Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! Вот именно так и стараюсь, всяко бывало и терпимо и невыносимо,и мысли "всю жизнь что ли" тоже приходили и пугали, но поняла,что не нужно копаться и прислушиваться к своим страхам, просто приняла для себя "курить нельзя, все отрицательные стороны этого знаю и ВСЕ"...стараюсь загонять и пинок мой все сильнееИ не зацикливаться на мыслях типа: "Неужели так всю жизнь будет:" Не будет, если при первой же попытке Никотинового Червяка выползти из глубин подсосзнания, сразу загонять его мощным пинком назад
Юль.. тебе этот запашок - точно не пойдёт будешь сама себя стесняться.. ты же УЖЕ знаешь КАК на самом деле пахнут курящиено курить хочется до слюней, прям физически ощущаю сигарету и даже ее горечь на губах, посмотрела на время- работают ли уже магазины...
Знаю, смердят отвратно...не хочу обратноЮль.. тебе этот запашок - точно не пойдёт будешь сама себя стесняться.. ты же УЖЕ знаешь КАК на самом деле пахнут курящие
Спасибо за добрые слова и поддержку, удачно я к Юле забежала, век живи, век учись, и непутевой помрешь, это я про себя!Доброго утра! Не пугайтесь! Курят во сне почти все бывшие курильщики. Даже я недавно Оказалось сосед курил на лестнице, а мне в квартиру дым натянуло. Нюх-то у нас о-го-го какой становится. Проснулась - посмеялась. А накаты еще долго буду повторяться, все реже, но "злее", особенно в моменты, когда бы в прежней, курящей, жизни мы бы много и нервно курили. У меня такие накаты и через пару лет случались, например, при поломке машины на трассе, или зависании компьютера в самый неподходящий момент. НО как накатывают, так и проходят, если сразу его резко оборвать - пшел вон! И не зацикливаться на мыслях типа: "Неужели так всю жизнь будет:" Не будет, если при первой же попытке Никотинового Червяка выползти из глубин подсосзнания, сразу загонять его мощным пинком назад и тут же переключаться на поиск решения возникшей проблемы.
Удачи!
Владимир, большое спасибо!
Альфия, спасибоЮля, с даткой тебя! 80 дней, под впечатление некурения Vaksa чуть не написала 80 лет! Лови подарок! Посмотреть вложение 242685
П О З Д Р А В Л Я Ю!
Ты не куришь Посмотреть вложение 242672 Посмотреть вложение 242673 дней!
Спасибо большое,Ириш!!!
Юль, от души поздравляю тебя с 80-тью днями бездымной жизни !!!
Спасибо.Обнимаю, подруга и взаимно поздравляю
Спасибо, Петрович! Щас до соточки дойдем, а там уж будем месяцами считатьИя , ия, как не зайду так поздравлять опять надо!!! Сплошные победы!!! Ну я в общем то и не сомневался.