Нормально

Тут обычно если пропадают, значит сорвались и курят. Вот я и запереживала :frantics:

Привет уважаемый друг,расскажи как на данном этапе у тебя всё проходит?все ли нормально или тяга появляется и нагружает?

SEMMAXIMUM, привет, у меня нормально все, спасибо.
Тяга, конечно, осталась. Накатывает время от времени, по ощущениям разницы между тем как было после 3х дней и как есть сейчас, на 11 - никакой. Только сдерживаться стало легче.
Скажи мне, каково не курить несколько лет?

SEMMAXIMUM, привет, у меня нормально все, спасибо.
Тяга, конечно, осталась. Накатывает время от времени, по ощущениям разницы между тем как было после 3х дней и как есть сейчас, на 11 - никакой. Только сдерживаться стало легче.
Скажи мне, каково не курить несколько лет?
ну вот( ты меня расстраиваешь!На 11 день тоже хочется курить?Прямо постоянно? или накатами?

Бросила20012016, легко не бросается, сегодня вообще с утра только мысли о покурить :D
Народ говорит, что и на полгода и через год может накатить, так что главное не сдаваться. Вперёд и с песней, давай не бояться накатов, а справляться с ними;)

Я тоже думала, как так если и через год, и через два есть накаты? Всю жизнь терпеть? Но опытные бросальщики говорят, что они легко переносятся, совсем не так, как сейчас. Поверим :)

В общем, простите ребят, я сорвался на 15 дне. Перенервничал. Стыдно. Но я не сдаюсь, на днях начинаю заново. Простите.
Главное - не опускай руки! Сорвался, бывает. Бросил эту гадость, настроился и пошёл вперёд к цели. Не вини себя, это случается. Просто начни все сначала. А мы будем ждать тебя на старте :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу