Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё верно, вес потом можно подрегулировать как надо, а с куревом беда...Ирин, а вонища какая с него? Я сейчас носом чую за 3 километра! Если бы ты знала, как воняет от женщин...о-о-о....
Знаете в чем беда людей принимающих решения спонтанно? С одной стороны у них чаще получается дойти до конца, а с другой.... Начинаю чувствовать себя зомби. Ну почему нельзя было бросить курить когда пошла в отпуск? Нет, я дождалась пока мне надо на работу выходить и заодно курить бросила. НА что мой и без того тщедушный организм офигел. Итог: я вечером не могу заснуть, утром не могу встать. Гребаная адаптация к режиму!!!!!!!!!!!!!!! И почему нельзя ходить на работу к обеду?
Сон - для меня было самым тяжёлым в бросании. Я вообще сплю чутко. В полной тишине и темноте всех мешающих могу загрызть...
а тут я реально месяц не спала.просыпалась каждый (!) час... Каааааак я уставала от этого
Всё верно, вес потом можно подрегулировать как надо, а с куревом беда...Ирин, а вонища какая с него? Я сейчас носом чую за 3 километра! Если бы ты знала, как воняет от женщин...о-о-о....
От мужчин тоже
На самом деле, пока куришь, думаешь, что отошёл на 5 метров и никому не мешаешь ага потом как пыхнет кто-нибудь метрах в 30-Ти, а у тебя вонь... Стоишь и поражаешься))
А одежда? Ткнёшься в чью-нибудь куртку... Бееее
Сон - для меня было самым тяжёлым в бросании. Я вообще сплю чутко. В полной тишине и темноте всех мешающих могу загрызть...
а тут я реально месяц не спала.просыпалась каждый (!) час... Каааааак я уставала от этого
От мужчин тоже
На самом деле, пока куришь, думаешь, что отошёл на 5 метров и никому не мешаешь ага потом как пыхнет кто-нибудь метрах в 30-Ти, а у тебя вонь... Стоишь и поражаешься))
А одежда? Ткнёшься в чью-нибудь куртку... Бееее
Я тут в свой шкаф с зимней одеждой залезла и офигела. Вонь стришная. Все, что можно было перестмрала , мех нашатврем почистила и повесила на улицу выветриваться
Ну что 15-й день без никотина ознаменовался заложенным носом и температурой. Болеть в жару? Люблю, умею, практикую.
Связано ли одно с другим? Скорее всего нет. Я вообще пришла к выводу, что сигарета по сути никак не меняла мою жизнь, а значит её можно выкинуть, как старые ненужные тапочки, например.
Короче, температура действует. Меня понесло в философию... Пошла я спать
Сегодня первый лень без табекса. Курс пропила полностью и по инструкции. Без таблеток полет нормальный, даже позволила себе пару глотков шампанского)))
Сегодня первый лень без табекса. Курс пропила полностью и по инструкции. Без таблеток полет нормальный, даже позволила себе пару глотков шампанского)))
Ну что, Господа, первое испытание алкоголем пройдено)))) Не буду врать, что даже мыслей закурить не было, но я сдержалась.
А вот скажите мне, все завязавшие такие нудные, как я? Стремление нести ЗОЖ в массы неудержимо...
Ну что, Господа, первое испытание алкоголем пройдено)))) Не буду врать, что даже мыслей закурить не было, но я сдержалась.
А вот скажите мне, все завязавшие такие нудные, как я? Стремление нести ЗОЖ в массы неудержимо...
Это да Мы на выходных встречались с друзьями, так вышло, что в компании из человек 10 был лишь один курильщик Ему реально не повезло Каждый пытался поставить беднягу на путь исправления
А я не говорю ни с кем. Просто у меня приятель год не курил и говорил только на эту тему, хоть убегай от него, а потом закурил и стал человеком, поэтому я живу своей жизнью и живу. Завтра на съекономленные за месяц иду в СПА