Ivan84
Авторитетная личность
Стаж курения Почти 14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет около 20 штук
Почему решил бросить
Надоело. Сильная одышка, постоянно с сигаретой в зубах. Неприятный запах от одежды, от меня, да и нервничаешь много от того, что куришь.
Попыток бросить
Раза 4 бросал.
Бросала с использованием методик
Сам. Только сила воли. Пока не будет желания бросить эту привычку, не получится!
Причины прошлых неудач
По глупости и мгновенное дикое желание "всего одну сигареточку", которое потом перерастает в постоянное табакокурение.
Сейчас бросаю с помощью
Самостоятельно. Только сила воли!
Ну и немного от себя
Это мой третий или 4-й дневник. И последний. Я в себя верю, я не закурю. Приложу для этого все усилия. Главное - выдержать первые 5 дней. Дальше будет легче, физической зависимости не будет.
Будет новая жизнь, полноценная жизнь!
Среднее количество выкуриваемых сигарет около 20 штук
Почему решил бросить
Надоело. Сильная одышка, постоянно с сигаретой в зубах. Неприятный запах от одежды, от меня, да и нервничаешь много от того, что куришь.
Попыток бросить
Раза 4 бросал.
Бросала с использованием методик
Сам. Только сила воли. Пока не будет желания бросить эту привычку, не получится!
Причины прошлых неудач
По глупости и мгновенное дикое желание "всего одну сигареточку", которое потом перерастает в постоянное табакокурение.
Сейчас бросаю с помощью
Самостоятельно. Только сила воли!
Ну и немного от себя
Это мой третий или 4-й дневник. И последний. Я в себя верю, я не закурю. Приложу для этого все усилия. Главное - выдержать первые 5 дней. Дальше будет легче, физической зависимости не будет.
Будет новая жизнь, полноценная жизнь!
Последнее редактирование: