все. Остальное все преодолимо. Если стаж большой. как у тебя, то бросать надо с таблетками "Табекс", они специально придуманы для облегчения процесса. Все плюсы бездымной жизни тебе известны, все минусы продолжения курения тоже. Выбирай свой путь сама. Но сделав выбор - не садись на "качели", по принципу "курю - не курю". Бросай сразу и насовсем. Самое трудное это убедить себя, что "я бросаю навсегда". Не до понедельника/Нового года/дня рождения и т.п. предлогов, а именно навсегда. Страшно оказаться "в пустоте", когда нет привычного занятия - травить себя дымом. Да и организм будет три недели бунтовать, требовать халявный никотин. И если его не получит - перестроится и начнет синтезировать его самостоятельно, как делал это с момента рождения до начала курения. Опять же, жор начнется, килограммы полезут и это тоже будет морально прессовать... но это все отмазки. Даже килограммы это лишь повод заняться спортом и прочими активностями. Короче, агитировать не буду, сама все взвесь, прими решение и либо бросай курить, либо отложи это до того момента, когда морально "созреешь" и сочтешь себя готовой бросить эту гадость насовсем. Удачи!

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.087
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Бросай, я тоже бросаю с завтрашнего дня. Беру силой воли, потому что верю в себя!!! Устал я от табака... Удачи тебе!!!
[

Eva12345

инна
Реакции
3.896
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
20.09.2020
Дневник
Читать »»
Оставлю тебе здесь доя

Что я получила от тебя!
Сильно)))

SEVER777

Наблюдатель
Реакции
62
Все равно еще очень тяжело после 36 лет курения... Как будто отняли что то значимое и еще полностью не осознал что бросил НАВСЕГДА!!! Послезавтра будет 50 дней как выкурил последнюю сигарету! Но плюсов действительно очень много: Ушел кашель,исчез комок в горле,перестали болеть кончики ребер,перестал травить семью, запахи появились в моей жизни,стал спать нормально,экономия денег-кстати посчитал что в год выкуривал поездку в Болгарию на море с семьей... Буду бороться и не cдамся-есть просто понимание-одна сигарета и возврата обратно не будет.... Желаю Всем выдержать сигаретное Испытание! Удачки!!!....

Последнее редактирование:

Charlie_Black

Писатель
Реакции
1.487
Метод
Авторский
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет, Чебуречек! Когда мы бросим курить му будем прекрасно обонять и весело нюхать цветочки как эта улитка=) Доползём до цветочков вместе!
b457fe9fe79f09b59c04f633ec134aed.jpg

Эселин

Авторитетная личность
Реакции
1.903
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
01.12.2019
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать на форум!)) Многие из нас такие некурящие, пережившие свой первый, второй, десятый день без сигарет. Присоединяйся!)) Это более чем возможно. И при правильном настрое даже легко :)
5 (2).png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу