Табекс Никогда не сдавайся!

• Автор темы Автор темы *ZEBRA*
  • Дата начала Дата начала
slide_13.jpg

44-новая я, до первой сотки уже рукой подать, с чем я Вас и поздравляю!
Для полной победы мы просто обязаны быть неутомимыми путниками на избранном пути:)
149643-i_018.png

44-новая я, до первой сотки уже рукой подать, с чем я Вас и поздравляю!
Для полной победы мы просто обязаны быть неутомимыми путниками на избранном пути:)
149643-i_018.png
Ирина Яковлевна, низкий Вам поклон! СПАСИБО! Будьте здоровы, многие годы Вам!:)

Эх, люди, харашо то как не курить!!! Сегодня вот 39 км по лесу накатала, грибами пахнет, воздух чистый, прозрачный, солнышко, да еще попала на конный праздник, выступали лошадки, такая красота...а дышалось легко и щеки от скорости и ветра розовели, благодать:D НЕ КУРИТЕ НИКОГДА!!!
C7SlFTzcSrWzZOLBBZU9buI9U4gM_907ypghEm9xMw8.jpg

turnir_poni_17.jpg

i
4b3d4911df8965778eb3cb9e1501ecdb.jpg

Последнее редактирование:
Эх, люди, харашо то как не курить!!! Сегодня вот 39 км по лесу накатала, грибами пахнет, воздух чистый, прозрачный, солнышко, да еще попала на конный праздник, выступали лошадки, такая красота...а дышалось легко и щеки от скорости и ветра розовели, благодать:D НЕ КУРИТЕ НИКОГДА!!!
C7SlFTzcSrWzZOLBBZU9buI9U4gM_907ypghEm9xMw8.jpg

turnir_poni_17.jpg

i
4b3d4911df8965778eb3cb9e1501ecdb.jpg
Юля!!! Доброе утро!!! вот я думаю чего я сегодня хочу и понять не могу - а почитала и поняла - ХОЧУ В ЛЕС! Вот прям сейчас соберемся и поедем за грибами!

Юля!!! Доброе утро!!! вот я думаю чего я сегодня хочу и понять не могу - а почитала и поняла - ХОЧУ В ЛЕС! Вот прям сейчас соберемся и поедем за грибами!
Доброе утро, Оля!
В лесу сейчас очень хорошо, запахи, спокойствие и грибы,да;) У нас дождик сегодня, а вчера было совершенно замечательно.
Хорошего дня, съездите обязательно:)

Хорошего дня, съездите обязательно
Муж баню натопил с утра - мы раньше это делали на ночь, а тут меня так приспичило - хочу и все! и он согласился в лес - у нас рядом шикарный лес! так что скоро вернусь с фотками!

Муж баню натопил с утра - мы раньше это делали на ночь, а тут меня так приспичило - хочу и все! и он согласился в лес - у нас рядом шикарный лес! так что скоро вернусь с фотками!
Ждем фоточки и приятной прогулки!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу