Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Макс, привет! Поздравляю от души! Пусть будет еще 10 раз по 12 И вы замечательно смотритесь вместеИТАК...
Вот уже прошло 12 лет, а сей редкий дятел продолжает оставаться окольцованным. За это время мы вместе пережили многое: радость и грусть, веселье и печаль, крики, ссоры, скандалы и примирение, но спасало терпение и спокойствие, только спокойствие ((. У нас с Альфиёй растут два замечательных сына, у нас есть своё жильё. За двенадцатилетие брака я вырастил двух сыновей, почти построил дом (квартиру), посадил кучу деревьев (не посадив печень). И самым главным ускорителем в нашей семье стала Альфия!Главное достижение за период - мы счастливы ни смотря ни на что, чего и всем желаем!!!!
12 ЛЕТ!!!
полёт нормальный!
P.S. и самое интересное, что я выяснил, за этот период, хорошо возвращаться домой, где тебя кто нибудь встретит и тебе рады...
СпасибоМакс, привет! Поздравляю от души! Пусть будет еще 10 раз по 12 И вы замечательно смотритесь вместе
Держи медальку
Спасиб.Привет Макс ух ты, как я удачно зашла у тебя сплошные годовщины, шашлыки... я тебя поздравляю ты молодец! Респектую от души все у тебя прекрасно получается. Ну альфа-самец, ни дать ни взять! Дай бог и дальше все так же и будет
Спасибо!BigMaxSTeR, поздравляю, брат, с важными вехами в жизни! 12 лет совместного полёта - это не кот начихал ну и год некурения - не красота ли?
Еще не меньше пяти раз по 12 - это в восточном понимании веха, важный жизненный цикл
Сам понимаешь, скучно особо не бывает!
Пришел.16 мало - одна поездка в отпуск
Ты потом скажи: закажешь или нет. Я тогда через пару месяцев мучать расспросами начну