Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что это? Вино? Не слышал такое.Привет. Ты как? Массандру не ждать?
Из Молдовы же вина эти...или я ошибаюсь?А что это? Вино? Не слышал такое.
Хз... я впервые слышу. Но хороших вин у нас не мало. Мне понравилось "Букет Молдавии" (то что под мартини) а так я вообще не пью. Исключением может быть стакан домашнего вина. Мы чаще делаем вина, чем покупаем. Виноград же растёт во дворе. Я больше разбираюсь в сортах винограда и ароматах чем в названиях вин.Из Молдовы же вина эти...или я ошибаюсь?Посмотреть вложение 241379
Красота.А я вечерком на велике по променаду покаталась. Так хорошо. Балтийский берег,красивенный закат. Народ у нас на ...((параплан наверное это))., короче летают над морем на чем то страшном))Посмотреть вложение 241381
Значит идем до Эвереста! Ура!Хз... я впервые слышу. Но хороших вин у нас не мало. Мне понравилось "Букет Молдавии" (то что под мартини) а так я вообще не пью. Исключением может быть стакан домашнего вина. Мы чаще делаем вина, чем покупаем. Виноград же растёт во дворе. Я больше разбираюсь в сортах винограда и ароматах чем в названиях вин.
Дойдём до евереста - обменяемся. Ты мне ликёр, я тебе вино (настоящее, а не те парошки что продают в России)
Обязательно! Знаешь, я бы сейчас съел шаурму. Ну прям мечтаю. Завтра пойду лопать, я заслужилЗначит идем до Эвереста! Ура!
Как и у меня. Быстрый обмен веществ.Я перед сном хинкали слопала. Хорошо)). Вот только у меня в мотивашке стоит пару кг набрать..,а никак. На первой неделе набрала,а сейчас опять скинула.ни пельмени,ни пирожки мне не страшны))
Привет партнёрАлександр из Кишинёва, доброе утро!
Моя мама тоже так говорила...5 лет назад,когда курить бросила. Итог...плюс 20 кг. Обмен стал медленнымКак и у меня. Быстрый обмен веществ.
Кровь для детей Африки? Ыыыыыыыы. Умная девочкаВот чего не хватает этому форму...так это функции ..разбуди друга.. Проспала блин. И дочка в школу тоже проспала. Бужу...говорю...давай быстренько вставай,придумывай причину...и она такая...а чего думать то-скажу что кровь сдавала,для детей Африки. Вот собираюсь на работу и думаю....а у меня такая отмазка прокатит?
Ставь будильник подальше от кроватиВот чего не хватает этому форму...так это функции ..разбуди друга.. Проспала блин. И дочка в школу тоже проспала. Бужу...говорю...давай быстренько вставай,придумывай причину...и она такая...а чего думать то-скажу что кровь сдавала,для детей Африки. Вот собираюсь на работу и думаю....а у меня такая отмазка прокатит?
Привет партнёр. Хорошо вроде, не курю.Привет, Сашуля. Ну ты как?
Конечно. У тебя началась очистка всего организма. Это все временно.Привет партнёр. Хорошо вроде, не курю.
Парадокс, но болят лёгкие несколько дней подряд.
Насморка, кашля, температуры и других симптомов нету.
Может это как-то связано с отказом от курения, кто знает.
У тебя тоже болели лёгкие?Конечно. У тебя началась очистка всего организма. Это все временно.