D
domen
Всем привет!!!! Вот уже почти месяц не сделал не одной тяги и мне очень приятно, что я нашел этот форум, так как с братьями и сестрами по счастью, все таки легче))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в принципе можно, только как учавствовать?Привет! Добро пожаловать! Можешь еще к нам и на 100 дневку присоединиться, командой легче
Спасибо@domen, шалом! Красава, скоро месяц. Рад видеть в нашей "секте" или лучше дружной компании.
Сейчас тебе ссылку скину, потом поставишь в подпись счетчик и логотип (фразу про 100 дней) и все, будешь в команде.Да в принципе можно, только как учавствовать?
Счетчик с какого дня???Сейчас тебе ссылку скину, потом поставишь в подпись счетчик и логотип (фразу про 100 дней) и все, будешь в команде.
Оставь, как есть. Только фразу тогда скопируешь и вставишь в подпись и все. Тебе какой цвет больше нравится - синий или красный?Счетчик с какого дня???
СинийОставь, как есть. Только фразу тогда скопируешь и вставишь в подпись и все. Тебе какой цвет больше нравится - синий или красный?
Нет
Привет!!!Привет! Коллега по команде!![]()
А счетчик куда делся? Завтра Вова поможет, он спец по этим делам.Может ли кто-нибудь подсказать, как настраивается подпись? Я почему то могу разместить только одну подпись.
Привет!!!! Ну курить я начал, как наверное и все по глупости, в 21 год в рядах вооруженных сил Республики Казахстан. Почему начал, даже не знаю, наверное от нечего делать))) Это по счету моя третья попытка соскочить с этого наркотика, а бросаю по методу Аллена Карра, про него узнал еще в далеком 2010-ом году, знакомый порекомендовал, который на то время не курил уже 2 года, но дошел до прочтения я только недавно.Привет и добро пожаловать! 27 дней это срок! Расскажи подробней как начал курить и почему решил бросить, каким методом бросал и так далее.