O
Oksi1
Окси, ты наша любимка навсегда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Окси, ты наша любимка навсегда
С наступающим!!! Ураа
Спасибо большое за поздравление.От кого: @Але
Кому: @E-katerinas, @Ann_FoXy, @mtv @screamerss @Vii, @амфора, @ЯНаталИЯ, @Nuta, @Оksi1, @Каракатица, @Вшоколаде, @Marleanft, @Danieli4ka
Самые лучшие и необыкновенные девушки этого форума!
Поздравляю с наступающим Новым годом и желаю, чтоб в новом году у у всех было меньше банных веников, а больше позитивных и интересных встреч на форуме-)
Ну и будьте любимы и в реале и в виртуале-)
Дед Мороз с подарком классным
Пусть к вам постучится в дом.
Ведь мешок его волшебный,
И для вас припас он в нём
Очень крепкое здоровье,
Сногсшибательный успех,
Счастье просто неземное
И веселый звонкий смех.
От кого: @Але
Кому: @E-katerinas, @Ann_FoXy, @mtv @screamerss @Vii, @амфора, @ЯНаталИЯ, @Nuta, @Оksi1, @Каракатица, @Вшоколаде, @Marleanft, @Danieli4ka
Самые лучшие и необыкновенные девушки этого форума!
Поздравляю с наступающим Новым годом и желаю, чтоб в новом году у у всех было меньше банных веников, а больше позитивных и интересных встреч на форуме-)
Ну и будьте любимы и в реале и в виртуале-)
Дед Мороз с подарком классным
Пусть к вам постучится в дом.
Ведь мешок его волшебный,
И для вас припас он в нём
Очень крепкое здоровье,
Сногсшибательный успех,
Счастье просто неземное
И веселый звонкий смех.
От кого: @Маша Дульская
Кому: @К. Seagal
Костенька! От всей души поздравляю Тебя с Наступающим Новым годом!
Пусть он будет удачным!!!
Улыбнись... Тебя любят.
Спасибо !) Я обещаю что буду есть
И обязательно загадаю что то очень очень важное
Спасибо, дорогой наш куратор стодневки!)
Спасибо Викусик) И тебе ВСЕГО! ВСЕГО, самого ЛУЧШЕГО и ПОБОЛЬШЕ!!!
Викусечка, спасибо, солнышко!!!
спасибо большое
Благодарю Вика! Я очень рад, что попал в эту увлекательную стодневку, что узнал через Вас столько красивых и вкусных блюд! Тебе, участникам и жюри желаю любви, здоровья и счастья!!!
Спасибо огромное) за твоё терпение и выдумку) я так много всего узнала благодаря тебе. Я думала хорошо готовлю, но оказывается есть в каком направлении двигаться, спасибо, что показала не сколько)
@АлеОт кого: @Але
Кому: @BigMaxSTeR
Макс... как то разнесла нас речка форума.....-)
Но старые друзья все равно не забываются!-)
Я поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Пусть наступающий год принесет благополучие и успех, даст новые силы для достижения самых дерзких целей и пусть за спиной все время будет надежный тыл в лице твоих родных и близких.
Твердости духа, неиссякаемого оптимизма, крепкого здоровья и удачи в личной жизни!
Конечно будет! Я тоже верю-)
спасибо огромное и тебя желаю здоровье. я очень рад нашему знакомству.От кого: @Але
Кому: @Мишик
Миша, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Человек на Земле, как маленькая звёздочка в галактике.
На небе мы видим только яркие звёзды и не видим многие другие, хотя их миллиарды.
Так и люди, кто-то незамеченным в этом мире остается.
Но только не ты-))) Поэтому я желаю тебе оставаться таким же ярким и раскрывать неизведанное не только в космосе, но и в самом себе!-)
Танюша! Спасибо!От кого: @Васильна
Кому: @Duduka, @Ксюш@, @Lea, @Владимир Файб, @evgeniy1257, @Svetlanka 13, @Stepanida, @*Сергеич*, @Aivar, @Оksi1, @Hadisovish, @Lori, @Маша Дульская, @Мамзель, @Seagull, @Рыжая Белка, @Svetlanka 13, @Igors, @Gloria, @Игорь Владимирович, @маргарэт, @A_lexx_a, @Ромка - 77, @Мирон, @EVA_13, @Валех Рзаев, @Protivore4ivaya, @Никола Самарский, @юрко, @Шерка, @Флорида, @Демьян, @АлександрИванович, @Umka, @pbogat, @Лиса Патрикеевна, @tune, @Наталия Шарова, @Ария, @Sage11, @inquisitor, @Nuta, @Filin73, @Дед Кондрат, @Alex5947, @Miki, @Оптимистка, @Анхен, @-Владимир-, @Oleg10011001, @Елена Ивановна, @SbetaStan, @lada, @OLGA664, @morgana, @Fann, @Panka2014, @Розанна,
Дорогой Дедушка Мороз, очень прошу тебя, подари в этом году мне и моим друзьям и нашим близким крепкого здоровья, безоблачного счастья, безудержной радости ,взаимной любви, бесконечной удачи, головокружительного успеха, благополучия во всем !!! Забери к себе в мешок все наши печали, горести, разочарования, обиды , унеси и оставь их там, откуда они уже никогда не вернутся к нам. Сделай так, чтобы все наши мечты сбылись, желания исполнились, планы воплотились в жизнь!
Посмотреть вложение 539047
Спасибо. Это так приятно ))) И взаимно. Пусть новый год принесет много светлого и счастливого. И пусть все будет ярко и прекрасно