Чампикс Новая надежда большого Макса

@BigMaxSTeR, я сегодня эту композицию слушала. И вчера. Четыре дня назад она появилась на YouTube.

снова меня накрывает осенняя хандра и депрессия.
но всё равно вытянем...

наткнулся тут недавно:

@BigMaxSTeR, Максим, не грусти пожалуйста!!!
40895f0f06c8d431553a383939209b5d.jpg

это было очень страшно...

единственное, что можно было посмотреть на НГ ;)

как же это было давно.
сестрёнки фанатела от них...

новый альбом:frantics::frantics::bounce::bounce:
актуальный клип ;)

з.ы.: запомни, Макс, метать бисер - неблагодарное дело, так же как и пытаться высказать свою точку зрения некоторым на этом форуме.

неожиданно.
впечатляющее, фактурно ...
и великолепно.

Укололся второй раз.
В первый раз - пустой коридор. Теперь плюсы подключения к сети рептилоидов многие распробовали и очередь капец.
Полет нормальный.
В прошлый раз известие о моем уколе вызвало трагедию мирового масштаба.
Жители соседних стран доказывали, что мне капец. Жители форума приводили кучу доводов, что теперь мне капец и я должен слушать жителей соседних стран. Отметились все грани экспертов. От шахтеров, до обозревателей галактических новостей.
На меня было выброшено: куча сводок, таблиц, заявлений Зеленского, еврокомиссии и веганов средней полосы Краснодарского черноземного округа третьей марсианской колонии.
Все не могли спать и кушать, лишь бы доказать мне, что я совершил глупость.
Любезные мои.
Это моя глупость. Не ваша. Вы умные.
И я не полезу к вам, дабы рассказывать о ваших глупых религиозных чувствах, политическом вероисповедании, кулинарных сексуальных пристрастиях и собачках-котиках.
Оставьте мне мои прививки. Это единственная радость в жизни, кроме уничтожения этой ужасной планеты.

@BigMaxSTeR,Максим,молодец что привился.
И не обращай внимания ни на кого!!!

очумительно.
обожаю Лунэ :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу