Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.546
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Кстати, никотиновая кислота повышает дпвление, так что поосторожнее с ней.Считается, что она снимает воспаление).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем печень вырабатывает холестерин?Неа, не поэтому. Из пищи поступает только 20 % холестерина, остальное вырабатывается печенью.
Потому что холестерин нужен организму.Зачем печень вырабатывает холестерин?
Кстати, статины, есои тебе их назначат, пьют пожизненно.Зачем печень вырабатывает холестерин?
А есть ли эти статины в природе в виде растений или рыбы/мяса?Кстати, статины, есои тебе их назначат, пьют пожизненно.
Нет. Статины могут вызывать мышечную слабость. ? Если перестать их пить, то уровень холестерина увеличится еще больше. Никотиновая кислота есть в овощах и фруктах фиолетового цвета - баклажаны, виноград, черника, голубика.....А есть ли эти статины в природе в виде растений или рыбы/мяса?
Ну чтоб не таблетки пить, а натурпродут употреблять?
В грибах вёшенках содержатся природные статины.А есть ли эти статины в природе в виде растений или рыбы/мяса?
Ну чтоб не таблетки пить, а натурпродут употреблять?
А в шампиньонах? Я больше шампиньоны люблю, суп грибной из шампиньонов нямкаВ грибах вёшенках содержатся природные статины.
В вёшенках больше.А в шампиньонах? Я больше шампиньоны люблю, суп грибной из шампиньонов нямка
Так и веганом стать недолго...В вёшенках больше.
Но еще хорошо снижают холестерин все фрукты/овощи фиолетового цвета, оливковое масло, груши, яблоки, миндаль.
Короче, средиземноморское питание - вот и весь ответ.
Плюс ограничить, или даже исключить потребление животных жиров.
Из индейки или курицы сколько хочешьТак и веганом стать недолго...
А как же майские шашлыки?
Только из семги)Так и веганом стать недолго...
А как же майские шашлыки?
Из индейки или курицы сколько хочешь
Почему? Диета убирает 20 процентов + физкультура поможет снизить холестерин, но совсем он не уйдет. Это должно стать образом жизни. Ну будет меньше 7, это позволит отказаться от приема статиновПохоже у вас раздвоение личности)))
Тю, научитесь читать то что пишут. Холестерин синтезирется в печени на 80-85% . Только 20% приходит с едой! И где тут противоречия? Не от еды он повышается, не от еды!!!!!Человек сначала спорит с тем, что холестерин повышается от еды, а потом советует диету от повышения холестерина. Если вы не видите в этом противоречия, то это я у вас должен спросить, все ли у вас нормально)
И да, я лишь могу констатировать факт наличия логического противоречия в утверждениях, я не в состоянии выявить причину нарушений абстрактного мышления, приведших к этому противоречию)
И да, свыше 8,9,10 ни какие диеты не помогут, потому что холестерин синтезируется в печени!!!А не от жирной пищи. Хоть вегетарианцем стань толку не будет.Человек сначала спорит с тем, что холестерин повышается от еды, а потом советует диету от повышения холестерина. Если вы не видите в этом противоречия, то это я у вас должен спросить, все ли у вас нормально)
И да, я лишь могу констатировать факт наличия логического противоречия в утверждениях, я не в состоянии выявить причину нарушений абстрактного мышления, приведших к этому противоречию)