sasha-veter
Авторитетная личность
постараюсь вернуться быстрее!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бы не звучало - но вот и хорошо. Давно пора было дать себе расслабиться и отдохнуть, собраться с силами.привет, все нормально, правда курю и как то расслабился немного(( решил немного повременить с электронкой и бросанием, устал терзать себя, покурю немного.... не теряй!!!! обязательно отпишусь как брошу ну и удачи тебе, рад знакомству!.
привет, хорошо отмечусь, только я выбыл из стодневки, провалил еще однуСаша, привет.
Отметься в табличке стрдневки, потеряли тебя там.
Куришь штоле??привет, хорошо отмечусь, только я выбыл из стодневки, провалил еще одну![]()
да, так вышлоКуришь штоле??
Ну да, тогда вылетел теперь(да, так вышло
согласен, очень тяжело когда качели, измучил себя то курю то не курю, решил взять паузу, покурить подумать! а в стодневке может ты написать, ну я вернусь!) и брошуНу да, тогда вылетел теперь(
Сам напишешь в стодневке или написать мне??
Бросай как-нибудь, не качелься только) Будь здоров!!
Хорошо. Удачи)согласен, очень тяжело когда качели, измучил себя то курю то не курю, решил взять паузу, покурить подумать! а в стодневке может ты написать, ну я вернусь!) и брошу
привет Галя, верюСаша, привет!
Мы тебя любим и принимаем не зависимо от того куришь ты или нет, я и сама срывалась множество раз ...
Я с пятницы их в очередной раз буду прполнять)))1lis13буду ждать тебя уже на другой стороне баррикад)привет Галя, верюи все взаимно, скоро вернусь в ряды некурящих.
ты куришь????Я с пятницы их в очередной раз буду прполнять)))1lis13буду ждать тебя уже на другой стороне баррикад)
Немножко, но я принимаю Табекс - хочу перестать совсемты куришь????
конечно перестанешь, все получиться раз хочешь, вот я тоже захочу и перестану только тогда. Удачи нам Галя!)Немножко, но я принимаю Табекс - хочу перестать совсем
Дела хорошо. Госы на 5, диплом тоже на 5 защитила)))Панкошечка, а так как дела? как госы?
блин молодец! хотя я и не сомневался на счет твоей учебы!) поздравляю дипломированного специалиста!!!!Дела хорошо. Госы на 5, диплом тоже на 5 защитила)))
А ты как?)
Спасибо, Саш))блин молодец! хотя я и не сомневался на счет твоей учебы!) поздравляю дипломированного специалиста!!!!у меня все нормально) не больше не меньше а нормально!)
когда и куда?) я о отпускеСпасибо, Саш))
Вот на работе сижу - отпуска жду))