Ни шагу назад!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
падшим небожителям
мне снятся собаки мне снятся звери
мне снится что твари с глазами как лампы
вцепились мне в крылья у самого неба
и я рухнул нелепо как падший ангел
я не помню паденья я помню только
глухой удар о холодные камни
неужели я мог залететь так высоко
и упасть так жестоко как падший ангел

прямо вниз
туда откуда мы вышли
в надежде на новую жизнь
прямо вниз
туда откуда мы жадно смотрели
на синюю высь

я пытался быть справедливым и добрым
и мне не казалось ни страшным ни странным
что внизу на земле собираются толпы
пришедших смотреть как падает ангел
и в открытые рты наметает ветром
то ли белый снег то ли сладкую манну
то ли просто перья летящие следом
за сорвавшимся вниз словно падший ангел

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ребята , спасибо большое )) я в норме, не курю, но катастрофически не хватает времени. Очень приятна ваша поддержка !))

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Супер! НЕ хватает времени на перекуры!
А вдь у меня тоже нет времени на перекуры.
Как можно взять и потратить пару драгоценных минут на такую *уйню?
Мне уже впрямь жалко времени на это действо.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ночью была первая проверка. Малейшая ссора, как меня сразу же потянуло на курево! Причём и ссору эту ссорой трудно назвать, но наркоман внутри меня не мог упустить такой повод! настал звёздный час! :D начал метать и вопить в голове ПОКУРИ ПОКУРИ ничего не будет успокойся отвлекись никто не узнает от одной ничего не будет, сразу в голове куча грандиозных идей где ж взять сигарету, бежать нельзя ибо ночь ребёнок спит, значит нужно вызвать такси заказать у водилы, сгонять к соседке, стрельнуть у неё))) в общем полет фантазии:D вот что ж это такое, знаю же что сигарета не поможет и она не нужна в принципе, уже все это проходила, но все равно ведёшься.
Нет, я не закурила, пометалась пометалась и успокоилась, но положа руку на сердце, если бы рядом был человек с сигаретами, боюсь опять бы закурила, а потом посыпала бы голову пеплом в самоугрызениях. Хотя утром проснулась даже не тянет. тут важно осознавать происходящее, что это обман, ловушка, что если опустить этот накат, почувствовать, но не ответить взаимностью, принять и отпустить - быстро полегчает. Не впадать в панику, в поиски сигареты, не запускать маятник, чем больше суетишься вокруг курева, тем сильнее он раскачивается, сильнее и чаще накаты.

Последнее редактирование:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Чудо, как там на земле грешной?
поганенько (( на Эвересте сиделось комфортнее, дышалось свободнее, свежее, плюсов же не счесть:rolleyes: решила гордость за себя сменить на самобичевание:D

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Опять донемает комок в горле и пошла нервозность. Неееет, все таки с Табексом спокойнее. Буду принимать по графику.
А так желания покурить и нет совсем.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю, замучил комок и нервозность. Надо было пить Табекс с самого начала, уже б успел накопиться, а не выделываться.
А так немного дискомфортно, но терпимо! молюсь лишь бы моя нервозность не спровоцировала скандал и на этом фоне не сорваться снова((
:(

Я

ЯНаталИЯ

Chudo_, Ксюш, не могу часто заходить, много работы на форуме, но слежу за тобой и держу за тебя кулачки, родная;). Держись! все получится!...просто на первых парах немного потрепет нервишки да позудит в горле, но скоро пройдет, организм помнит как был здоров и счастлив, быстро начнет восстанавливаться, вот увидишь:kiss:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Все. В доме опять скандал. Стресс. Опять курю.
Поделать ничего не могу.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Поделать ничего не могу.
Успокоилась? Что случилось? Сигареты помогли? Сколько выкурила? Ты звони, если написать не сможешь

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Успокоилась? Что случилось? Сигареты помогли? Сколько выкурила? Ты звони, если написать не сможешь
Развожусь с мужем. Не знаю, помогают или нет, курю. Буду бросать когда немного успокоюсь. Сейчас для меня это нереально и хоть будут писать что сигарета не спасёт и ничего не решит, я это знаю, но меня сейчас она успокаивает, как ни крути.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поделать ничего не могу.
В последнее время стала смотреть на семейные скандалы ( да и вообще на любые проблемы) как бы со стороны, отстранённо. Для этого, когда возникают какие-то проблемы, задаю себе вопрос : а будет ли это актуально через пять лет?
Нет?- тогда это не конец света и можно не переживать .;)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.798
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»